Тема общения хорьководов.
где ты все находишь?эти снаряды и правда не трудно изготовить.
а здесь все крайне подробно - от правил до снарядов (с фотками)
B
BIGfoot7605
да как всегда и получиться
Да ладно, позаботимся мы о твоем целлюлитике....
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
в гугле (ответ на вопрос где находишь)
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
ой.. знаю я вас - мущщины.. тока обещаете..
вот вы, ребята, целлюлитом меряетесь, а у меня Сара все худеет, скоро совсем вся закончится...
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
давай ее ко мне на недельку,- я ее откормлю..
он на пару с Милкой все есть будет
не, Нат - я серьезно..
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
ну а типа - творожок там 2%? печеночку???
крылышко куриное?
лапки лягушачьи? (извини - не удержалась )
крылышко куриное?
лапки лягушачьи? (извини - не удержалась )
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
Ирина, а где это всё лежит сейчас?
сливаю инфу)))))))))))))) у Ольки всё это хранится))))))))))))))))))))
думаю уговорить её перед днем боулинга устроить забег)))))))))))))))
на выставки притаскиваем ведь)))))))) просто давненько выставки местные пропускаем (по уважительной причине ;-)
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
а когда у нас день боулинга??
I
Inaya_ya (Теперь уже мама)))
А мы опять поправились уже 1,450 весим
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
А мы опять поправились уже 1,450 весим
что заметно не вооруженным глазом)))))))))))))))) такой воротничек пуфыстый стал ваще плюшка)))))))))))))))))
I
Inaya_ya (Теперь уже мама)))
что заметно не вооруженным глазом)))))))))))))))) такой воротничек пуфыстый стал ваще плюшка)))))))))))))))))
c
catmari
желающие есть еще?
я желающий только мы не сможем прийти
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
поднимаю сного тему с документам()((((((((((((((((((((((
нужен человек желательно на машине(((((( в течение ближайших 2х часов((((((((((((
нужен человек желательно на машине(((((( в течение ближайших 2х часов((((((((((((
L
LunatikКЭT (BESToвод)
каждый по одному препятствию сделает
может, замутим?
могу вложиться вентиляционной трубой... правда, она уже наполовину сьедена..
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
а мы можем горкой..
вот вы, ребята, целлюлитом меряетесь, а у меня Сара все худеет, скоро совсем вся закончится
Вы же тоже Сару на рынке покупали?, у нас Хорюша с рынка и тоже худеет, не знаю что и делать, врачи говорят, что вроде все нормально, корми обеих одинаково, зато Сонюша(Лешина- фермера)такая хомечина , аж руки не сходятся 1200 мы наверно весим
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
Наташааааа... Максиииим... а завтра во сколько выезжаем?
давайте после гулек?
давайте после гулек?
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
а еще такой вопрос - кто кормит своих любимцев фаршекашей?
у кого какой рецепт?
а то у мну Рич подойдет, понюхает и уйдет..
Милка - та все ест, как пылесос..
я вот такой нашла - хочу попробовать:Нормальная основа фаршекаши должна состоять из мяса курицы, ( перепелка, лаб крыс), крутишь на мясорубке вместе с костями, если не убрали крупные,трубчатые кости нужно прокрутить 2-3 раза. взвесил пусть это будет 1 кг., тогда добавили к этому объему примерно 200 гр. - 20%, кролика ( или индейки, постной говядины, )+ 100 гр ( 10%) кур. сердца+ 100гр (10%) кур. желудочков можно не чищеных( в оболочке важные для пищеварения фермент)+ 50гр (5%) печени+ 130гр (15%) форели.
Это у вас получилась мясная основа фарша, его у вас получилось её 1580 гр, добавлям сюда творог 0% жирности 70 гр ( примерно 5 %) = 1,650 кг.
Теперь к этой основе нужно добавить зерновую составляющую, это различные крупы. Рис, гречка, овес итд.
