Кто умеет варить вкусную солянку?
D
Di-neve
и в Купце на 8 Марта тоже очень вкусно готовят, но сомневаюсь что они своим секретом поделятся.....
кушать-то как хотся!!!! :-) ;-)
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2004 17:07]
М
Мега
Девочки!!!! Срочно подсказывайте!!!!!
Щас варю эту солянку по вашему общему рецепту. Подскажите оливки кидать туда при варке или при подаче на стол? Или часть мона порезать и кинуть при варке, а целенькие по паре штук при подаче на стол?
И про лимон тоже скажите надо ли при варке его туда нарезать?
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2004 14:44]
Щас варю эту солянку по вашему общему рецепту. Подскажите оливки кидать туда при варке или при подаче на стол? Или часть мона порезать и кинуть при варке, а целенькие по паре штук при подаче на стол?
И про лимон тоже скажите надо ли при варке его туда нарезать?
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2004 14:44]
S
Stella di Mare
Оливки если что -кидай в конце, перед тем как выключать...А лимон - частично можно мелко-мелко порезать и положить в сковородку, где ты тушишь огурчики и тд...А так - дольки лимона - уже в тарелку
N
N_z
Мясо...лучше говядину...грамм 300 режем кусочками, еще лук ...луковицы 3 средних и все вместе "жарим" на подсолн. масле...масла тока немного. Затем, када зарумянится....добавляем туда томат.пасту..грамм 300...немного воды...тушим. До полуготовности мяса. Затем режем колбаску, сосиски...лучше
что-нить полукопченое, копченое...вида 4, это точно! кидаем туда же...немного тушим, чтобы запах появился. Потом специи...огурчики соленые....все режем и туда. Специи действительно лучше на рынке покупать...или есть специальная, для солянки называется:-) Потом в тарелочку..туда укропчик. Лимончик
выжать немного. И оливки из баночки (не надо их варить!) прямо в тарелку, по вкусу.
Приятного аппетита.
P.S. Мужики слюной захлебываются даже от запаха:-) Получается довольно таки густая и наваристая.
кстати картошки не нужно...
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2004 15:12]
Приятного аппетита.
P.S. Мужики слюной захлебываются даже от запаха:-) Получается довольно таки густая и наваристая.
кстати картошки не нужно...
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2004 15:12]
М
Мега
Ага спасибки!!
У меня уже завершающая стадия процесса щас идёт. Запах обалденный, я уже сама слюной захлёбываюсь.))))))...Хм...как бы муж то насмерть слюной не захлебнулся как с работы придёт :-d
У меня уже завершающая стадия процесса щас идёт. Запах обалденный, я уже сама слюной захлёбываюсь.))))))...Хм...как бы муж то насмерть слюной не захлебнулся как с работы придёт :-d
N
N_z
Готовься к тому, что теперь время от времени он будет просто умолять о приготовлении данного блюда....даже сам все ингридиенты купит:-)
Д
Дикий Мужчина
Кулинарки..приходите ко мне тренироваться и учиться :-)
S
Stella di Mare
Кулинарки..приходите ко мне тренироваться и учиться
мы и так всё умеем)))
М
Мега
Эээээээээ........ммммммммм.......сорри.......тренироваться на чём и учиться чему?
М
*Миленькая*Дрянь*
Рассольник я делаю так:
варю бульон говяжий или свиной, что есть под рукой;
пассерованные морковку с луком;
потом в него огурец соленый, с рассолом;
рис (правильнее вообще-то овсянку, но я ее не люблю)
и картошку.
В последний раз даже без риса сварила, тоже вкусно было.
Приятного аппетита!
варю бульон говяжий или свиной, что есть под рукой;
пассерованные морковку с луком;
потом в него огурец соленый, с рассолом;
рис (правильнее вообще-то овсянку, но я ее не люблю)
и картошку.
В последний раз даже без риса сварила, тоже вкусно было.
Приятного аппетита!
М
Мега
Суп Харчо щас мне надо рецепт. Тоже не умею .
И
Иноходец
Плиз кинте ссылочку на сайт с рецептами
S
Stella di Mare
Плиз кинте ссылочку на сайт с рецептами
набери в яндексе - кулинария..или что-нить в этом роде
М
Мега
Я уже писала, что у меня куча книг с рецептами, в картинках, могу открыть кулинарию в Яндексе.... НО меня интересуют "живые" рецепты, кто как дома готовит. У каждого есть своя изюминка в приготовлении даже обыкновенного борща. Поиском таких изюминок я и хочу заняться, а не общепитом.
Z
ZzanoZa
Напрявляю всех к ЕКБ...спас он нас солянкой как-то поутру-..найти его в автоклубе можно
Н
Натусенок
А меня так эта тема раздразнила, дак я и "состряпала" соляночку.. нямка получилась. доступно написаны советы+ рецепты в яндексе.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.