Кто "ЗА" натуральное кормление своих хвостиков.
J
Jeanula
свежее
А Вам не стыдно врать? С каких это пор просрочка с нарушением режимов хранения стала свежим мясом называться? Я тоже повелась на эти бла-бла-бла по свежести. И в итоге получила 10 кг(?) "срезов с бедра индейки", где 1/3 - лед, а остальное - вонючая, просроченная, прогоркшая хрень, непригодная к употреблению кем бы то ни было.
Т
@Тигриска
Такие сливки остаются на бутылках Талицкого молзавода, правда и стоит это молоко дорого
E
Empire In My Mind
Шоб я так жил!
n
nbm
Шоб я так жил!
мы летом уезжаем на море. а там морепродукты дешевле мяса. сейчас я и сама слюной давлюсь, когда смотрю на эту фотку
[quote]
Уважаемая есть разные в ассортименте позиции. Есть свежее а есть заветренное и об этом рассказываем всем кто задает вопрос о продукте.
А Вам не стыдно врать?[/quoteУважаемая есть разные в ассортименте позиции. Есть свежее а есть заветренное и об этом рассказываем всем кто задает вопрос о продукте.
J
Jeanula
заветренное
и
вонючая ... прогоркшая
Это две большие разницы
Это две большие разницы
да я понимаю но степень заветренности даже у этой партии рагу был разный . Причем я уже сейчас открываю и выбираю чтобы поменьше было желтизны в коробке и рассказываю что рагу индейки только такое. сейчас с индейкой вообще плохо. ее нет только дорогое мясо. Вы когда заказывали поинтересовались о состоянии этой заветренности у Продавца который у Вас заявку принимал?
[Сообщение изменено пользователем 07.11.2016 16:11]
J
Jeanula
сейчас с индейкой вообще плохо. ее нет только дорогое мясо
Сочувствуем Челябинцам. У нас в любом магазине индейки и ее запчастей завались и все свеженькое, с документами. Сами с удовольствием едим. И по разумным ценам.
у Продавца который у Вас заявку принимал
Ну т.е. Вы тут не причем, да? Я не я, коробка не моя, и выгоды никакой не поимела.
А что вы против костного фарша имеете? Хорошая штука, только кормить сырым надо, а не варёным, и в не большом количестве. Я на прошлой неделе была в одном питомнике, и там кормят собак(крупная порода) этим фаршем на обед, дак там такие кони, что никому и не снилось, +шерсть крутая и здоровье отличное
С
Светлaна2000
в голове есть очень опасные места. Я не буду о жабрах, где порча наступает моментально. с этим взрослая и здоровая собака справится и без последствий, но вот жаберные крышки, они малопереваримы и очень острые. Риск травмы ЖКТ высокий
полностью согласна
А что вы против костного фарша имеете?
прямой Риск травмы ЖКТ .. больше мне кажется чем от голов горбуши.
d
dokuzu
Пока сухой корм замачиваю, читаю ваши разборки с удовольствием.
Прямо как на лавочке сижу рядом.
Прямо как на лавочке сижу рядом.
У
Ульяна!
Говоря более конкретно: для переваривания натуральной пищи, ЖКТ выделяет определенный сорт ферментов, которые помогают переварить и усвоить пищу. Для переваривания сухого корма, ЖКТ выделяет совершенно другие ферменты, которые в свою очередь помогают
усвоить сухой корм. Давая смешанный корм, ЖКТ не выделяет ни одного сорта ферментов правильного вида и в достаточном количестве, в связи с чем, работа ЖКТ полностью разлажена и организм не усваивает необходимые нутриенты из пищи.
Я уже задавала вопрос какие ферменты являются "совершенно другими" в каких органах и тканях находятся клетки которые продуцируют "нетакие ферменты"? Ну ответьте мне пожалуйста. Раз уж вы скопировали текст без ссылки на то место откуда его взяли и автор не известн. Так-то я бы у автора спросила. Но не мучайте, дайте ответ
н
нет120му
Сегодня у "данного торгаша", более 70 ваших горожан с завидной регулярностью приобретают предлагаемое.
И ещё стоит очередь!
Чему учиться?
История имеет свойство повторяться.
Екапес тоже красиво начинал
И в итоге получила 10 кг(?) "срезов с бедра индейки", где 1/3 - лед, а остальное - вонючая, просроченная, прогоркшая хрень, непригодная к употреблению кем бы то ни было.
