А что Вы делаете с яйцами?

Morethan
Это не моя цитата, повнимательней, пожалуйста... :ultra:
0
[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:13]
0
[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:12]
1 / 0
От пользователя Генетический мусор
Кем считается ?

Америконскими учеными, которые любят травить нацию гамбургерами, а потом ставить на ней же опыты...
От пользователя Генетический мусор
Опять какие то странные цифры. Откуда 30 ? Почему не 28 ? Почему не 33 ? Кто это доказал ? В какой научной диссертации это опубликовано ?

Я тут с тобой частично соглашусь, но лишь частично! Во первых, я сказал около! Тоесть как раз 28 или 33 или даже 40. Во вторых, мне кажется эта цифра всем знакома.
Понятно, что люди разные, у когото выделяется одно количество ферментов, у другого другое, третий вообще дрищет после молока... Потом существует теория, что 30 это не предел, просто процесс переваривания и усвоения происходит дольше чем в случае с 30г... На эту тему я спорить не буду, НО! Согласись, разница между даже 50 граммами белка (самое большое количество белка за раз, да еще с ферментами, которое я когда либо слышал/видел) не сравнится с 300 граммами углеводов, которые организм за милую душу усвоит! Ни для кого не секрет, что кушая пероженки и кексики, чем больше ты их слопаешь, тем больше под кожу пойдет... А если к количеству добавить еще и систематическое поедание изо дня в день... Вот от сюда и берутся 70-80%!!! Очевидно, что скорее это из-за углевода, чем из-за белка жир под кожей накапливается... В то время, ты можешь лопать мясо киллограммами, оно просто пойдет в кишки недопереваренным и на гавно...
В древнее времена, в Китае была казнь очень изощренная: человека садили в тюрьму и кормили отборной телятиной. Утром телятина, в обед и вечером. Через 5 дней человек умирал в диких муках... Телятина недопереваренная шла в кишки, там гнила, все это дело накапливалось там и... :vis:
0
От пользователя Генетический мусор
Так что выбрасывайте желтки, раз такие богатые, мне пофиг, жизнь показывает что не надо всему подряд верить.

Всему подрят нет, но как сказал врач, безопасней держаться середины. Меня вот заворачивает от больше чем 3 яйца за раз!!! Причем реально заворачивает! И я не один такой...
0
Yujееn
От пользователя Генетический мусор


От пользователя O4en Zloi

Жжете с фотками, парни :lol:
0
avg
Для конкретного человека не может быть чётких цифр, всё индивидуально. Что с яйцами, что с белками. 30 г белка за раз - для кого? Для спортсменки-гимнастки весом 40 или стронга весом 140 будет одинаковая норма? Для человека с отличным пищеварением и для человека с хроническим гастритом будет одинаковая норма? ;-)
0
-=Sky=-
От пользователя Генетический мусор
Ну давай ка по пунктам все мои цитаты
на грани абсурда. С собственными опровержениями. Я не сноб и всегда рад послушать умного человека, добившегося всего в этом виде спорта.

Ну взять хотя бы это:
От пользователя Генетический мусор
Мне кажется лучше как следует отъедаться в тренировочные дни, а в дни отдыха снижать калорийность рациона, тогда и набор жирка будет минимальным.

Дак вот, мышцы в большей степени растут в дни отдыха, после тренировок. И как они будут расти если им не хватает пищи?

От пользователя Генетический мусор
ем более в желтке куча витаминов и полезных веществ. Ешьте цельные яйцы, не парьтесь.

Кушай хоть по 10 желтков с уверенностью что там полно витаминов. Но не надо заявлять что желтки полезные, на форуме сидят люди, которые могут и поверить.
От пользователя Генетический мусор
Можно все тело делать раз в неделю и неплохо прогрессировать. Правда восстановление будет тяжеловатое после работы на все тело.

вообщем сам же говорил :

От пользователя Генетический мусор
если сказать по теме нечего, лучше промолчать.

гл
0
[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:12]
0
От пользователя Генетический мусор
Как думаешь, может тогда желтки стоит поциклировать ? Ведь в дни отдыха все равно нужно усиленное питание, может прием желтков привязать к дням отдыха, а в дни тренировок есть только белки ? А сколько раз в неделю надо качаться на массу ?

Здоровые пацаны качаются каждый день. У меня здоровья не хватает, я либо через день, либо 3 раза в неделю. Раз в неделю, да результат будет, но не как в первых двух вариантах.
0
От пользователя .xom94ok.
Раз в неделю, да результат будет, но не как в первых двух вариантах.

Ты прав, результат будет не как в первых двух вариантах. Он вполне может оказаться выше.
0
Molotok
отделяю белок от желтка в сыром виде, закидываю белок в микроволновку до готовности, готовую массу в блендер с молоком и выпиваю :-) вот такой я извращенец :-D
0
От пользователя Molotok ©

Да Вы фанат, батенька.... В наш век спортпита пить такой гоголь-моголь!
0
Light Brigаde
без желтков невкусно и правда. выкидиваю каждый третий, хз почему. может склонен к ожирению потому что
0
[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:12]
0
Light Brigаde
а в чем разница простите?
0
yv88
От пользователя ~ZLO~
А что Вы делаете с яйцами?

мыть их надо чаще :-D
0
От пользователя yv88™
 yv88™

вообщем я так понимаю что белок можно не выкидывать а можно и нет...я не думаю что это сильно важно для тех у кого нет склонности к полноте, так что имхо особо заморачиваться не стоит
0
DegЯEE$
и чесать :-)
0
От пользователя ~ZLO~
заморачиваться не стоит

Вот это правильно, чем меньше заморачиваешься, тем быстрее прогресс.
1 / 0
-=Sky=-
От пользователя Киса Воробьянинов
Вот это правильно, чем меньше заморачиваешься, тем быстрее прогресс.

Черт возми!
Дак вот в чем дело то все!
А все тут про какое то правельное питание, тренировки говорят...
0
Даниэль Алесси
А вот вопрос про яйца №2.
А если яйца готовить в виде яичницы, яйца не теряют какой то % своего жира и белка?
Просто, для меня проще есть с утра яичницуиз 3-4 яиц, чем запихивать в себя 3-4 яйца сваренных.
0
Саnter79
меня от желтка воротит.я его в овсянку крошу, :-(
0
Саnter79
меня от желтка воротит.я его в овсянку крошу, :-(
0
Саnter79
меня от желтка воротит.я его в овсянку крошу, :-(
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.