Всем хрю-хрю! Правила измены, добавляем, комментируем...

Прочитал с утра статейку, стянул откуда то и выставил Вам на обозрение.

Правила измены

219, 28 октября в 23 ч. 00 мин.

Примерная мать троих детей mcheburashkina составила подробное руководство для тех, кто ищет супружеской измены. Но можно взглянуть на эту инструкцию иначе и сделать так, чтобы тебе не изменяли.

mcheburashkina
Данный пост является заказным, по просьбе несравненной nickel_ghs, читая журнал которой я чувствую себя свежепотерявшей невинность школьницей, зеленой и неопытной.

Знаю, что напишу ересь, но я пишу, что думаю, а раз думаю я ересь, то и писать придеццо ее же, родимую. Самый честный на мой взгляд секс – это секс между двумя людьми, состоящими в прочном и законном браке. Причем не между собой. Нет никаких подводных камней типа надо понравиццо, чтобы выйти замуж , или надо так ее трахнуть, чтобы постирала носки и приготовила обед, или мысли про шубу, приколоченный гвоздь и голодных детей . Конечно, денежные вопросы никто не отменял, но в этом случае они, опять же, встречаются гораздо реже. Таки дама –замужняя, деньги худо-бедно быть должны. В общем, в идеале, а он здесь бывает гораздо чаще, чем в непорочном сексе, два человека встречаются, чтобы доставить друг другу удовольствие.

В общем –да, что может быть прекрасней? Ты давно и прочно замужем, дети и крепкий брак, но муж, который по прошествии десяточка лет, в койке немного..э…не тянет, а у любимого - тот же десяточек за плечами, те же дети и сварливая недающая супруга. И это практически идиллия – прекрасный, ни к чему не обязывающий секс, но вот вопрос –как сделать так, чтобы это продлилось как можно дольше и никому не принесло проблем в итоге? На этот счет есть железные правила, которые просто не надо нарушать и все будет долго и счастливо и умрет в один день.

Итак, сначала – общее для всех.

Не надо связываться с холостыми и незамужними. Тетка может сколь угодно долго делать вид, что ей нужны именно вы, а не штамп в паспорте, что она готова до конца жизни встречать в одиночестве Новый Год и Восьмое марта и не иметь детей, но увы и ах, все бабы до ужасного примитивны и в глубине души хотят одного и того же и, самое ужасное, что это нормально. Свободный мужик –не такой клинический случай, но при подобном раскладе, он сильно вряд ли удовлетворяется только вами, следовательно велика вероятность заразиться и принести в дом какую-нибудь заразу, а если вы -таки у него - свет в окошке, то выпады –давай поженимся или я все расскажу твоему мужу - очень вероятный вариант. Наша цель –нормальный здоровый секс, а не геморрой в семье или угрызения совести перед человеком, чью жизнь вы просто бездушно тратите впустую этим бесперспективным романом. Пусть свободные ебуццо между собой и нечего им делать в наших стройных рядах, белив ми, так будет лучше для всех.

Среди ”своих” нужно тоже правильно уметь выбирать объекты. Не надо залезать на неприступные вершины. Ну, то есть, охота, конечно должна присутствовать, но в пределах разумного. Иначе можно случайно совратить верную жену или негуляющего мужа. Причем в первом случае она, конечно, разок и даст, зато потом ее замучают угрызения совести и все узнает муж. В итоге можно легко и просто оказаться на кладбище с бейсбольной битой в попе, которую не смог извлечь даже самый лучший паталогоанатом. А второй случай вообще достоин немедленного расстрела. Ибо верный муж – это как белая сова – популяция стремится к нулю и занесен в красную книгу. Его надо холить и лелеять и показывать остальным мужикам в качестве примера для подражания. И ни в коем случае не трогать чужими руками!!!

Участники банкета должны себе четко представлять себе цели и задачи данного мероприятия. Это –секс, легкая влюбленность, по вторникам переходящая в любовь, родство душ и приятное времяпровождение. Но. Не свадьба, не общий дом, не любовь до гроба, не дети. И это обязательно закончится, пусть нескоро, но все равно рано или поздно будет финал. И вы просто обязаны расстаться друзьями. Это будет значить, что игра была по правилам.

