ЦВЕРГШНАУЦЕР со мной всегда. Айк'Брут и компания.

Джуля и К
От пользователя teplo777
А вот Наталья с пинеткой не желает в том районе попробовать найти сугробы и болотину для побуксовать!!???

Она работает, к сожалению...Так что - увы :-(
Озвучьте, пожалуйста километраж до этого прекрасного места. Что-то я уже напряглась. Далековато будет. И заранее узнать бы не мешало: вдруг там тоже ралли какое надумают проводить? :-D :-D :-D
0
От пользователя Джуля и К
Озвучьте, пожалуйста километраж до этого прекрасного места

От Екб примерно 80 км! Да шо нам!!! ",,,,,,,,,,300 верст не крюк" ;-) :-D
0
ребята.. а что у вас погодой твориться?
http://hmn.ru/index.php?index=52&value=28440
где ЛЕТО?!
0
Джуля и К
От пользователя Stacey
где ЛЕТО?!

вот ты нам его и привезешь с собой ;-) :-D
Зато бегать аджилити не жарко будет ;-)
0
ага.. где бы его ещё взять для начала. Мы его из Москвы в Питер пытались привезти, так оно где-то в районе Великого Новгорода потерялось.. : -/
0
Джуля и К
От пользователя Stacey
ага.. где бы его ещё взять для начала.

по дороге захвати :-)
0
len`ok
От пользователя teplo777
От Екб примерно 80 км

Если не через Первик, а через Ревду, Первомайское - получается ближе. Вот еще ссылка, тут лучше видно http://rus-atlas.ru/map442873_1_0.htm
От пользователя Джуля и К
вдруг там тоже ралли какое
надумают проводить

Ненене :-D , ралли не будет, ворота отсутствуют и экстремальных горок тоже нет :lol:

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 18:17]
0
Ульяна!
А Наталья с пинеткой едут. :-p
Готовы взять Гипноза- племянничка.
0
Angel_of_Tear
От пользователя Ульяна!

Ой как замечательно :-) А Наталья это же которая ветеринар? Я тут еще не всех запомнила :-o
0
Ульяна!
Да. Наталья ветеринар. И паспорт ваш у нее.
0
я умею делать рыбу слабой соли. Попробую ладожского сига найти, его засолить. Корюшка в этом году ловилась плохо, так что её не привезу
0
Ульяна!
ну хоть понюхать
0
Джуля и К
От пользователя Ульяна!
А Наталья с пинеткой едут

:super: :super:

От пользователя Stacey
Попробую ладожского сига найти, его засолить.

:beach: а можно я только кушать.... :-D :-D :-D
0
Ульяна!
нарыбница
0
len`ok
Предлагю - кто не везет еду, с тех разовая посуда, уголь. Мангал, шампуры есть. Пара решеток найдется, ну может еще одну кто нибудь захватит на всякий случай
0
len`ok
Только отпишитесь, кто что везет, чтоб не дублировать. А то куда потом тонну угля девать :-D
0
len`ok
Еще хлеб и питье.
По времени - часам к 12 собраться - нормально?
0
Ульяна!
К 12 - нормально.
Юля, с тебя уголь и посуда, раз с рыбой у тебя беда.
Мне вот тоже лень. Но я еще не придумала отмазку.

Но у меня есть трубач, гребешки и стрелядь. Думаю малой кровью обойтись.
Кто бы еще этих колючек почистил. Нет желающих?
0
len`ok
От пользователя Ульяна!
трубач

это кто? 8(
0
Ульяна!
ищи в интернете. но вообще-то фауна дальневосточных морей
Только вот как ее готовят....
0
Angel_of_Tear
А сколько нас все таки будет. На сколько человек еду расчитывать?
0
len`ok
От пользователя Angel_of_Tear
А сколько нас все таки будет.

Человек 30 думаю... :bs:
1 / 0
len`ok
От пользователя Ульяна!
как ее готовят....

- трубач (200 г);
- шампиньоны (100-150 г);
- сладкий перец (1 стручок);
- сливочное масло (2 ст.л.);
- мука (2 ст.л.);
- молоко (3/4 стакана).

Инструкция
1

Возьмите шампиньоны, очистите и помойте их. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. В закипевшую воду опустите грибы. После того как шампиньоны сварились, слейте воду. Возьмите нарезную доску и нарежьте соломкой грибы.
2

Затем возьмите сковороду, поставьте на газ, положите сливочное масло и обжарьте их. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец. Обжарьте все до золотистого цвета.
3

В приготовленные вами грибы добавьте муку. Не переставайте помешивать грибы, добавляя к ним молоко. Доведите содержимое до кипения и варите 1 - 2 минуты.
4

После этого добавьте нарезанный ломтиками трубач. Снова доведите до кипения. Приготовленное блюдо можно подавать на стол с отварным картофелем или рисом.
1 / 0
Девочки ,я тож готовить ниразу не умею . что б мне взять ?
Может купить чего ?



От пользователя len`ok
Человек 30 думаю..

Думаю .что мое количество собак надо бы сократить . :-D
0
len`ok
Эскалоп из утиной фуа-гра с морским гребешком

(рецепт от ведущего повара торгового дома ?Rougie? (производитель французских деликатесов) ? Жана Поля Шевре).
На 10 персон: эскалопы из утиной фуа-гра 10 шт. (около 500 гр.), морской гребешок 20 шт., тимьян свежий 4 веточки, оливковое масло 500 мл, лимон 2 шт., соль, перец, лук-резанец.
Способ приготовления: очистить морской гребешок, подсушить, разрезать пополам и выложить на блюдо. Лимон порезать на тонкие ломтики.
Второй лимон выжать и смешать лимонный сок с оливковым маслом. Смазать полученной смесью морской гребешок и оставить мариновать с веточками свежего тимьяна.
Обжарить эскалопы фуа-гра, выложить на абсорбирующую бумагу, посолить и поперчить и оставить в теплом месте.
Обезжирить сковороду, добавить немного воды и маринада от эскалопов, чтобы получить сиропообразный сок.
Быстро обжарить гребешок.
Вокруг эскалопов вылить немного соуса.
Украшение: ломтик лимона и лук-резанец.

От пользователя Ульяна!
Думаю малой кровью обойтись.

Ну-ну :-D
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.