Домашняя ЭКО-ферма Разные вопросы, пофлудить
н
нет120му
А у меня самый вкусный крыжовник перезрел и почти весь осыпался
Пока я в Москву каталась.
С этой интересной погодой я умудрилась проморгать свой любимый крыжовник, а его итак мало былоооооооо
Пока я в Москву каталась.
С этой интересной погодой я умудрилась проморгать свой любимый крыжовник, а его итак мало былоооооооо
P
Pomidor-ka
нас ввели в заблуждение, тот кросс, что продают, нас не вдохновил на подвиги
Чет я так и не поняла, кого они продавать-то собрались все-таки? Родонитов? Мы держали их, нареканий не было. У нас было 5 курочек и каждый день 5 яиц... редко-редко 4 так что я бы Родонитов взяла для яйца. А то у меня спрос на яйца превышает предложение Старших мало осталось, да и они мясояичные, они не как кроссы несут...
O
OK47
Я тоже убираю когда стрелка поднимется и рубашка лопнет. Но знакомая вчера весь выдрала, выкопала, а на донце гниль. Она весь и убрала. Так что скорее всего надо выдернуть несколько штук и посмотреть состояние луковицы, особенно донца.
о
$обака
Не помню уже, где писали про кросс КОББ, что кожа у них желтая, вот смотрите, у меня такая же кожа, как на фото http://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/27548?page=9#...
пишут еще, что цвет кожи зависит от состава корма, может в этом дело?
пишут еще, что цвет кожи зависит от состава корма, может в этом дело?
Так что скорее всего надо выдернуть
короче, я маленькую грядку выдернула. бобошка не стояла)))
так вроде нормальный, сиреневый, но уже есть с гнильцой . и снизу и сверху
Не помню уже, где писали про кросс КОББ, что кожа у них желтая
я с инета скидывала инфу.
посмотрела фото на ссылке, там освещение не очень, но даже так вижно, что кожа желтоватая)))
у тебя чисто белая была.
P
Pomidor-ka
Я тоже убираю когда стрелка поднимется и рубашка лопнет
Девочки, какая бобошка? На стрелке чтоли? А вы чтоли стрелки не обрываете? И вообще, вы про зимний чеснок?
Вдруг мне уже тоже надо копать
P
Pomidor-ka
Я стрелки убираю,но не все
я тоже оставила 3 стрелочки.
Мне сегодня, кстати, пришла посылочка... там 14 сортов всяких перцев... и горьких, и сладких
Я стрелки убираю
я все убрала, но две все таки пропустила, они не встали, а чеснок готов))
М
Махмудыч
скорее всего появится до середины августа
Напьюсь от счастья
М
Махмудыч
сплюнь
тьфу тьфу
Ага, напьется, приехали с Исети, за отсевом ездили, а в Пышме поливает, ни дела, ни работы. А у меня уже почти дом для моих любимцев виден. Я сейчас смеюсь, говорю, раньше в квартире жили, 43,6 метра квадратных общая площадь, а сейчас животным аж цельных 32 м2))
P
Pomidor-ka
Свет, вы ездили на птицефабрику?
Свет, вы ездили на птицефабрику?
Ездили еще в мае.
Или, Ань, ты про Среднеуральскую?
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2014 20:57]
Кто делает колбасу домашнюю,поделитесь рецептами.
Лен, почитай тут, это наш хороший знакомый эксперементирует.
http://forums.drom.ru/cooking/t1151597095.html
А это тем, кто держит баранов, ну или большое веселье намечается:
http://forums.drom.ru/cooking/t1152116391.html
А вот такое мы делали дома тоже сами:
http://forums.drom.ru/cooking/t1152116391.html
P
Pomidor-ka
Или, Ань, ты про Среднеуральскую?
Да, про неё
Ездили еще в мае
на Кашинскую?
телефон есть под рукой? неохота искать)))
точно с 5 авг продавать несушек будут? вы поедете?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.