Форумчане, туса 6-7 октября!!!!!!!!!!!!! Уряяяяя!

Черный Коршун
От пользователя зая моя
зая моя

Галя,а ты с кем едешь?
0
Juko
Галя едет с Машусей и Аней В.
Кота дома конечно оставлю. Мне его каждый раз пытаются с собой впихнуть, но ему старику лучше дома сидеть, чтобы никакого стресса, и не вздумал метить чужую территорию
0
Juko
Спальники можно и купить, вещь хорошая и полезная в хозяйстве. В фирме "ВЕК", например, можно купить недорогой спальник для подобных вылазок, также и коврики... Только не подумайте, что я рекламирую)))
Коврики (пенки) очень бы пригодились, ведь спать большинству придется на полу..
0
Иваницкая
От пользователя Juko (НБФ ЗооЗащита)
bdfybwrfz, мы с Машей Lottchen заберем вас. Скажите, откуда.

От Шарташского рынка. Со спальниками разбрались, наконец-то, геологические хабазины брать не стала, взяла обычные туристические, так что, они небольшие.
Дома аськи нет пока (инет домой только завели, а я сама тундра), телефон зарядится - позвоню, ОК?

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2007 16:59]
0
Черный Коршун
От пользователя Juko (НБФ ЗооЗащита)
Коврики (пенки) очень бы пригодились, ведь спать большинству придется пьяными на полу,может и с собачками..

да уж уляжемся надеюсь
0
Иваницкая
От пользователя Juko (НБФ ЗооЗащита)
Коврики (пенки) очень бы пригодились, ведь спать большинству придется на полу..

Которые я привезу спальники - расстегиваются по периметру и становятся площадью 2х2 м.
0
menegerip
От пользователя Juko (НБФ ЗооЗащита)
Так что будет 2 стаффки женского пола и два ротвейлера мужского...

потом бум пристраивать 2 помета ротостаффов :-d :-d :-d :-d :-d
0
От пользователя menegerip
потом бум пристраивать 2 помета ротостаффов :-D :-D :-D :-D :-D

Красива! :-D
А что, моя идея с фондю не покатила, ага? :nunu: :nunu: :nunu: :-D

От пользователя Juko (НБФ ЗооЗащита)
Коврики (пенки) очень бы пригодились, ведь спать большинству придется на полу..

Я две или три штуки отвёз туда.
Ещё бы привёз комплект спальник+коврик, но старший ребёнок в лес укатила сегодня, а завтра только к вечеру появится...
0
menegerip
От пользователя Фермер
А что, моя идея с фондю не покатила, ага?

какой сыр/вино нать?
0
* * * * * * *
От пользователя Фермер
Цитата:
От пользователя: menegerip

потом бум пристраивать 2 помета ротостаффов

Красива!


Гы гы... а многочисленные помеси мелкашек куда девать бум?)
Действительно, какое вино\сыр?)
0
Взято отсюда: http://www.kuking.net/13_42.htm

Основное сырное фондю "Нёшатель"
Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 3/8 л сухого белого вина (Нешатель лучше всего), 1 ч л лимонного сока, добавить 4 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Лимонный сок важен, так как он заставляет сыр таять быстрее. Добавить 1 1/2 ст л кирш, щепотку черного перца и мускатного ореха и готовить еще немного. Переставить горшок на горелку и подавать с кубиками хлеба.
Скаутовское фондю
Мелко нарезать 250 гр плавленого сыра и слить 1 банку консервированных грибов. Соединить в горшке для фондю, поставить на средний огонь, пока сыр не растает. Добавить 2 ст л кирш, приправить черным перцем, подавать с кусочками хлеба. Грибы можно оставить целыми, чтобы они легче нанизывались на вилку.
Фондю с мясными тефтелями
Приготовить фондю по основному способу (фондю Нешатель). Сделать мясные тефтели. Для этого нужно замочить кусок булки в воде на 20 мин. Затем выжать и раскрошить. Добавить по 150 гр говяжьего и свиного фарша, тертую луковицу, 1 яйцо, соль, перец, петрушку и майоран. Перемешать, сформировать маленькие шарики, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в масле. Подавать их к фондю вместо хлеба. Их можно подавать сырыми к масляным фондю.
Луковое фондю
Перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 1/4 л сухого белого вина, 1 ч л лимонного сока, добавить 1 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Добавить 2 ст л коньяка. Тем временем измельчить в пюре 1 или 2 луковицы, обжарить в сливочном масле до мягкости, добавить в горячий сыр и дать немного покипеть.
Новозеландское фондю с бараниной
Нарезать 1 кг баранины на маленькие кусочки. Нагреть около 3/4 л растительного масла в горшке. На тарелки или доски положить тонкие колечки лука, разделить между ними мясо. Подавать с чесночным хлебом.
Фондю с сосисками
Наполнить половину горшка маслом, поставить на горелку. Разделить между тарелками гостей 1 кг вареной колбасы (mortadella), 10 больших сосисок, 600 гр колбасы, 450 гр сырой ветчины, 8 франкфуртерских сосисок, 450 гр коктейльных маленьких сосисок и 600 гр мяса холодного копчения. Подавать с корзинкой хлеба, подготовленными соусами в вазочках для макания, горчицей, свежепорезанными травами и маринованными овощами.
Фондю с рыбными палочками
16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.
Фондю с морепродуктами
Порезать 225 гр очищенных кальмаров на небольшие кусочки. Отварить и слить 450 гр креветок, протереть насухо, чтобы масло не брызгало. Красиво разложить на блюде. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Подавать с соусами, укропом и отваренным рисом.
Винное фондю
В горшке соединить 500 мл белого вина, 60 гр тертого миндаля и 2 листка эстрагона, нагреть на небольшом огне; не доводить до кипения. Влить 250 мл куриного бульона. Добавить щепотку соли и 2 куска корня имбиря (или 1 ч л молотого) и поставить на горелку. Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Соусы можно не подавать, но на стол нужно поставить черный перец и клюкву. Подавать с вилками и тарелками, как и другие мясные фондю.
Шоколадное фондю
Соединить в кастрюле 225 гр полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на медленном огне. Или можно сделать это в микроволновке, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь полностью однородна, перелить шоколад в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать шоколад с кусочками фруктов.

