ЦВЕРГШНАУЦЕР со мной всегда. Айк'Брут и компания.
Д
Джуля и К
А вот Наталья с пинеткой не желает в том районе попробовать найти сугробы и болотину для побуксовать!!???
Она работает, к сожалению...Так что - увы
Озвучьте, пожалуйста километраж до этого прекрасного места. Что-то я уже напряглась. Далековато будет. И заранее узнать бы не мешало: вдруг там тоже ралли какое надумают проводить?
Озвучьте, пожалуйста километраж до этого прекрасного места
От Екб примерно 80 км! Да шо нам!!! ",,,,,,,,,,300 верст не крюк"
Д
Джуля и К
где ЛЕТО?!
вот ты нам его и привезешь с собой
Зато бегать аджилити не жарко будет
ага.. где бы его ещё взять для начала. Мы его из Москвы в Питер пытались привезти, так оно где-то в районе Великого Новгорода потерялось.. : -/
Д
Джуля и К
ага.. где бы его ещё взять для начала.
по дороге захвати
l
len`ok
От Екб примерно 80 км
Если не через Первик, а через Ревду, Первомайское - получается ближе. Вот еще ссылка, тут лучше видно http://rus-atlas.ru/map442873_1_0.htm
надумают проводить
Ненене , ралли не будет, ворота отсутствуют и экстремальных горок тоже нет
[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 18:17]
У
Ульяна!
А Наталья с пинеткой едут.
Готовы взять Гипноза- племянничка.
Готовы взять Гипноза- племянничка.
A
Angel_of_Tear
Ой как замечательно А Наталья это же которая ветеринар? Я тут еще не всех запомнила
У
Ульяна!
Да. Наталья ветеринар. И паспорт ваш у нее.
я умею делать рыбу слабой соли. Попробую ладожского сига найти, его засолить. Корюшка в этом году ловилась плохо, так что её не привезу
У
Ульяна!
ну хоть понюхать
Д
Джуля и К
А Наталья с пинеткой едут
Попробую ладожского сига найти, его засолить.
а можно я только кушать....
У
Ульяна!
нарыбница
l
len`ok
Предлагю - кто не везет еду, с тех разовая посуда, уголь. Мангал, шампуры есть. Пара решеток найдется, ну может еще одну кто нибудь захватит на всякий случай
l
len`ok
Только отпишитесь, кто что везет, чтоб не дублировать. А то куда потом тонну угля девать
l
len`ok
Еще хлеб и питье.
По времени - часам к 12 собраться - нормально?
По времени - часам к 12 собраться - нормально?
У
Ульяна!
К 12 - нормально.
Юля, с тебя уголь и посуда, раз с рыбой у тебя беда.
Мне вот тоже лень. Но я еще не придумала отмазку.
Но у меня есть трубач, гребешки и стрелядь. Думаю малой кровью обойтись.
Кто бы еще этих колючек почистил. Нет желающих?
Юля, с тебя уголь и посуда, раз с рыбой у тебя беда.
Мне вот тоже лень. Но я еще не придумала отмазку.
Но у меня есть трубач, гребешки и стрелядь. Думаю малой кровью обойтись.
Кто бы еще этих колючек почистил. Нет желающих?
l
len`ok
трубач
это кто?
У
Ульяна!
ищи в интернете. но вообще-то фауна дальневосточных морей
Только вот как ее готовят....
Только вот как ее готовят....
A
Angel_of_Tear
А сколько нас все таки будет. На сколько человек еду расчитывать?
l
len`ok
А сколько нас все таки будет.
Человек 30 думаю...
l
len`ok
как ее готовят....
- трубач (200 г);
- шампиньоны (100-150 г);
- сладкий перец (1 стручок);
- сливочное масло (2 ст.л.);
- мука (2 ст.л.);
- молоко (3/4 стакана).
Инструкция
1
Возьмите шампиньоны, очистите и помойте их. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. В закипевшую воду опустите грибы. После того как шампиньоны сварились, слейте воду. Возьмите нарезную доску и нарежьте соломкой грибы.
2
Затем возьмите сковороду, поставьте на газ, положите сливочное масло и обжарьте их. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец. Обжарьте все до золотистого цвета.
3
В приготовленные вами грибы добавьте муку. Не переставайте помешивать грибы, добавляя к ним молоко. Доведите содержимое до кипения и варите 1 - 2 минуты.
4
После этого добавьте нарезанный ломтиками трубач. Снова доведите до кипения. Приготовленное блюдо можно подавать на стол с отварным картофелем или рисом.
Девочки ,я тож готовить ниразу не умею . что б мне взять ?
Может купить чего ?
Думаю .что мое количество собак надо бы сократить .
Может купить чего ?
Человек 30 думаю..
Думаю .что мое количество собак надо бы сократить .
l
len`ok
Эскалоп из утиной фуа-гра с морским гребешком
(рецепт от ведущего повара торгового дома ?Rougie? (производитель французских деликатесов) ? Жана Поля Шевре).
На 10 персон: эскалопы из утиной фуа-гра 10 шт. (около 500 гр.), морской гребешок 20 шт., тимьян свежий 4 веточки, оливковое масло 500 мл, лимон 2 шт., соль, перец, лук-резанец.
Способ приготовления: очистить морской гребешок, подсушить, разрезать пополам и выложить на блюдо. Лимон порезать на тонкие ломтики.
Второй лимон выжать и смешать лимонный сок с оливковым маслом. Смазать полученной смесью морской гребешок и оставить мариновать с веточками свежего тимьяна.
Обжарить эскалопы фуа-гра, выложить на абсорбирующую бумагу, посолить и поперчить и оставить в теплом месте.
Обезжирить сковороду, добавить немного воды и маринада от эскалопов, чтобы получить сиропообразный сок.
Быстро обжарить гребешок.
Вокруг эскалопов вылить немного соуса.
Украшение: ломтик лимона и лук-резанец.
Ну-ну
(рецепт от ведущего повара торгового дома ?Rougie? (производитель французских деликатесов) ? Жана Поля Шевре).
На 10 персон: эскалопы из утиной фуа-гра 10 шт. (около 500 гр.), морской гребешок 20 шт., тимьян свежий 4 веточки, оливковое масло 500 мл, лимон 2 шт., соль, перец, лук-резанец.
Способ приготовления: очистить морской гребешок, подсушить, разрезать пополам и выложить на блюдо. Лимон порезать на тонкие ломтики.
Второй лимон выжать и смешать лимонный сок с оливковым маслом. Смазать полученной смесью морской гребешок и оставить мариновать с веточками свежего тимьяна.
Обжарить эскалопы фуа-гра, выложить на абсорбирующую бумагу, посолить и поперчить и оставить в теплом месте.
Обезжирить сковороду, добавить немного воды и маринада от эскалопов, чтобы получить сиропообразный сок.
Быстро обжарить гребешок.
Вокруг эскалопов вылить немного соуса.
Украшение: ломтик лимона и лук-резанец.
Думаю малой кровью обойтись.
Ну-ну
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.