А что Вы делаете с яйцами?
M
Morethan
Это не моя цитата, повнимательней, пожалуйста...
Кем считается ?
Америконскими учеными, которые любят травить нацию гамбургерами, а потом ставить на ней же опыты...
Опять какие то странные цифры. Откуда 30 ? Почему не 28 ?
Почему не 33 ? Кто это доказал ? В какой научной диссертации это опубликовано ?
Я тут с тобой частично соглашусь, но лишь частично! Во первых, я сказал около! Тоесть как раз 28 или 33 или даже 40. Во вторых, мне кажется эта цифра всем знакома.
Понятно, что люди разные, у когото выделяется одно количество ферментов, у другого другое, третий вообще дрищет после молока... Потом существует теория, что 30 это не предел, просто процесс переваривания и усвоения происходит дольше чем в случае с 30г... На эту тему я спорить не буду, НО! Согласись, разница между даже 50 граммами белка (самое большое количество белка за раз, да еще с ферментами, которое я когда либо слышал/видел) не сравнится с 300 граммами углеводов, которые организм за милую душу усвоит! Ни для кого не секрет, что кушая пероженки и кексики, чем больше ты их слопаешь, тем больше под кожу пойдет... А если к количеству добавить еще и систематическое поедание изо дня в день... Вот от сюда и берутся 70-80%!!! Очевидно, что скорее это из-за углевода, чем из-за белка жир под кожей накапливается... В то время, ты можешь лопать мясо киллограммами, оно просто пойдет в кишки недопереваренным и на гавно...
В древнее времена, в Китае была казнь очень изощренная: человека садили в тюрьму и кормили отборной телятиной. Утром телятина, в обед и вечером. Через 5 дней человек умирал в диких муках... Телятина недопереваренная шла в кишки, там гнила, все это дело накапливалось там и...
Y
Yujееn
Жжете с фотками, парни
a
avg
Для конкретного человека не может быть чётких цифр, всё индивидуально. Что с яйцами, что с белками. 30 г белка за раз - для кого? Для спортсменки-гимнастки весом 40 или стронга весом 140 будет одинаковая норма? Для человека с отличным пищеварением и для человека с хроническим гастритом будет
одинаковая норма? ;-)
S
-=Sky=-
на грани абсурда. С собственными опровержениями. Я не сноб и всегда рад послушать умного человека, добившегося всего в этом виде спорта.
Ну взять хотя бы это:
Мне кажется лучше как следует отъедаться в тренировочные дни, а в дни отдыха снижать калорийность рациона, тогда и набор жирка будет минимальным.
Дак вот, мышцы в большей степени растут в дни отдыха, после тренировок. И как они будут расти если им не хватает пищи?
ем более в желтке куча витаминов и полезных веществ. Ешьте цельные яйцы, не парьтесь.
Кушай хоть по 10 желтков с уверенностью что там полно витаминов. Но не надо заявлять что желтки полезные, на форуме сидят люди, которые могут и поверить.
Можно все тело делать раз в неделю и неплохо прогрессировать. Правда восстановление будет тяжеловатое после работы на все тело.
вообщем сам же говорил :
если сказать по теме нечего, лучше промолчать.
гл
Как думаешь, может тогда желтки стоит поциклировать ? Ведь в дни отдыха все равно нужно усиленное питание, может прием желтков привязать к дням отдыха, а в дни тренировок есть только белки ? А сколько раз в неделю надо качаться на массу ?
Здоровые пацаны качаются каждый день. У меня здоровья не хватает, я либо через день, либо 3 раза в неделю. Раз в неделю, да результат будет, но не как в первых двух вариантах.
Ты прав, результат будет не как в первых двух вариантах. Он вполне может оказаться выше.
M
Molotok
отделяю белок от желтка в сыром виде, закидываю белок в микроволновку до готовности, готовую массу в блендер с молоком и выпиваю
вот такой я извращенец
L
Light Brigаde
без желтков невкусно и правда. выкидиваю каждый третий, хз почему. может склонен к ожирению потому что
L
Light Brigаde
а в чем разница простите?
y
yv88
А что Вы делаете с яйцами?
мыть их надо чаще
yv88™
вообщем я так понимаю что белок можно не выкидывать а можно и нет...я не думаю что это сильно важно для тех у кого нет склонности к полноте, так что имхо особо заморачиваться не стоит
D
DegЯEE$
и чесать :-)
Вот это правильно, чем меньше заморачиваешься, тем быстрее прогресс.
S
-=Sky=-
Вот это правильно, чем меньше заморачиваешься, тем быстрее прогресс.
Черт возми!
Дак вот в чем дело то все!
А все тут про какое то правельное питание, тренировки говорят...
Д
Даниэль Алесси
А вот вопрос про яйца №2.
А если яйца готовить в виде яичницы, яйца не теряют какой то % своего жира и белка?
Просто, для меня проще есть с утра яичницуиз 3-4 яиц, чем запихивать в себя 3-4 яйца сваренных.
А если яйца готовить в виде яичницы, яйца не теряют какой то % своего жира и белка?
Просто, для меня проще есть с утра яичницуиз 3-4 яиц, чем запихивать в себя 3-4 яйца сваренных.
С
Саnter79
меня от желтка воротит.я его в овсянку крошу,
С
Саnter79
меня от желтка воротит.я его в овсянку крошу,
С
Саnter79
меня от желтка воротит.я его в овсянку крошу,
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.