Девочки, вы ведь хозяюшки такие...
Б
Божественный пролетарий
17:49, 02.06.2009
даже речь отключается
а как же разговор про яблоки?
нам с Патькой кушать низя
ну, снова про диету?
B
Bird81(я-горький шоколад)
17:50, 02.06.2009
нет никакой диеты, просто я лично перестаю есть! потому что до меня седня дошло,что лето сетаке будед
W
W"Bill"JC
17:57, 02.06.2009
может он вегеторианец
толстый вегеторианец
и ему в военкомате яблочную диету прописали
У
Убивец(generation 4)
18:03, 02.06.2009
а как же разговор про яблоки?
ну про яблоки не обещаю конечно...как-то в такие минуты мне жрать не хочется совсем... а по поводу процесса очень даже смогу
Б
Божественный пролетарий
18:06, 02.06.2009
мне жрать не хочется совсем
экономный
У
Убивец(generation 4)
18:18, 02.06.2009
экономный
домовитый, оптыть
T
Terri®
19:00, 02.06.2009
ну собственно вот и все....
сижу там уже полтора часа..
Осспади!!!!!! да что же я скиталась по всем этим абсолютно никчемным форумам.. ведь я всегда думаю только об одном - ЕДААААА!!!!!! /сделала большие голодные глаза/
ведь путь к моему сердцу всегда лежал через желудок. И я даже себя не люблю пока не покормлю, причем вкусно.
Вся моя жизнь сводится к жажде, поиску, утолению новых вкусов и главное вкусных всяких вкусов в еде.
я жить там должна на этом форуме..
а я прозябала все это время!!!!!!!!
как я могла?!!!!!!!!
/поскакала к холодильнику/
s
strim
19:02, 02.06.2009
Осспади!!!!!! да что же я скиталась по всем этим абсолютно никчемным форумам.. ведь я всегда думаю только об одном - ЕДААААА!!!!!! /сделала большие голодные глаза/
ведь путь к моему сердцу всегда лежал через желудок. И я даже себя не люблю пока не покормлю, причем вкусно.
Вся моя жизнь сводится к жажде, поиску, утолению новых вкусов и главное вкусных всяких вкусов в еде.
я жить там должна на этом форуме..
а я прозябала все это время!!!!!!!!
как я могла?!!!!!!!!
ведь путь к моему сердцу всегда лежал через желудок. И я даже себя не люблю пока не покормлю, причем вкусно.
Вся моя жизнь сводится к жажде, поиску, утолению новых вкусов и главное вкусных всяких вкусов в еде.
я жить там должна на этом форуме..
а я прозябала все это время!!!!!!!!
как я могла?!!!!!!!!
ты щас точно про еду говорила?
У
Убивец(generation 4)
19:09, 02.06.2009
Анюют!!! А я вчера блины 1-й раз в жизни замесил и испек, сам Все сказали вкусно, может и врут конечно...но даже мне понравилось. Заманиваю типа
Д
Дикий Мужчина
19:30, 02.06.2009
1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
600-700 г муки
Крем:
500 г сметаны (15-20%)
200 г сахара
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.
Противень (я использовал противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.
На тесто выложить яблоки, разровнять.
Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.
Затем его приплюснуть.
Ножом сделать надрезы.
Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
600-700 г муки
Крем:
500 г сметаны (15-20%)
200 г сахара
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.
Противень (я использовал противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.
На тесто выложить яблоки, разровнять.
Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.
Затем его приплюснуть.
Ножом сделать надрезы.
Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.
У
Убивец(generation 4)
19:33, 02.06.2009
Затем его приплюснуть.
сесть сверху достаточно будет?
Д
Дикий Мужчина
19:34, 02.06.2009
сесть сверху достаточно будет?
даже очень можно потопатьться
B
Bird81(я-горький шоколад)
19:37, 02.06.2009
блиииииииннн как ты мооог
Д
Дикий Мужчина
19:42, 02.06.2009
Ингредиенты
тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
крем:
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны 15-20%
2 ст.л. муки
также:
600 г яблок
50 г кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
Рецепт приготовления
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Яблоки почистить, удалить семена.
Нарезать тонкими ломтиками.
Выложить яблоки на тесто.
Готовим крем.
Яйца перемешать с сахаром и сметаной.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Залить пирог кремом. Не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет.
Посыпать орешками.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.
тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
крем:
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны 15-20%
2 ст.л. муки
также:
600 г яблок
50 г кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
Рецепт приготовления
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Яблоки почистить, удалить семена.
