Домашняя ЭКО-ферма. 18+ Убой с\х животных.
C
CyberDJ
до паления была белой
ну слегка розоватой я бы сказала
вопрос на засыпку:
в прошлый раз сняла шкурку с молочного поросенка, получилось не айс
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом его замариновала в мазике и зелень всякая
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но вкус мне у него не понравился - местами мясо на вкус походило на курицу, но в моём послевкусии было как бы молоко с навозиком .
Кто-нибудь еще ел такого поросенка?
Думаю, если запекать в духовке, но уже в коже, будет ли такой же привкус? \\ кстате, родственники послевкусия не учуяли
в прошлый раз сняла шкурку с молочного поросенка, получилось не айс
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом его замариновала в мазике и зелень всякая
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но вкус мне у него не понравился - местами мясо на вкус походило на курицу, но в моём послевкусии было как бы молоко с навозиком .
Кто-нибудь еще ел такого поросенка?
Думаю, если запекать в духовке, но уже в коже, будет ли такой же привкус? \\ кстате, родственники послевкусия не учуяли
о
$обака
Я ни разу в жизни не ела молочного поросенка, поэтом ответить мне нечего. Посижу, почитаю, что другие скажут
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
@elenalena@
Я бы такого закоптила.
Я ни разу в жизни не ела молочного поросенка
этот тоже для меня был первый. Может у него и должен быть такой вкус.
Хотелось бы мнения других.
Кстати недавно заказывали поросенка, так тоже сказали, что тот, что в прошлом году был, на вкус "не очень".
Вот у меня и создалось впечатление, что вкус молочного ОТЛИЧАЕТСЯ от свинины в прЫнципе))
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
вкус молочного ОТЛИЧАЕТСЯ от свинины в прЫнципе))
Молочный поросёнок, как бы на любителя. Очень не многим нравится.
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
вкус молочного ОТЛИЧАЕТСЯ от свинины в прЫнципе))
Я бы даже сказала, что со свининой он не имеет ничего общего.( это я про вкус мяса ).
со свининой он не имеет ничего общего.( это я про вкус мяса ).
успокоила
а то я уж подумала, что у меня что-то с осязанием
М
Махмудыч
Кто-нибудь еще ел такого поросенка?
Ели как то
Думаю, если запекать в духовке, но уже в коже, будет ли такой же привкус?
Нет ни какого привкуса
М
Махмудыч
Эх как нас минусят
Нет ни какого привкуса
а люди говорят
со свининой он не имеет ничего общего
Специфично и неоднозначно
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
О вкусах, как известно не спорят.
ЗЫ. У нас уже четыре ярых поклонника.
ЗЫ. У нас уже четыре ярых поклонника.
М
Махмудыч
а как узнать кто минусит?
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
: @elenalena@
Лена, подскажи ка мне, как правильно зафиксировать свинюшку перед забоем и вывести из загона, так сказать "без шуму и пыли". Или это из мира фантастики.
P
Pomidor-ka
Лена, подскажи ка мне, как правильно зафиксировать свинюшку перед забоем и вывести из загона, так сказать "без шуму и пыли". Или это из мира фантастики.
ну ты меня опередила Открыла темку чтобы про это же спросить
как правильно зафиксировать свинюшку перед забоем и вывести из загона,
я их не бью , даже ни разу не видела, как ЭТО делается.
визжат они у нас на всю деревню, факт, поэтому не получается
"без шуму и пыли"
а ты уже сейчас собралась резать? или, так сказать, готовишь сани
P
Pomidor-ka
визжат они у нас на всю
деревню, факт, поэтому не получается
я вот сани готовлю... кстати, Лен, в личку тебе напишу щас... кое чаво спросить хочу
ну ты меня опередила Открыла темку чтобы про это же спросить
а Лена вам ничегошеньки не сказала
P
Pomidor-ka
а Лена вам ничегошеньки не сказала
я про то, что мы с Яной в одно время практически у тебя спросить решили но она меня опередила с вопросом
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
@elenalena@
Дак ты у мужа, то спроси... Видишь народ интересуется...
Я уже сейчас собралась резать
А муж говорит
сани готовлю.
у мужа, то спроси..
спрашивала, у него, кто под руку попадет, того и бьет))) никуда не загоняет, ничем не связывает
P
Pomidor-ka
спрашивала, у него, кто под руку попадет, того и бьет))) никуда не загоняет, ничем не связывает
прямо при остальных чтоли?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.