Такой вопрос...
I
Iqrock
Вот я развел вчера в 23 00 сыворочный протеин,залил его в бутылку из под йогурта,закрыл крышкой плотно и поставил в холодильник. Седня выпью его после тренировки,где то в 21 00,т.е. спустя почти сутки.Суть вопроса: можно ли так употреблять протеиновый коктель или он уже все испортился или можно
только разбавлять и сразу выпивать?
G
GriZzLy'Bear
А зачем ты вообще так делаешь, что 3 минут свободных до трени наити не можешь?
Смотря кто производитель протэина, если отечественный то неволнуйся он уже испорчен и хуже уже ему ты нечего незделаеш ;-)
Х
Хучъ
если отечественный то неволнуйся он уже испорчен
то есть отечественную протеиновую смесь типа "геркуслес" или "мегамасс" не стоит употреблять? а Мурзин неплохо так отзывался о том же "геркулесе", кому верить?
(если тебе, то чем именно испорчен отечественный протеин?)
если тебе, то чем именно испорчен отечественный протеин?)
Тем, что он отечественный.
неплохо так отзывался о том же "геркулесе", кому верить?
А ты видел продавца который плохо отзывается о своей продукции которую нужно реализовать ;-)
Х
Хучъ
А ты видел продавца
Это понятно :-)
Но мне интересны факты, чем же именно плох отечественный протеин? понятно что он сывороточный, и возможно не так качественно очищен от примесей, но ведь это не главное! важно чтобы в нем был легкоусваиваемый белок, нет?
кстати, хорошие отзывы о Геркулесе есть и на других форумах, например http://powerlifter.ru/literat/report_01/
паурэлифтер отвечает "Из всех пищевых добавок принимаю молочный протеин “Геркулес” и “Атлант”, креатин “3000” и “5000”.
паурэлифтер отвечает "Из всех пищевых добавок принимаю молочный протеин “Геркулес” и “Атлант”, креатин “3000” и “5000”.
Это полнейшая лажа(((((
и возможно не так
качественно очищен от примесей, но ведь это не главное! важно чтобы в нем был легкоусваиваемый белок, нет?
Сывороточный протэин всеже разумней принимать до и после тренеровки, а в такие дни малочный или яичный( если на яичный денег хватит).
Не методы очиски а методы получения важную роль играют.
Но мне интересны факты, чем же именно плох отечественный протеин?
Мне вот тоже интересно чем же отечественные машины хуже иномарок, ведь вроде тоже машины и тоже ездят, или телевизоры тоже показывают иногда ;-)
I
Iqrock
А зачем ты вообще так делаешь, что 3 минут свободных до трени наити не можешь?
дык видишь нужно все вести с собой,бадяжить,мешать...проще дома сделать
I
Iqrock
В общем вот такой протеин: http://www.ironman.ru/food.php3?cat_id=3&food=10
Сыворочный протеин(62%) от Ironman...
Сыворочный протеин(62%) от Ironman...
Смотря кто производитель протэина, если отечественный то неволнуйся он уже испорчен и хуже уже ему ты нечего незделаеш
Х
Хучъ
Сывороточный протэин всеже разумней принимать до и после тренеровки
Верно, даже на инструкции к Геркулесу так написано.
чем же отечественные машины хуже иномарок,
ведь вроде тоже машины и тоже ездят, или телевизоры тоже показывают иногда
Аналогия конечно сильная, но можно привести и другую, зачем люди покупают йогуртовые культуры и кефиры Данон или Активия, когда кефир или бифидок Ирбитского молочного завода содержит горазда больше живых культур (а это главное свойства кефира), отсутствие консервантов и гораздо более низкую цену...
И вдруг с Геркулесом такая же аналогия? Допустим, это дешевый и качественный продукт, незаслуженно презираемый качами привыкших считать отечественный Мегамасс-2000 полным д******** (что на самом деле так и есть)?
Аналогия конечно сильная, но можно привести и другую, зачем люди покупают йогуртовые культуры и кефиры Данон или Активия, когда кефир или бифидок Ирбитского молочного завода содержит горазда больше живых культур (а это главное свойства кефира),
отсутствие консервантов и гораздо более низкую цену
Здесь я согласен. Но в томже геркулесе сырье все импортное, Питер работает толька как фасофщик, а сырье всеже предлогают дерьмовинькое по дешовке да и че они дураки чтоб конкурентов плодить качество они сами закатывают в юниверсоловское да твинлабовское.
А вообще все познаеться в сравнении. Ты хоть раз юзни продукцию тойже Оптимы а потом рассуждай и личи сам себя что тебе больше нравиться ;-)
Т
Трофыч
Виктор здравствуй! Как успехи? В Звере бываешь? Давай на днях там пересечемся. Отпиши
Т
Трофыч
Это Трофимов Дима, если забыл :-)
V
Vasojan
Ты хоть раз юзни продукцию тойже Оптимы а потом рассуждай
Поддерживаю на все сто! Дэлит, я смотрю ты тоже фан Оптимы, я тоже его пью и считаю его лучшим среди доступного.
Сам посуди, там эссенция из разной по скорости усвояемости протеинов. Начиная от гидролизованных (быстрых) протеинов, которые сразу же после треньки начинают всасываться и заканчивая сывороточным.
А получают его весь я смотрю, что наш что их , методом ионоабсорбции и перекрестно-поточной ультрафильтрации.
Это ведь все как масло машинное и наше и их вроде масло, но на Лукойле что то иномарки неохотно ездят. Все зависит от присадок.
Это Трофимов Дима, если забыл
Да те че Димон как тебя забыть можно ;-)
Отпиши
Смотри в асе отписал.
Дэлит, я смотрю ты тоже фан Оптимы, я тоже его пью и считаю его лучшим среди доступного
На сегодняшнем рынке спортпитания качественней Оптимы нет нечего, это я нерекламирую а просто из личного наблюдения пропуская через себя. Правда сейчас уже вообще месяцев 7 неменьше нечего из спортивного питания неупотребляю и незаметил разници ;-)
x
x-force
В общем вот такой протеин
Ничего с ним не случится, но лучше так не делать.
зачем люди покупают йогуртовые культуры и кефиры Данон или Активия, когда кефир или бифидок
Ирбитского молочного завода содержит горазда больше живых культур (а это главное свойства кефира), отсутствие консервантов и гораздо более низкую цену...
А зачем люди покупают стиральный порошок "Тайд", когда хозяйственное мыло отстирывает в 100 раз лучше?
Геркулес - гаВно!!!(мука, сухое молоко и вкусовая присадка) - ИМХО
I
Iqrock
Ничего с ним не случится
да кстати проверил,выпил его,вроде как и неиспортился и нескрутило потом.Так что все нормально.
m
max77
а ваще, МультиПауэр рулит :-)
Можно ли заливать протеин кипятком?
Этого делать нестоит. Отечественный конечно растворяется говенно поэтому тепленькой водичкой. А импортный растворяется в холодной воде шашибись, или он неимпортный ;-)
Я в плане - денатурации (разрушении) белка под воздействием высокой температуры. Не испортится ли продукт?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.