н
нет120му
Я уже задавала вопрос какие ферменты являются "совершенно другими" в каких органах и тканях находятся клетки которые продуцируют "нетакие ферменты"? Ну ответьте мне пожалуйста. Раз уж вы скопировали текст без ссылки на то место откуда его взяли и
автор не известн. Так-то я бы у автора спросила. Но не мучайте, дайте ответ
К сожелению эта дама на неудобные ей вопросы не отвечает.
А что вы против костного фарша имеете? Хорошая штука, только кормить
сырым надо, а не варёным, и в не большом количестве. Я на прошлой неделе была в одном питомнике, и там кормят собак(крупная порода) этим фаршем на обед, дак там такие кони, что никому и не снилось, +шерсть крутая и здоровье отличное
прямой Риск травмы ЖКТ .. больше мне кажется чем от голов горбуши.
Вот тут вообще не поняла.
КАК?
Или это из серии "что тяжелее, тонна чугуна или тонна пуха?"
Хотя в данном случае сравнение еще круче
E
Empire In My Mind
Вот не знаю...
Я как-то своим попробовала мясокостный фарш купить. Больше не беру, даже когда совсем еда кончилась и купить негде - лучше возьму путассу и рыбой всех угощу.
После фарша этого у меня собаки, пардон, прокакаться не могли. Кал сухой, даже учитывая то, что я смешивала его с крупой. В общем не понравился он нам. Уж не знаю, что там есть питательного в нем - сплошные кости...
Автор: Моляша (Моль в Камуфляже)
Вы и здесь в этой теме умом не блистаете. Данный пост не мои умозаключения. Поэтому не вижу смысла на него отвечать. Гугл в помощь.
И вообще насколько мне рассказали о Вас Уважаемая заядлая форумчанка что у Вас кошки и собак в помине не было. О чем Вы все умничаете то?
А что вы против костного фарша имеете? Хорошая штука, только кормить сырым надо, а не варёным, и в не большом количестве. Я на прошлой неделе была в одном питомнике, и там кормят собак(крупная порода) этим фаршем на обед, дак там такие кони, что
никому и не снилось, +шерсть крутая и здоровье отличное
ужас бедные собаки и их жизнь на постоянных костях. Мне интересно после смерти онных если провести вскрытие и посмотреть на желудок там наверное чистый,розовый ага.
Моляша (Моль в Камуфляже)
Че ж Вы сами костный фарш не едите. Если он такой полезный?
"делаю своим псам из индейки с рисом печеньки для тренировок. купила силиконовый коврик для духовки и шприц кондитерский. Развариваю стакан риса, когда остынет добавляю 500гр фарша. Дальше по состоянию теста: можно яйцо, овсяную муку(если жидковато), чесночок. И всё это месиво на коврик из шприца. Такие классные и удобные получаются. Теперь мечтаю попробовать рыбные."
Рассказывайте какие вкусняшки готовите Вы
Рассказывайте какие вкусняшки готовите Вы
у меня по-простому - сварила 3 кило легкого, настригла ножницами, в мешок и в морозилку.. когда надо - нагребла в сумочку для лакомства и пошла.. правда, сейчас зимой не сразу пошла, а либо оставила на столе, либо сунула в микроволновку ненадоложко, чтоб разморозилось
н
нет120му
И вообще насколько мне рассказали о Вас Уважаемая заядлая форумчанка что у Вас кошки и собак в помине не было.
Очень интересно кто это был
Наверное тот, кто меня в глаза не видел и дома у меня ни разу не был.
Если учесть что коты в моем доме живут всю сознательную жизнь. И некоторые товарищи с Е1 видели их лично
А насчет собак, после смерти подруги мне приходится заботиться о ее двух овчарках и 5ти кошках.
И то что вы себе напридумывали, что их нет, не отменяет того факта, что им жрать охота
Че ж Вы сами костный фарш не едите. Если он такой полезный?
Так вы по прежнему читать не умеете , это не я сказала
Мне интересно после смерти оных если провести вскрытие и посмотреть на желудок
Ради ваших амбиций я не собираюсь убивать 12летнюю собаку. Пусть живет долго.
Так костный разный бывает)) надо выбирать тот, в котором кости не чувствуются, ну и по цвету смотреть в сером точно одни кости
Привет всем
кому рассказать про мега вкусняхи? у нас новая группа в контакте и новые лица по поездке за мясным в Челябинск. Расскажу все в личке
fyyf83 ник на форуме. Зовут Анна . она с Екатеринбурга . все вопросы по привозу и раздаче мясного для своих хвостиков теперь с ней.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.