БУЧ кто пробовал?подскажите!!
E
EkaterinaSh
Хожу в спортзал 2 раза в неделю (3 месяца), Аэробные +силовые. Естественно правильное питание, мясо, рыба и тд исключительно из пароварки, утром каша, слежу за калориями, за количеством съеденного. За пару месяцев ушли сантиметры (в среднем 4-6см, замеряюсь раз в месяц с тренером) Сейчас параметры
164 рост, вес 55. Но живот и попа до сих пор не вдохнавляют, хочется большего эффекта. Слышала про белково-углеводное чередование. Понравилась схема 2+2 и 1 день смешанный. Решила добавить нагрузок, тренажерка будет 3 раза в неделю. Хотелось бы услышать реальные отзывы тех, кто пробовал БУЧ, как
часто нужно баловаться? (читала что 1,5-2 месяца, можно несколько раз, до желаемого результата, потом правильное питание до конца дней своих
) Заранее спасибо за ответы
y
yv88
потом правильное питание до конца дней своих
причем правильное в количествах, а не в составе. а что перед этим - пофиг
E
EkaterinaSh
причем правильное в количествах, а не в составе. а что перед этим - пофиг
правильное питание это основное
меня интересует именно БУЧ и желательно отзывы
А
Антирейсер™
Застоялый жир так просто не победить.
Смотрел как то передачу по телику, там как раз рассказывали про современный жир от всяких продуктов. Типа его вывести нельзя или очень сложно, так как у него какая то стойкость к сгоранию.
Меньше кушать пищу из магазинов, не греть в микроволновках и так далее. Другими словами, подальше в Сибирь и кушать с огорода.
Смотрел как то передачу по телику, там как раз рассказывали про современный жир от всяких продуктов. Типа его вывести нельзя или очень сложно, так как у него какая то стойкость к сгоранию.
Меньше кушать пищу из магазинов, не греть в микроволновках и так далее. Другими словами, подальше в Сибирь и кушать с огорода.
р
ретрибуций
Смотрел как то передачу по телику, там как раз рассказывали про современный жир от всяких продуктов. Типа его вывести нельзя или очень сложно, так как у него какая то стойкость к сгоранию.
а ниче что перед тем как отложиться жиром, сложные вещества(пища) разлагаются на простые, усваиваются, и затем, в меру возможностей - синтезируются в нужные там где надо?
это у современных людей стойкость к заставлению себя заниматься
М
Мейстер Хайд
Хожу в спортзал 2 раза в неделю (3 месяца) хочу резултат как за 3 года перепробовал БУЧ, ДРЮЧ и ТИЛИБОЧ где эффект?!,
М
Мейстер Хайд
а вообще, женщина, если фотка со спины в альбоме ваша то надо просто терпения набрацо и заниматься тем чем занимаетесь )
E
EkaterinaSh
а вообще, женщина, если фотка со спины в альбоме ваша то надо просто терпения набрацо и заниматься тем чем занимаетесь )
вы бы дяденька шли куда шли...уж не ваши комментарии я хотела услышать, вам все равно по делу сказать особо нечего, это я из ваших коментов на этом форуме уже уяснила и если бы вы были несколько внимательнее, то увидели что на фото дата январь
E
EkaterinaSh
1) не понял как будет работать "БУЧ" если каша только по утрам
не поняла вашего вопроса, но когда используется эта система то выглядит это примерно как...2 дня белковых 2 дня углеводных и смешанный день. Спасибо за коменты, решила обратиться к специалисту
М
Мейстер Хайд
вам все равно по делу сказать особо нечего
дак потому что нечего ерундой заниматься ) полноценное питание приносит пользу ) белки нужны для строительства мышц, но без углеводов от них толку мало - только поддержка ) углеводы без белков это энергия или излишки откладывающиеся в виде отложений. Кроме того белки могут выполнять функцию углеводов когда они в избытке, а углеводы белков но все в меньшей степени. В итоге вы меняете шило на мыло ожидая каких то чудодейственных эффектов.
Спасибо за коменты, решила обратиться к специалисту
женщины они такие: вобьют себе ерунду в голову и начинают всех донимать думая что изобрели велосипед ) все уже задолго до вас испробовано и написано )) надо читать много а потом уже пробовать а не прочесть одну статейку и начать экспериментировать )))
тема превратилась в срач
закрываю по просьбе автора
[Сообщение изменено пользователем 19.04.2012 11:57]
закрываю по просьбе автора
[Сообщение изменено пользователем 19.04.2012 11:57]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.