Я рекомендую коричневый рис в сочетании с другими крупами, он должен состовлять 20-30 % от объема мясной основы то есть примерно 480 гр. ( готовой каши).Мелим мелко в кофемолке, варим в 3 раза дольше чем написанно на упаковке.
Перемешиваем , раскладываем порциями на одно кормление ( можно в дозы пластиковые, как в кулинарии) ставим дозы одна в одну стопочкой по 14 доз ( при 2х разовом кормлении) получается стопочка = неделя. Замораживаем в морозилке.
ТАКИМ ОБРАЗОМ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕГО 2130 готовой ф. каши.
ПС многие составляющие сердечки, желудочки, печень, рыбу, часть хрящиков куринных, грудку, мржно порезать на кусочки, что бы хорик мог погрызть. витамины для хорка давайте отдельно, строго соблюдая дозировку.
Пищ добавку таурин+ биотин можите давать отдельно, можно сразу добавить в фарш, сколько - смотрите инструкцию.
Собирайте скорлупу перепелиных яиц, их сушим , прокаливаем на сковороде, мелим в кофемолке и (или) добавляем сразу в ф.кашу или добавляем на кончике ч. ложки при каждом кормлении.
у кого какой рецепт?
а то у мну Рич подойдет, понюхает и уйдет..
Милка - та все ест, как пылесос..
я вот такой нашла - хочу попробовать:Нормальная основа фаршекаши должна состоять из мяса курицы, ( перепелка, лаб крыс), крутишь на мясорубке вместе с костями, если не убрали крупные,трубчатые кости нужно прокрутить 2-3 раза. взвесил пусть это будет 1 кг., тогда добавили к этому объему примерно 200 гр. - 20%, кролика ( или индейки, постной говядины, )+ 100 гр ( 10%) кур. сердца+ 100гр (10%) кур. желудочков можно не чищеных( в оболочке важные для пищеварения фермент)+ 50гр (5%) печени+ 130гр (15%) форели.
Это у вас получилась мясная основа фарша, его у вас получилось её 1580 гр, добавлям сюда творог 0% жирности 70 гр ( примерно 5 %) = 1,650 кг.
Теперь к этой основе нужно добавить зерновую составляющую, это различные крупы. Рис, гречка, овес итд.
Я рекомендую коричневый рис в сочетании с другими крупами, он должен состовлять 20-30 % от объема мясной основы то есть примерно 480 гр. ( готовой каши).Мелим мелко в кофемолке, варим в 3 раза дольше чем написанно на упаковке.
Перемешиваем , раскладываем порциями на одно кормление ( можно в дозы пластиковые, как в кулинарии) ставим дозы одна в одну стопочкой по 14 доз ( при 2х разовом кормлении) получается стопочка = неделя. Замораживаем в морозилке.
ТАКИМ ОБРАЗОМ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕГО 2130 готовой ф. каши.
ПС многие составляющие сердечки, желудочки, печень, рыбу, часть хрящиков куринных, грудку, мржно порезать на кусочки, что бы хорик мог погрызть. витамины для хорка давайте отдельно, строго соблюдая дозировку.
Пищ добавку таурин+ биотин можите давать отдельно, можно сразу добавить в фарш, сколько - смотрите инструкцию.
Собирайте скорлупу перепелиных яиц, их сушим , прокаливаем на сковороде, мелим в кофемолке и (или) добавляем сразу в ф.кашу или добавляем на кончике ч. ложки при каждом кормлении.
ага, мы тогда незнающие были....но ни разу не пожалели Вы же тоже Сару на рынке покупали?,
M
Mirror
Всем привет!
Когда вы гуляете и где? Хотим смотреть-любоваться!
Когда вы гуляете и где? Хотим смотреть-любоваться!
Мы тоже не желеем, но есть небольшие опасения за здоровье
крылышко куриное?
лапки лягушачьи? (извини - не удержалась
Ч
Чумовая Любк@ (Animals Centre)
14-00 парк Энгельса (около Дома Кино,- напротив м-на Золотое Яблоко)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.