Гибкость - экто, мезо, эндоморфы.
Все мы знаем, что силы больше у мезоморфов и эндоморфов. Эктоморфы более выносливы. А как насчет гибкости? У какого типа сложения наибольшие предпосылки для развития гибкости, кому занятия растяжкой принесут более быстрые результаты? При прочих равных условиях естественно
В моей голове сложилось такое мнение:
1) эктоморф, 2)эндоморф (небольшое отставание, 3) мезоморф
Кто-нибудь желает его оспорить?
В моей голове сложилось такое мнение:
1) эктоморф, 2)эндоморф (небольшое отставание, 3) мезоморф
Кто-нибудь желает его оспорить?
1) эктоморф, 2)эндоморф (небольшое отставание, 3) мезоморф
Мне бы твои заботы ..... , блин ....
а у вас какие заботы?
просто надо же знать и трезво оценивать то, что дала тебе природа)) одно из направлений развития - растяжка)
по моим наблюдениям у эндоморфов гибкость лучше. но вообще-то не тип телосожения определяет гибкость
F
ForWood
В моей голове сложилось такое мнение:
1) эктоморф, 2)эндоморф (небольшое отставание, 3) мезоморф
Кто-нибудь желает его оспорить?
много умных слов, если хотите растягиваться-так растягивйтесь, а не хотите так чего тереть
я то уже растянут
просто хотелось узнать, как у людей другой комплекции с этим... умных слов... хм... не вижу умных слов
К
Куруш Буривухов
предлагаю добавить категорию "гибкоморфы"
R
Riker
При том что я всегда худой был, на физре растяжка далеко не из лудших была в школе, такчто сомневаюсь. А вот рельефиться эктоморфам проще, пару дней не ем если нормально, жир уходит сам, а мышцы нет, даже усилий особо не надо прилигать. Вот про выносливость я тоже сомневаюсь.
И
Инсa}{a
Я в детстве занималась спортивной гимнастикой, всего год))
До сих пор делаю все шпагаты))
До сих пор делаю все шпагаты))
Вот про выносливость я тоже сомневаюсь
ну невыносливый эктоморф очень сильно позорит эктоморфов
R
Riker
эктоморфов
Но ведь у эктоморфов обмен веществ быстрее, и запасов энергии тоже меньше. Я разве не прав?
не прав
вы думайте не об обмене веществ и запасах, а о мышцах и костях) а запасов у нас у всех минимум на неделю жизни без еды
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.