Где купить мясо для стейка?

Слышала что для того что бы приготовить стейк с кровью нужно специальное мясо выращенное и проверенное по специальному госту. Такое мясо не заражено болезнями передающеегося человеку. И его покупают бары и рестораны в частности "ирланский дворик" Где купить такое чтобы съесть и не заболеть?
1 / 4
МaшМэ
в магазине с вывеской "мясо, не зараженное болезнями, передающимися человеку", не?)

берите на шарташе
3 / 0
мэм Марта
мир мяса :-D
2 / 0
Дикий Мужчина
МЯСО мраморное для стейков должно быть охложденным, а не замороженным...
купить его очень проблематично - либо в метро, либо у поставщиков ресторанов.
1 / 3
Ляля Абрамова
От пользователя T*A*N

убейтесь ап стену!!!

Стейк - это кусок мяса.

"С кровью" - это тип прожарки!!!


От пользователя T*A*N
Где купить такое чтобы съесть и не заболеть?

упалапацтол.
5 / 5
Hyperbola
От пользователя Элиза (Подстриглась, покрасила...
убейтесь ап стену!!!
упалапацтол.

Стейк - это кусок мяса.
"С кровью" - это тип прожарки!!!


а в чем суть истерики такой? хоть раз делали стейк с кровью? или пацталом лучше кормят?

" с кровью", если чо, это не степень прожарки, а описание прожарки Rare

вопрос абсолютно закономерный: раз стейк предполагется rare- или medium-rare прожарки, то мясо будет почти сырое, а значит должно быть высоко-качественное и 100% без болезней.

мясо для стейков совсем не обязательно должно быть мраморным - я вот мрамрное как раз не люблю - мне прожилки в мясе не нравятся ни при какой прожарке.
я обычно беру в Метро мясо, там есть стейки хорошего качества. они точно без болезней, но само мясо не всегда сочное и мягкое. редко попадается то, что надо

сама бы с удовльтсвием узнала бы про закрома Екб с хорошим выбором хорошего мяса. а то одна курица со свиньей везде.
4 / 5
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Hyperbola

а вы кросивая?
2 / 1
От пользователя Hyperbola
сама бы с удовльтсвием узнала бы про закрома Екб с хорошим выбором хорошего мяса. а то одна курица со свиньей везде.

Ну а что вы хотите
В России нет мясных пород КРС
Только молочные
И нормальной говядины и телятины в пром. масштабах тоже нет
2 / 0
Ляля Абрамова
От пользователя Hyperbola
" с кровью", если чо, это не степень прожарки, а описание прожарки Rare

в чем собственно разница?
:-D :-D :-D
3 / 3
Enni
От пользователя Hyperbola
они точно без болезней

откуда знаете? Вы с ними были знакомы еще до таво, как они стали стейками? :-D
2 / 2
Hyperbola
От пользователя Элиза (Подстриглась, покрасила...
в чем собственно разница?


в том, что если за границей ты попросишь мясо "с кровью", то тебя как минимум не поймут, а как максимум примут за дуру :cool:

еще разница в том, что русскому "с кровью" соответствуют 3 степени прожарки из классических 5
2 / 4
Hyperbola
От пользователя Black_Man
В России нет мясных пород КРС
Только молочные
И нормальной говядины и телятины в пром. масштабах тоже нет


в том-то и проблема, ага
в магазине то бишь не купишь хоршего мяса для стейка
нужно места знать... в Екб я пока знаю только рестораны с хорошими стейками )))) а они не выдают откель мясо у них
известно только, что точно не местное
1 / 0
Ляля Абрамова
От пользователя Hyperbola

читай внимательно
а знания свои принято показывать на практике, поэтому когда будуте поварятничать ым?

ну что ба ни галасловно все было

От пользователя Hyperbola
русскому "с кровью" соответствуют 3 степени прожарки из классических 5

начинайте демонстрировать
1 / 1
Hyperbola
От пользователя Элиза (Подстриглась, покрасила...
начинайте демонстрировать


яндексом-то в детстве не научили пользоваться?
ну, записывай, чоуж
3 прожарки "с кровью" (нигде про кровь не говорится, кст):
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.

С небольшой натяжкой в "крови" можно отнести и эту прожарку, посколько, "сок" он какбэ с сукровицей здесь и некотрые его тоже называют "с кровью":
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.
2 / 2
элиза у тебя фотка в бикинях есть?
1 / 1
Enni
От пользователя Hyperbola
37,8 °

вот эта што?
температура мяса? :-D
2 / 3
Дикий Мужчина
От пользователя enni
вот эта што?
температура мяса?

а чо ты ржешь? да
3 / 2
Ляля Абрамова
От пользователя Hyperbola

слушой
ты тут буквы дернутые с поисковика нам нипадсовывай.
читать умеют фсе!!!

докажи что спец, раз ты так знаниями хвастаешься... :-D :-D :-D
1 / 2
Ляля Абрамова
От пользователя енот
элиза у тебя фотка в бикинях есть?

и не толька в них и биз них тожа :-D :-D :-D
0 / 2
T*A*N
От пользователя Hyperbola
а в чем суть истерики такой? хоть раз делали стейк с кровью? или пацталом лучше кормят?
Видимо ее под столом вкуснее кормят
:-D
От пользователя Боб. Губка Боб.
а вы кросивая?
Че за малолетки дибильные пишут.
1 / 2
T*A*N
Hyperbola Спасибо за ответ. Поеду в метро :-)
1 / 1
Пою и танцую
От пользователя T*A*N
малолетки дибильные

бгооо...
запишу куданить
буду употреблять, когда Вадек бисить будет
:-D
0
Злобный УПЫРЬ
От пользователя Элиза (Подстриглась, покрасила...
и биз них тожа

:fotku:

От пользователя Hyperbola
яндексом-то в детстве не научили пользоваться?
ну, записывай, чоуж
3 прожарки "с кровью" (нигде про кровь не говорится, кст):
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.

С небольшой натяжкой в "крови" можно отнести и эту прожарку, посколько, "сок" он какбэ с сукровицей здесь и некотрые его тоже называют "с кровью":
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.


А можно я тут напишу про свойства тиристоров, изготовленных по IGBT- технологии? :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.