Питание

От пользователя Mihan
Если с перевариванием молока проблеммы

... то можно использовать кисломолочные продукты - типо бифидоков и кефиров всяких. А углеводное покрытие лучше в виде фруктозы, а не глюкозы или сахара. Дороже - да, полезнее - однозначно.
0
ыЧl4е
От пользователя Bear-Man
фруктозы


вместо сахара в чае?
0
Mihan
От пользователя Bear-Man
А углеводное покрытие лучше в виде фруктозы, а не глюкозы или сахара. Дороже - да, полезнее - однозначно.

Поясните.
Знаю что у сахарозы самый высокий гликемический индекс - 100, у фруктозы по моему 20 (могу ошибаться, пишу на память), почти самый низкий. Ну если я не страдаю ни диабетом ни ожирением то в чем смысл тратиться на недешовую фруктозу?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.