ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - III (Продолжение).
r
=rekA=
18:23, 30.01.2013
Чет не слабые у тебя порции
Мне на всех не потянуть такое. Если ты пять часов пласталась, то сколько же на мою ораву придется времени потратить...
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2013 18:26]
l
laska-z
18:31, 30.01.2013
Не слабо!!!
Потом варить или так кормить???
Потом варить или так кормить???
Ох!! ради любимых деток
Только строго сырое !!! Вареным мяском могу побаловать на НГ
Это комбайн
"Белка"
Да У меня у мужа отец директором был компании "Белка" ,Я недавно про нее вспомнила ,пару месяцев думала какую мясорубку по мощнее купить ,а у самой в гараже лежит томится зверь машина
l
laska-z
18:37, 30.01.2013
Чет не слабые у тебя порции
Ню-Ню 120- 150 гр ,Цыличке 90- 110 гр
на мою ораву придется времени потратить...
Нееее на такую я не потянула бы с утра до вечера пластаться
18:39, 30.01.2013
Ну ты фарш прямо делаешь, не кусочками что ли? И насадку интересно глянуть, прямо красотища какая-то у тебя получается. Только вот мяско все-таки лучше не фаршем, а кусочками...
сейчас читают
Читайте правила форума.
3. ЗАПРЕЩЕНО:
3.2. Создавать сообщения с целью поиска полового партнера для своего животного.
так я и не ищу, а спрашиваю ГДЕ еще искать.
несколько разные вещи
l
laska-z
18:55, 30.01.2013
[/url]
l
laska-z
19:03, 30.01.2013
ГДЕ еще искать.
Сейчас в ЛС накидают Очень много скучающих парней
l
laska-z
19:12, 30.01.2013
спасибо Вам большое
А мне то за что ? Мой паренек не скучает
20:15, 30.01.2013
Спасибо, Настя, а на "Мулинекс" такие бывают ?
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2013 20:19]
l
laska-z
20:25, 30.01.2013
а на "мулинекс" такие бывают
Да на все есть ,только отверстия разные ,есть меньше - там получится кусочки с фаршем , а на такой как у меня достаточно крупные ну для шпица конечно
i
iriska-iv
20:54, 30.01.2013
Ну, Настя - хозяюшка! Крутяк! Так это рубленное получается или всетаки фарш? И это все Цылечке и Рунику? А Мартин что получает кроме косточки?
21:01, 30.01.2013
Вот ты молодчинка!!!! Вкусняшек столько накрутила
Самая вкусная вкусняха, мечта всех собак на свете у Мартина
Настя, только с рубцом поосторожнее. В сыром, там все виды глистов присутствуют и ооочень сложно от них избавиться. Потом собачкам требуется долгое и не совсем приятное лечение, еще не факт, что всех вытравишь (я курсовую по этой гадости недавно написала).
i
iriska-iv
21:10, 30.01.2013
я курсовую по этой гадости недавно написала
Курсовую в студию!
В сыром, там все виды глистов присутствуют
Блин а я недавно покупала (правда чищенный, но сырой) - ошпарила как учили и угостила всех по кусочку.... и чё щас делать?????...
21:21, 30.01.2013
Печень тоже опасна сырая, в ней столько всего.....что вред может перекрыть пользу. Глистогонить все равно по квартально нужно. И каждый сам решает соотношение вред - польза.
21:27, 30.01.2013
Глистогонить. Ира не давно свежие знания по этой теме получила. Надо к ней обратиться за консультацией.
21:29, 30.01.2013
Света, напугала всех... Делись че писала по профилактике и лечению?
i
iriska-iv
21:35, 30.01.2013
Глистогонить
Не, ну ясен пень - глистогонить! А как? При сыроедении , я понимаю, надо регулярно делать, а печень у собакиных тоже не резиновая...т.е. надо эффективно, но максимально безопасно!
Ирина, Светлана - вы как самые продвинутые в этом вопросе расскажите, хотя бы коротесенько: что , чем и в каких дозах делать?
п.с. а мы на той неделе какушки пойдем сдадим...дай бог сил стока г..а до ветеринарки дотащить...
i
iriska-iv
21:38, 30.01.2013
Так всетаки рубец давать правильно? Все знают о его полезности. Варить грят - убивается вся полезность, а сырой - вон оно как!
....у меня еще пол-кулечка в морозилке....
....у меня еще пол-кулечка в морозилке....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.