Очень важный вопрос –отношения к законной половине. Если при мне мужик хоть раз сказал плохо про свою жену, я уже никогда не буду с ним спать. Ибо, если у тебя жена – урод, тупая курица и неряха в одном лице, то ты сам не лучше, зачем ты с ней живешь тогда? Петь дифирамбы второй половине тоже не стоит –раздражает, что ты делаешь здесь, вали, откуда пришел. Должна быть сдержанная положительная информация, как о покойном троюродном дяде, не боле того. Вполне достаточно.

Вторая половина никогда не должна чувствовать себя обделенной. Если у вас все хорошо на стороне, имейте совесть, и не выплескивайте весь негатив дома. Постарайтесь поделиться с ней или с ним хоть частицей того счастья, которое живет у вас в душе… Пусть он или она получит дома хотя бы вашу улыбку и прекрасное настроение. Ибо это справедливо . Угрызениями совести мучиться тоже не надо, быть счастливым –не стыдно. Надо просто наслаждаться моментом и дарить радость окружающим. Только не надо резко менять стиль поведения –это всегда вызывает подозрения.

Теперь разберусь со слабым полом.

Сначала надо запомнить, что любовница – не жена и разница колоссальна. Чем у нас характеризуется жена в ее худшем варианте (то бишь достойная того, чтобы ей изменили)? Правильно – непрерывные месячные вкупе с болящей головой, наплевательское отношение к собственной внешности и постоянная пилежка мозга. Ну с первыми двумя пунктами, все просто - постоянно трахаццо и прекрасно выглядеть –не проблема для любой женщины, если она хоть немного влюблена. А вот третий пункт дошел до меня гораздо позже и труднее, ибо поразбираться я люблю, этого не отнимешь. Спасибо последнему любимому, чуть что –сразу нах, ни разу не удалось выяснить отношения. И мне, кстати, тут в ЖЖ, гениально сказали –Маша, не надо разбираться, разборок у него и дома хватает. Или уходи или терпи. Поначалу я, канечна, возмутилась, но потом раскинула мозгом, пару раз по черепной коробке, и подумала –ну разберусь, а взамен могу остаться без него и без такого восхитительного секса, который еще неизвестно, найду ли где-нибудь еще. Короче, засунула я в жопу свою гордость, все простила и забыла, ебусь и радуюсь. Да и плевать мне на наши редкие теперь разногласия… Не детей мне с ним растить.

Теперь мужчины.

Почему изменяют вам? Недостаток гребанного внимания, в первую очередь, в комплексе с редким сексом. Или еще, мрачный муж-неудачник, отравляющий жизнь своей нескончаемой депрессией. Так что у вас вообще все крайне просто –внимание, мой друг, и еще раз внимание. Причем, это не обязательно, подарки. Достаточно нежных слов, сюрпризов, звонков до 19-00 по будням, и все. Главное –не забывать и не пропадать, равнодушия и дома хватает. И еще – отсутствие жалоб, любых –на здоровье, на деньги, на жену и детей. Я понимаю, что баба, которую регулярно трахаешь, со временем воспринимается своим парнем, но , однако таки это не личный психоаналитик, и не стоит грузить ей мозг, вы должны быть успешным, здоровым самцом, хотя бы на словах. Неудачников можно жалеть и даже любить, но вот хотеть – очень проблематично.

Кажется, я ничего не забыла, если у кого есть что добавить – велком.

Я очень рада за правильные семьи, дай Бог вам не скучно прожить всю свою совместную жизнь. Но нас, неправильных, много. И у нас своя жизнь. И в ней тоже очень много счастья и удовольствия. Я никого сюда не зову. Просто, если это все равно есть, то почему бы не сделать это беспроблемным и никому не приносящим боли?
12 / 8
Владислав-1
От пользователя Владислав-1

От себя сразу добавлю: правило номер 1: супруг (а) не должен знать об измене, конечно если это не шведская семья.
4 / 3
Аватар зело злобный писарь. Ниасилил.
6 / 4
strim
Чо за свеня?
4 / 3
Жaк Доширaк
блцтво всяко порицаю
автор, гори в аду!
12 / 6
Оо...Ышо..Ышо!!!!
Владик. вот ты токой большой,всымсле по годам. а такую херню читаешьь..
5 / 1
Божественный пролетарий
я думала правила форума изменили, читая название темы
ну, раз мляцтво уже узаконили, то надо задумаццо над духовной стороной дела :-D
2 / 0
Жaк Доширaк
минусист(-ка)-онанист(-ка) :super:
3 / 5
Плешивый филин,очень скромный
От пользователя Владислав-1
не должен знать об измене

