Где купить мясо для стейка?
T
T*A*N
Слышала что для того что бы приготовить стейк с кровью нужно специальное мясо выращенное и проверенное по специальному госту. Такое мясо не заражено болезнями передающеегося человеку. И его покупают бары и рестораны в частности "ирланский дворик" Где купить такое чтобы съесть и не заболеть?
М
Мaшa Мэ
в магазине с вывеской "мясо, не зараженное болезнями, передающимися человеку", не?)
берите на шарташе
берите на шарташе
м
мэм Марта
мир мяса
Д
Дикий Мужчина
МЯСО мраморное для стейков должно быть охложденным, а не замороженным...
купить его очень проблематично - либо в метро, либо у поставщиков ресторанов.
купить его очень проблематично - либо в метро, либо у поставщиков ресторанов.
Л
Ляля Абрамова
убейтесь ап стену!!!
Стейк - это кусок мяса.
"С кровью" - это тип прожарки!!!
Где купить такое чтобы съесть и не заболеть?
упалапацтол.
H
Hyperbola
упалапацтол.
Стейк - это кусок мяса.
"С кровью" - это тип прожарки!!!
а в чем суть истерики такой? хоть раз делали стейк с кровью? или пацталом лучше кормят?
" с кровью", если чо, это не степень прожарки, а описание прожарки Rare
вопрос абсолютно закономерный: раз стейк предполагется rare- или medium-rare прожарки, то мясо будет почти сырое, а значит должно быть высоко-качественное и 100% без болезней.
мясо для стейков совсем не обязательно должно быть мраморным - я вот мрамрное как раз не люблю - мне прожилки в мясе не нравятся ни при какой прожарке.
я обычно беру в Метро мясо, там есть стейки хорошего качества. они точно без болезней, но само мясо не всегда сочное и мягкое. редко попадается то, что надо
сама бы с удовльтсвием узнала бы про закрома Екб с хорошим выбором хорошего мяса. а то одна курица со свиньей везде.
M
My name is Bob...Sponge Bob
а вы кросивая?
сама бы с удовльтсвием узнала бы про закрома Екб с хорошим выбором хорошего мяса. а то одна курица со свиньей везде.
Ну а что вы хотите
В России нет мясных пород КРС
Только молочные
И нормальной говядины и телятины в пром. масштабах тоже нет
Л
Ляля Абрамова
" с кровью", если чо, это не степень прожарки, а описание прожарки Rare
в чем собственно разница?
E
Enni
они точно без болезней
откуда знаете? Вы с ними были знакомы еще до таво, как они стали стейками?
H
Hyperbola
в чем собственно разница?
в том, что если за границей ты попросишь мясо "с кровью", то тебя как минимум не поймут, а как максимум примут за дуру
еще разница в том, что русскому "с кровью" соответствуют 3 степени прожарки из классических 5
H
Hyperbola
Только молочные
И нормальной говядины и телятины в пром. масштабах тоже нет
в том-то и проблема, ага
в магазине то бишь не купишь хоршего мяса для стейка
нужно места знать... в Екб я пока знаю только рестораны с хорошими стейками )))) а они не выдают откель мясо у них
известно только, что точно не местное
Л
Ляля Абрамова
читай внимательно
а знания свои принято показывать на практике, поэтому когда будуте поварятничать ым?
ну что ба ни галасловно все было
русскому "с
кровью" соответствуют 3 степени прожарки из классических 5
начинайте демонстрировать
H
Hyperbola
начинайте демонстрировать
яндексом-то в детстве не научили пользоваться?
ну, записывай, чоуж
3 прожарки "с кровью" (нигде про кровь не говорится, кст):
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.
С небольшой натяжкой в "крови" можно отнести и эту прожарку, посколько, "сок" он какбэ с сукровицей здесь и некотрые его тоже называют "с кровью":
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.
E
Enni
37,8 °
вот эта што?
температура мяса?
Д
Дикий Мужчина
температура мяса?
а чо ты ржешь? да
Л
Ляля Абрамова
слушой
ты тут буквы дернутые с поисковика нам нипадсовывай.
читать умеют фсе!!!
докажи что спец, раз ты так знаниями хвастаешься...
Л
Ляля Абрамова
элиза у тебя фотка в бикинях есть?
и не толька в них и биз них тожа
T
T*A*N
Видимо ее под столом вкуснее кормят а в чем суть истерики такой? хоть раз делали стейк с кровью? или пацталом лучше кормят?
Че за малолетки
дибильные пишут.
а вы кросивая?
T
T*A*N
Hyperbola Спасибо за ответ. Поеду в метро
П
Пою и танцую
малолетки дибильные
бгооо...
запишу куданить
буду употреблять, когда Вадек бисить будет
З
Злобный УПЫРЬ™
и биз них тожа
ну, записывай, чоуж
3 прожарки "с кровью" (нигде про кровь не говорится, кст):
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.
С небольшой натяжкой в "крови" можно отнести и эту прожарку, посколько, "сок" он какбэ с сукровицей здесь и некотрые его тоже называют "с кровью":
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.
А можно я тут напишу про свойства тиристоров, изготовленных по IGBT- технологии?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.