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2007 18:08]
0
menegerip
От пользователя Фермер
Новозеландское фондю с бараниной
Нарезать 1 кг баранины на маленькие кусочки. Нагреть около 3/4 л растительного масла в горшке. На тарелки или доски положить тонкие колечки лука, разделить между ними мясо. Подавать с чесночным хлебом.

тока заменив баранину на свинину.....
у или.
От пользователя Фермер
Фондю с рыбными палочками
16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.
0
Иваницкая
А кто будет главный фондюк? Я вот только если фондюшонком, горшки чесноком натирать... ;-)
0
Ну нивапрос, можно и из свинины/индюшатины сделать. Налить масла да и жарить в масле - тож нормалек!
А фондюками будут всё! Это же коллективное мероприятие. Жаль только вилок всего шесть... Каждый готовит себе. но вместе!
Оттуда же
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора.
0
Иваницкая
Нафиг тогда спальники! С такой программой на сон ни секунды не останется!!! Даешь суточный марафон!
0
От пользователя bdfybwrfz
Даешь суточный марафон!

Легко! :-D
0
Скажите мне, а Зая моя едет с дочерью? А то, мой младший (9 лет) собрался со мной. Место вроде для него есть...
Галя ты здесь?
0
menegerip
От пользователя bdfybwrfz

Неее, ну тем кто за рулем - полюбому надо буит поспать
0
menegerip
От пользователя Фермер
а Зая моя едет с дочерью

да
0
Иваницкая
От пользователя menegerip
Неее, ну тем кто за рулем - полюбому надо буит поспать

Значит, будет отрываться по усекновленной программе... 8(
Ни, ничего, мы потом как можно более подробно расскажем, что там было без тех, кто спал, как это было вкусно и как нам было весело! :-d
Зато вы, счастливчики, за нас отоспитесь всласть...
0
О что я нашёл! :-D Вот здесь http://www.fondueset.ru/index.php?structure=9&id=1...
Обратите внимание на название :-D

Фондю фермера
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг свиных ребрышек,
120 мл под­солнечного масла,
120 мл светлого пива,
150 мл то­матного кетчупа,
1 ст. ложка порошка или пасты карри,
2 ч. ложки зеленого перца горошком (желательно),
1 шт. красного или зеленого чили, нарезанного, без семян,
2 шт. зубчика чеснока, нарезанных

4 ч. ложки светлой или темной патоки (можно заменить медом),
4 ч. ложки вин­ного уксуса,
1 ч. ложка паприки,
1 ч. лож­ка смеси из сухих трав,
растительное масло для жарки.

Нарубите ребрышки на маленькие куски.Перемешайте оставшиеся ингредиенты и полейте получившейся смесью ребра. Закройте крышкой и поставь­те в холодильник на 5 часов, несколько раз переворачи­вая их за это время.Разложите на тарелки. Нагрейте в фондюшнице мас­ло до кипения и приступайте к трапезе.

Время приготовления: 15 минут плюс время на ма­ринование.

Это замечательное фондю. Обязательно остудите сви­ные ребрышки и только после этого берите их в руку и макайте в «Соус из перца горошком», «Китайский соус с чесноком» и «Сладкий пряный соус» (см. «Соусы и при­правы»). Поставьте на стол тарелку с солеными огурцами.
0
menegerip
От пользователя Фермер

чуть слюнями не подавился.... есть хочу :-d :-d :-d :-d
0
Red_foxxx
погулять на всю 1000 из 100!!!!! жаль что все-таки не сможем поехать ((((
но ведь это тока первая туса... :-d
0
От пользователя Red_foxxx

Спасибо! :-) Да, надеюсь не последняя! :-)

От пользователя menegerip
чуть слюнями не подавился.... есть хочу :-D :-D :-D :-D

Извини Серега! Сейчас идёт испытание...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
menegerip
От пользователя Фермер

Издеваисссся, да....
:manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :manyak: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.