гыыыыыыыыыыыыыы
аесе уснаид то толшан
не
опясан испинздидь сцуку тапузмерти
ифыгнадь ис пирлоки наулису
намарос сфижчаме
фснег
пушчай плитуид
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
3 / 1
вопрос, присланный в мужской журнал:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит не оригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
20 / 0
Жaк Доширaк
:-D
1 / 1
Владислав-1
От пользователя Оо...Ышо..Ышо!!!!
Владик. вот ты токой большой,всымсле по годам. а такую херню читаешьь..


Так вот в том-то и дело. Раньше было не актуально...

От пользователя Божественный пролетарий
я думала правила форума изменили, читая название темы
ну, раз мляцтво уже узаконили, то надо задумаццо над духовной стороной дела


А духовная сторона дела такая: когда муж и жена были одним целым это было не актуально и неудовлетворенность несли как крест через всю жизнь. Не говорю что раньше было лучше а сейчас хуже... нет.

От пользователя БО (Боевой поп)

это не главное! А то что у жены не заржавеет это факт!!!
А время можете узнавать по периодичности звонков, не беря трубу в руки
1 / 1
Плешивый филин,очень скромный
гыыыыыыыыыы
сопикласё фджопи крофь
стразтфуй перфоя лубофь
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
2 / 1
Enni
што туд? правила измены для свиней?
5 / 3
Владислав-1
Ну куда же делись старые знакомые Мымра, Ведьма... еще пара умных девочек и конечно же Бубль гум! Неужели грипп свалил!!!
0 / 1
nesf123
Изменять нехорошо! Атата! :ultra:
1 / 0
такто тема
токо все замужние которые нормальные уже при епорьках.. :-( :weep:
2 / 4
Вио
я стою у ресторана
взамуж поздно, сдохнуть рано
надо съездить в турпоход
может там кто отгребет
(с)
От пользователя олобама
токо все замужние которые нормальные уже при епорьках..

ну да?))))
0
Old Schoоl
От пользователя Вио
Вио

Виочка ! :hi:
..кстате турпоходов не намечается на ЖК .?..не? :popcorn:
0
Жaк Доширaк
почитал первый пост
авторша (которую скопипастил Владислав) - реткостная бл#дина, подводящая под свою сучность мощную идеологическую базу :cool:
4 / 3
Old Schoоl
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ Luteus terreum v...
реткостная бл#дина, подводящая под свою сучность мощную идеологическую базу

Так , Рома....мне кажется, что она не одинока в своем цинизме...вот это действительно неприятно..
2 / 0
Вио
От пользователя шалтайбалтай
..кстате турпоходов не намечается на ЖК .?..не?

даже если и намечается)))))))) у нас исключительно лесбийские игрища, "а с девочками - не сичтается" (с) :-D
1 / 0
Вио
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ Luteus terreum v...
подводящая под свою сучность мощную идеологическую базу

вот знаешь... если бы вссе было так просто как пишет авторша...
если действительно есть муж и жена, у жены - любовники, у мужа - любовницы, то всех все устраивает и всем хорошо. тут как бы пусть ипуцо как хотят, их право, никого не порицаю. также как если пара практикует свинг по обоюдному согласию, то тоже ради бога.
но такие пары редкость ведь!
обычно один б**дует, а другой в отмеску тоже начинает. или на свинг сошлашается скрепя сердце...
а еще чаще один из супругов оказывается в счастливом неведении, а вот тут уже подлость, б**дство и предательство
имхо
2 / 0
Old Schoоl
От пользователя Вио
Вио

..мне несколько иначе видится...я на 100% согласен , что в продолжительном браке только один любит, а второй позволяет себя любить...вот отсюда и спасение брака и одновременно мляцтво/кобелирование
0 / 2
Вио
От пользователя шалтайбалтай
в продолжительном браке только один любит, а второй позволяет себя любить..

а мне кажется, что в продолжительном УДАЧНОМ браке оба друг друга любят. но все люди разные и любовь у всех разная. поэтому и кажется что один любит, а другой нет.
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.