Питание
Если с перевариванием молока проблеммы
... то можно использовать кисломолочные продукты - типо бифидоков и кефиров всяких. А углеводное покрытие лучше в виде фруктозы, а не глюкозы или сахара. Дороже - да, полезнее - однозначно.
ы
ыЧl4е
фруктозы
вместо сахара в чае?
M
Mihan
А углеводное покрытие лучше в виде фруктозы, а не глюкозы или сахара. Дороже - да, полезнее - однозначно.
Поясните.
Знаю что у сахарозы самый высокий гликемический индекс - 100, у фруктозы по моему 20 (могу ошибаться, пишу на память), почти самый низкий. Ну если я не страдаю ни диабетом ни ожирением то в чем смысл тратиться на недешовую фруктозу?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.