Легкоусвояемый белок. Есть где таблица-рейтинг?

Подскажите где можно найти статистику содердания белка по ЛУ белкам?
Разнообразить рацион хочется.
2 / 6
divide en impera
смотрите таблицы содержания белка по продуктам.
выписывайте все молочные.
1 / 3
баба Муся
http://sportswiki.ru/Протеины_в_продуктах_питания
0 / 4
Просто лес рук! И все по теме!
Смысл вам, минусисты, отмечаться, если мысль не можете сформулировать?
1 / 4
Пояснения к последним столбикам:

Показатели качества белка.

Скорректированный аминокислотный коэффициент усвояемости белка (PDCAAS) – это скорректированная по аминокислотному составу оценка усвояемости белка. В первую очередь данная оценка основана на аминокислотном составе (за эталон принята потребность детского организма в возрасте от 2 до 5 лет). Конечно, в процессе тренировок потребность в одних аминокислотах растет по сравнению с другими (как например потребность в ВСАА и глутамине), поэтому этот показатель не идеален для оценки продуктов.
Показатель эффективности белка (PER) – отражает способность белка поддерживать увеличение веса у подопытных животных и отражает способность продукта способствовать росту ткани. Эталоном в плане этого показателя являются белки яиц и молока.
Биологическая ценность (BV) – это показатель процентной доли поступившего в организм с данным продуктов белка, который организм может использовать в большей степени для своего роста, чем для производства энергии. Лидер по этому показателю, опять же яичный белок.
3 / 0
От пользователя Самый быстрый и красивый самолет

минусуют тебе, ибо лентяй. яндекс мне все что выше за доли секунды выдал.
11 / 0
От пользователя павел-к
минусуют тебе, ибо лентяй.

не спеши с выводами, Пинкертон.
не уметь гуглить и не до конца грамотно формулировать узкие запросы в поисковиках - разные вещи.

З.Ы. за это

От пользователя павел-к
Показатели качества белка.

Скорректированный аминокислотный коэффициент усвояемости белка (PDCAAS) – это скорректированная по аминокислотному составу оценка усвояемости белка. В первую очередь данная оценка основана на аминокислотном составе (за эталон принята потребность детского организма в возрасте от 2 до 5 лет). Конечно, в процессе тренировок потребность в одних аминокислотах растет по сравнению с другими (как например потребность в ВСАА и глутамине), поэтому этот показатель не идеален для оценки продуктов.
Показатель эффективности белка (PER) – отражает способность белка поддерживать увеличение веса у подопытных животных и отражает способность продукта способствовать росту ткани. Эталоном в плане этого показателя являются белки яиц и молока.
Биологическая ценность (BV) – это показатель процентной доли поступившего в организм с данным продуктов белка, который организм может использовать в большей степени для своего роста, чем для производства энергии. Лидер по этому показателю, опять же яичный белок.

- благодарю!
0 / 5
От пользователя Самый быстрый и красивый самолет
не уметь гуглить и не до конца грамотно формулировать узкие запросы в поисковиках - разные вещи.

ты от жизни лет на 20 отстал? :-D
6 / 1
Мейстер Хайд
Афтар, сколько лет стаж занятий в тренажерке?
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.