Нарезать тонкими ломтиками.
Выложить яблоки на тесто.
Готовим крем.
Яйца перемешать с сахаром и сметаной.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Залить пирог кремом. Не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет.
Посыпать орешками.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.
Д
Дикий Мужчина
19:43, 02.06.2009
блиииииииннн как ты мооог
а что я не в теме да?
У
Убивец(generation 4)
19:43, 02.06.2009
можно потопатьться
паллитру...красного...разбить?! да я тебя....(с)
B
Bird81(я-горький шоколад)
19:44, 02.06.2009
а что я не в теме да?
в теме в теме, пешеи, я лучше выйду и не буду читать про пироги
Д
Дикий Мужчина
19:49, 02.06.2009
паллитру...красного...разбить?! да я тебя....(с)
в теме в теме, пешеи, я лучше выйду и не буду читать про пироги
штолле
B
Bird81(я-горький шоколад)
19:52, 02.06.2009
штолле
токо что вспоминала блин сцуко
T
Terri®
19:54, 02.06.2009
L
Laskala( отпуск)
19:55, 02.06.2009
А у нас плов уже почти готов
T
Terri®
19:56, 02.06.2009
У
Убивец(generation 4)
20:05, 02.06.2009
на тебе букетик из петрушко-луко-салата
T
Terri®
20:49, 02.06.2009
ну я поела.. ну так ... ничего тоже. неплохо поела.. шоколадная паста на десерт в принципе придала моральных сил и расслабила. терь могу ответить
мм)) это ты молодец)
меня бывший гражданский муж удивил этим блюдом лет в 20)
очень вкусно было) потом оказалось что он туда вместо молока добавил оставшиеся полбанки каких то дорогих маминых сливок для кофе...
ну ничего))) не стали ему ничо говорить) правда вкусно было)
оу))))
вот у меня с косичками проблема.. ну хотя я из дрожжевого делала.. у меня там короче мини тканная сетка получается. сказали круто.. но я во всяких штоле такие косички видела...уух!
Кирилл... ну я даже не знаю... /в этом месте хотела попросить Кирилла провести мастер класс по косичкам, но постеснялась/
а ты перед этим яйцом не смазываешь?
я все думала откуда этот особенный не просто подрумяненнный цвет, а такой особый цвет.. и вот увидела на кулинарии вот это с комментарием "смазываем яйцом и в духовку"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смазываешь яйцом, нет?
а то я видела твои пироги на фото... вот и думаю
осспади... как же я хочу литр красного, вкусного.. полусладкого.....
веть если нельзя, но очень хочется, то можно?
по-моему стаканчик будет полезен для организма, да веть?
это ж гомеопатическая доза, веть да?
Анюют!!! А я вчера блины 1-й раз в жизни замесил и испек, сам Все сказали вкусно, может и врут
конечно...но даже мне понравилось.
мм)) это ты молодец)
меня бывший гражданский муж удивил этим блюдом лет в 20)
очень вкусно было) потом оказалось что он туда вместо молока добавил оставшиеся полбанки каких то дорогих маминых сливок для кофе...
ну ничего))) не стали ему ничо говорить) правда вкусно было)
Заманиваю типа
оу))))
Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.
Затем его приплюснуть.
Ножом сделать надрезы.
Выложить "косички" на пирог.
Для этого надо скатать жгутик.
Затем его приплюснуть.
Ножом сделать надрезы.
Выложить "косички" на пирог.
вот у меня с косичками проблема.. ну хотя я из дрожжевого делала.. у меня там короче мини тканная сетка получается. сказали круто.. но я во всяких штоле такие косички видела...уух!
Кирилл... ну я даже не знаю... /в этом месте хотела попросить Кирилла провести мастер класс по косичкам, но постеснялась/
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
а ты перед этим яйцом не смазываешь?
я все думала откуда этот особенный не просто подрумяненнный цвет, а такой особый цвет.. и вот увидела на кулинарии вот это с комментарием "смазываем яйцом и в духовку"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смазываешь яйцом, нет?
а то я видела твои пироги на фото... вот и думаю
паллитру...красного...разбить?! да я тебя....(с)
осспади... как же я хочу литр красного, вкусного.. полусладкого.....
веть если нельзя, но очень хочется, то можно?
по-моему стаканчик будет полезен для организма, да веть?
это ж гомеопатическая доза, веть да?
У
Убивец(generation 4)
21:02, 02.06.2009
да-да-да
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.