офф.рецепт

Alice*)
17:50, 29.12.2004
не могу по поиску найти:-(

в одной из тем про рецепты был алгоритм приготовления мяса в горшочках.....автор, отзовитесь:-)

очень надо
0
* * *
20:16, 29.12.2004
Не знаю что там было написано, но я готовлю так:
Режешь мелко свинину, лук, картошку, моркову (ее лучше на терке).
Мясо слегка обжариавешь с луком и морквой, засыпаешь в горшок, сверху кладешь картошку, соль, приправ всяких, майонез, кетчуп (лучше томатную пасту), заливаешь водой и в духовку. Минут через 30-40 пробуешь на соль, и тыкаешь зубочисткой в картофель если картошка сварилась - то все готово. Про соль: тут главное не забыть, что в некоторые приправы соль уже добавлена и не пересолить...
0
20:21, 29.12.2004
.
_____
iness
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.