Можно ли делать фотосессию с морской свинкой в офисе?

Хочу сделать фотографии с морской свинкой, чтобы выложить в фэйсбуке. На 1 взгляд, она милая, но есть ли какие подводные камни, если ее для фото залокировать на плечо. Вроде она нервничать начинает.
Какие есть особенности в фотографировании с морскими свинками?
Может, лучше попробовать оставшегося попугайчика освоить?

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2012 22:51]
0
Lukyanina
От пользователя шамиль марватович
оставшегося попугайчика

Вы их едите?
7 / 0
Розенблюм
:-D Прикольная тема,даже не знаю что посоветовать тут можно! А зачем вам такие фотографии в фейсбуке?
3 / 0
шамиль марватович
От пользователя Розенблюм
А зачем вам такие фотографии в фейсбуке?

Морская свинка довольно-таки дурацкое животное, и поэтому мой лук с морской свинкой на плече (или в правой руке - не решил еще, как лучше) всяко будет смотреться выгодней, чем просто красивый я в трениках и майке на плотинке.
Это будет что-то в стиле Босха.
3 / 6
LedyGerda -GERDA'S PRIDE-
Даже и незнаю что Вам посоветовать :smoke:
1 / 0
AnnetteL
думаю полечиться)))))

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2012 18:44]
4 / 1
Schёn
я тоже думаю, что лечиться надо:-)
0
+FiFa+
:lol: порадовала тема ,что тут скажешь)
2 / 0
:-D ну нет слов!и все тут :-D :-D :-D
0
PARRIMA
Кот Зефир/в шоколадееееее/ !!!!! Хде Вы? У людей слов не Фатает :-D :-D :-D
0
iriska-iv
От пользователя ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
Цитата:
От пользователя: шамиль марватович
оставшегося попугайчика

В их едите?
:-D :-D :-D
От пользователя LedyGerda
Даже и незнаю что Вам посоветовать

От пользователя Розенблюм
даже не знаю что посоветовать тут можно

Ну вы даете! Сколько всего можна.... :hi:
Вот фотками с морскими свинками точно никого не удивить, а вот изысканным блюдом....

Морские свинки моле де гуахолоте

Для рецепта вам потребуется:
? мясо морских свинок - 500г
для соуса:
? чеснок - 3 зубчика
? анис, тмин - по щепотке
? корица (молотая) - 2 щепотки
? растительное масло - 3 ст.л.
? лимонный сок - 1 ст.л.
? текила - 1 ст.л.
? кунжут (семена) - 1 ст.л.
? миндаль - 1/3 стакана
? помидоры - 250г
? чили - 2 шт.
? свиной жир для жарки
мясной бульон - 250 мл
За день до готовки растереть в ступе чеснок, добавить по щепотке аниса и тмина, на кончике ножа корицы и 2 ст.л. растительного масла. Накроем эту пикантную пасту и отставим на холод. Мясо морской свинки нарежем кусочками и на 30 минут положим в маринад, приготовленный из 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. текилы. На небольшом количестве растительного масла пожарим по 1 ст.л. кунжутного семени и очищенного рубленого миндаля и измельчим в миксере вместе с 250 г нарезанных помидоров без кожицы и 2 мелко порубленными стручками перца чили. Кунжутно-миндальную смесь соединим с пикантной пастой и 5 минут пожарим на небольшом количестве свиного жира. Подольем мясного бульона. Мясо морской свинки хорошенько подрумяним, положим в соус и под крышкой на медленном огне минут 30 потушим. При необходимости подольем бульона. Соус должен быть густым. Посолим и подаем с рисом
1 / 2
iriska-iv
десерт попробовать сварганить мона... :cool:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 1
duka2008
ну чё фсе ржут то опять? я вот фото с волком хочу. Хде взять?
0
Мария (Дана и Цири)
думала прикол такой
От пользователя iriska-iv
Морские свинки моле де гуахолоте

ан нет, в Мексике очень популярное блюдо. учтите смерть этой свинки будет на вашей совести :-D
1 / 0
iriska-iv
От пользователя m@rd@g@iL
я вот фото с волком хочу. Хде взять?

Да легко: в зоопарке на фоне клетки с волком, в музее рядом с чучелом волка, с другом, одетым волком, и т.д. - пораскиньте мозгами, проявите фантазию!!!! :hi: :hi: :hi:
0
duka2008
От пользователя iriska-iv
клетки с волком,

беспонтово получится :-(


От пользователя iriska-iv
чучелом волка

как то не то


Вот может огромная овчака подойдёт, тока тоже где взять похожую :-(
0
iriska-iv
От пользователя Nimira
в Мексике очень популярное блюдо

грят что не в Мексике, а в Перу - ну фиг их поймешь - информация разная везде...
Цитата:
"Морских свинок едят и разводят с этими целями в Перу, Чили и других странах Южной Америки, а вот в Европах сейчас мода декоративных свиней дома держать...."
"По вкусу морская свинка напоминает крольчатину, поэтому для приготовления морской свинки подойдут те же рецепты что и для кроликов, жира в них обычно мало, он нежный и без запаха, так что особых ухищрений не нужно"
1 / 1
duka2008
От пользователя iriska-iv
"По вкусу морская свинка напоминает крольчатину, поэтому для приготовления морской свинки подойдут те же рецепты что и для кроликов, жира в них обычно мало, он нежный и без запаха, так что особых ухищрений не нужно"

меня чё то аж передёрнуло :-D
чего только не едят, поди ещё и делликатес какой нибудь диетический
0
Мария (Дана и Цири)
От пользователя m@rd@g@iL
фото с волком хочу.


маламут на фото очень на волка смахивает.серьезно
0
iriska-iv
От пользователя m@rd@g@iL

Тогда уж хася или маламута - они всяко разно больше на волка похожи, чем овчар...а маламут ваще бАААльшой!!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 14.08.2012 19:31]
2 / 0
duka2008
От пользователя Nimira

благодарю, мне как то эта идея в голову не приходила.
0
iriska-iv
падает темка...а темка
От пользователя Розенблюм
Прикольная тема

поддержу...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Tatiana_S
От пользователя шамиль марватович
Это будет что-то в стиле Босха.

для этого морсвинка не обязательна, ваще-то
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thum...

(надеюсь, за это не забанят?)) это Иероним Босх ?Сад радостей земных? :cool: )
2 / 0
iriska-iv
От пользователя Tatiana_S

а может он хочет тоже с морской свинкой... :-D
0
iriska-iv
морские свинки в офисе, наверное, выглядят так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.