Деревенское мясо для Наших0 питомцев, где что лучше?
Kisa Alisa, поприставайте
Irishcal (айришкаль) - добавка от beaphar. Содержит кальций и еще что-то. Ее порекомендовал мне Исайкин как доп источник кальция в рационе. Беременным, кормящим и растущим стараюсь его давать. Очень удобный, в порошке (как мука), в мясо подмешивается и кошки нос не воротят.
Спасибо, кстати. Мясо промораживать - ну вроде как для того, чтобы если там есть паразиты, то их тогось. Не знаю, насколько это имеет под собой научную основу, но меня это у еще моя первая заводчица научила, сказала, что в обязательном порядке.Irishcal (айришкаль) - добавка от beaphar. Содержит кальций и еще что-то. Ее порекомендовал мне Исайкин как доп источник кальция в рационе. Беременным, кормящим и растущим стараюсь его давать. Очень удобный, в порошке (как мука), в мясо подмешивается и кошки нос не воротят.
K
Kisa Alisa
Спасибо, Валерия. Про "айришкаль" поняла, для моих возрастных котов это, наверное, неактуально, хотя вот недавно у одного клык выпал ни с того, ни с сего...
Поправьте меня, пож-ста, если я ошибаюсь: промороженное мясо Вы размораживаете и сырым даете? Или обварить надо?
Поправьте меня, пож-ста, если я ошибаюсь: промороженное мясо Вы размораживаете и сырым даете? Или обварить надо?
K
Kisa Alisa
Ясно. Учту, может, скорректирую питание своим.
l
laska-z
Я тоже всегда промораживаю и мясо и овощи ,заготавливаю много порций ,даю всегда сырое ,только одному малышу ошпариваю ,ему так больше нравится
Курятина без антибиотиков было бы не плохо!!!
Мои все отказались от курицы, видимо совсем там капец.
Мясо я режу порционно, по пакетикам фасую и в морозилку промораживатся
А сейчас и резать ненадо
Мои все отказались от курицы, видимо совсем там капец.
Мясо я режу порционно, по пакетикам фасую и в морозилку промораживатся
А сейчас и резать ненадо
Мои все отказались от курицы, видимо совсем там капец.
Я сам тоже перестал его есть, прямо на вскус чувствую,
это после разговора с специалистом по питанию животных, может по мнению конечно.
ц
церера
Курицу можно и в магазине купить ,среднеуральская была по 82 руб.,а тут какая цена будет. Калтык я брала по 50 руб,правда по весу надо побольше. Если по ценам сравнивать, дороговато,но если учесть все с переработкой, доставкой, то все включено. Я бы воспользовалось этой услугой ,как экстренной. А
расфасовка по 1 кг будет.?
K
Kisa Alisa
Очень радует, что вы советуетесь со специалистами по кормлению животных.
Церера, а среднеуральская курица - она без вредных добавок?
среднеуральская курица - она без вредных добавок?
думаю с вредными и, помоему, на среднеуралькой прям на упаковке написано с какими.
Могу попутать производителя, так что пардоньте. если что
Без добавок тока фермерские, проверенные.
Автор говорил о несушках. Это другое. Они во-первых, дешевле, во-вторых, они не такие мясные, но, я так поняла, они без антибиотиков.
ц
церера
Вы мне такие вопросы задаете,на которые производитель не ответит. Я говорю о цене и том, что сами кушаем. Аргаяшевская курица например по 84 руб , и если мне такие же предложат дешевле, не откажусь.
Н
НиколайМ
а я бы конину взял, не фасованную, большими кусками, с жилами и костями. (собы крупные). есть вариант???
отвлекся, а здесь уже много вопросов.
К сожалению куры бройлеры. т е те которые на мясо , все напичканные, это бизнес, конкуренция. Из за этих добавок куры растут очень быстро.
без добавок деревенские, но это скорее для людского здорового питания. да и дорого.
Я бумаю договориться на яичной птицефабрике...., потом расскажу.
Конины пока нет, даже не знаю что пока сказать.Тем более с костями, там где я покупаю мясопродукты. на бойнях есть куски говядины с костями, могу узнать что почем.
Скоро будет баранина, но не дешево. У баранины нет обрези и все внутренности идут в пищу людей, особенно в Восточных ресторанах.
А с вет браком и падежем я не связываюсь КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
К сожалению куры бройлеры. т е те которые на мясо , все напичканные, это бизнес, конкуренция. Из за этих добавок куры растут очень быстро.
без добавок деревенские, но это скорее для людского здорового питания. да и дорого.
Я бумаю договориться на яичной птицефабрике...., потом расскажу.
Конины пока нет, даже не знаю что пока сказать.Тем более с костями, там где я покупаю мясопродукты. на бойнях есть куски говядины с костями, могу узнать что почем.
Скоро будет баранина, но не дешево. У баранины нет обрези и все внутренности идут в пищу людей, особенно в Восточных ресторанах.
А с вет браком и падежем я не связываюсь КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
M
Mari-Jerry (уже без Джери)
Заказала для пробы трахею и гуляшик своим пёсотижам - крокодилам! Трахею, ежели понравицца, будем брать постоянно, лучше ведь, чем титбит?
z
>zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
Заказала для пробы трахею
Марин привет!, а ты трахею сырой доешь?
M
Mari-Jerry (уже без Джери)
привет! Мелкому еще не давала, а Джерке и вареную и сырую, полет отличный!
Мы в вс к вам на площадку приедем!
V
Venyadog
Добрый день!
Только что приехала с рынка. Беру там калтык 90р/кг 2 раза в месяц по 10 кг, итого 20кг. соответственно имею скидку. Сможете дать такую цену и объем?
z
>zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
Мы в вс к вам на площадку приедем!
приеззджай
ц
церера
Тут калтык получается 90 руб - 700 гр, по фото обрезанный ,кусочками, у вас дешевле получилось.
V
Venyadog
Поэтому и спрашиваю.
Режу и раскладываю по пакетикам сама без проблем. Правда то, что беру не чистое мясо, там хрящи тоже попадаются, но моему монстру нравится, да и полезно.
P
Puhhy
поищем- найдем!
Даа! Конина тоже актуальна!!! мы ее с удовольствием трескаем!
Я Вам в ЛС написала заказ.
Тут калтык получается 90 руб - 700 гр, по фото обрезанный ,кусочками, у вас дешевле получилось.
+ поездка + чистка и разрезка + фасовка + Время!!!!
Ну, спасибо вам большое, за проведенное исследование!!! Теперь и мы будем заказывать!
Только, блин, все мясо раскупили! Так я и знала! Ну ничего, мне обещали 2-3мая привести и даже волщебные "шарики с рубцом" сделать! Если это все так работать будет, как заявлено, то этож можно опять собу на натуралку переводить! Красота!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.