ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! Том -V (Продолжение)
G
Gruzdeva
Как нибудь Мартюшу поснимаю за работой , он у меня помощник хоть - куда !! В саду первый и единственный кто мне помогает , вчера ветки пилили а он их переносил
Вот умница какой, дисциплинированный. Моя Джесска все норовит ветку или палочку утащить, особенно что плохо лежит , еще и грысть их начинает , Ника - порядочная девочка, в рот, что попало не тянет...и если мама сказала, что нельзя - значит нельзя А Джесске закон не писан - веточки и маленькие деревяшки - самая "вкусная" еда .
Переходи на каслинское литье - его долго точить!
Мои блин все больше почитать
Как на фото с музой . Картина маслом Отличное фото
l
laska-z
Сегодня чистый четверг
красим яйца !!! готовим Пасху !!!
l
laska-z
Я что одна
[/url]
Все красят яйца ?? А у нас готовы [/url]
G
Gruzdeva
СУПЕР !!! Красотища
l
l@
Все красят яйца ?? А у нас готовы
СУПЕР !!! Красотища
И правда красотища!!!
i
iriska-iv
Все красят яйца ?? А у нас готовы
Ну, Настена рукодельница - как всегда!
А я как всегда - уборкой и т.д. сегодня-завтра заниматься буду....
l
laska-z
Девочки спасибо !
Я тоже - куличи , пасху ,печенье
Пасха мой второй любимый праздник после НГ , сегодня-завтра заниматься буду….
Я тоже - куличи , пасху ,печенье
Светлана сделай в плиточном покрытии островки газона
Красота то какая Точно, постараемся так и сделать! Спасибки
А у нас готовы
Класс
Я так то куличи совсем не ем, не люблю! На вареные яйца аллергия у меня. А вот творожную пасху с изюмом, орешками и фруктами...... ммммм, обажаю
Рецептик
творог - 800 г
сливочное масло - 100г
сахарная пудра - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
соль - по вкусу.
Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рецептик
творог - 800 г
сливочное масло - 100г
сахарная пудра - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
соль - по вкусу.
Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
i
iriska-iv
Красота то какая Точно, постараемся так и сделать! Спасибки
Идея для садиков без использования земли...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я тоже -
куличи , пасху ,печенье
Госпидя, мне бы уборку осилить...
а так - на посте не сидела так особо и пасху не чуствуешь - нет желудочной привязки к вкусностям если все в доступе было
[Сообщение изменено пользователем 18.04.2014 12:33]
l
laska-z
Спасибо за рецепт !!
Я тоже пасху сырую делаю , только сахар и масло не кладу , но много фруктов и цукатов А кулич очень люблю он у меня вкусный как булочки в детстве ! Еще печенье в форме глазуньи пеку , очень смешно угощать - все думают зачем это она яйца жаренные предлагает если найду фотку покажу .
l
laska-z
Нашла !!
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
l
l@
Еще печенье в форме глазуньи пеку , очень смешно угощать - все думают зачем это она яйца жаренные предлагает
Класс! А на самом деле из чего?
i
iriska-iv
Ой, Настя клёва как!
Теперь рецептик "глазушек" давай!
п.с. подозреваю что желток- это персик? на глазури...
[Сообщение изменено пользователем 18.04.2014 13:31]
l
laska-z
из чего?
желток- это персик? на глазури..
Да все очень просто , песочное тесто , можно наверно любое , выпекаем и поливаем глазурью ( сахарная пудра , капля лимон сока и чуть воды ) а сверху половинку консервированного абрикоса подавать гостям к чаю
l
l@
а сверху половинку консервированного абрикоса
i
iriska-iv
Скоро в отпуск!
Все свое берем с собой!
Спасибище!
l
laska-z
Скоро в отпуск!
Меня возьми красотка !!!
Девочки вот кому интересен рецепт печенья , сегодня делала .
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
l
laska-z
Ну и Кулич
Тоже есть процесс
[/url]Тоже есть процесс
l
l@
Девочки вот кому интересен рецепт печенья , сегодня делала .
Мне!!! И как тесто и как глазурь делать
l
laska-z
как тесто и как глазурь делать
Тесто песочное , но наверно можно любое (масло размягченное 200, сахар ,орехи по вкусу , 2 ст муки ,60 гр молока ) Глазурь (1 белок взбить с 100 -150 г сахарной пудры ) или пудру с лимон соком
i
iriska-iv
Девочки вот кому интересен рецепт печенья , сегодня делала
Ну и Кулич
Оффигеть какая фкуснотища! (тут смайлик что давится слюной ) - все - как в рекламе: мы идем к вам!
l
l@
есто песочное , но наверно можно любое (масло размягченное 200, сахар ,орехи по вкусу , 2 ст муки ,60 гр молока ) Глазурь (1 белок взбить с 100 -150 г сахарной пудры ) или пудру с лимон соком
Спасибище!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.