Кто уже ездил на шашлыки?
К
Князеффф
У меня вопрос такой, как лучше делать свежее парное мясо нарезать сразу на кусочки под шампур? И в морозилку! И доставать по мере надобности! Или лучше заморозить большим куском и размораживать перед нарезкой на шашлык? Или нарезать и замариновать? Пусть стоит в холодильнике неделю? (на кулинарию не
отсылайте
Я вопрос там написал! Завтра скажут что я профан и каждый знает как правильно )
G
Gennadiiy
s
solovyana™
замариновать с вечера, а на утро на природу
К
Князеффф
А на кусочки сразу лучше нарезать?
замариновать с вечера, а на утро на природу
D
DennisVV®
а что мешает съездить накануне выезда за охлажденным мясом, чтобы не морозить его?
V
Virusoff
С вечера в маринад утром в сад или в лес
s
solovyana™
А на кусочки сразу лучше нарезать?
конечно
E
Electric BROOM
как лучше делать свежее парное мясо
в фольгу с приправами, и в духовку... холодно в лесу и сыро еще...
L
Lotto™
были на шашлах, только не на природе, а дома
в аэрогриле мясо получилось сочное и вкусное, но, разумеется, не хватало запаха дыма
+
а вообще станет чуть теплее и посуше, и можно будет смотаться в лес
в аэрогриле мясо получилось сочное и вкусное, но, разумеется, не хватало запаха дыма
замариновать с вечера, а на утро на природу
+
а вообще станет чуть теплее и посуше, и можно будет смотаться в лес
K
Kipri
D
Death®
Как выше писали замариновать с вечера. Хотя если мясо хорошее, то достаточно на пару, тройку часов. И не в коем случае не в морозилку и не хранить неделю
Ну а рецепт по вкусу выбирай Правильный шашлык, это тот шашлык, который понравится тебе самому и друзьям. А так, сколько людей, столько и мнений (рецептов)
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2012 13:28]
К
Князеффф
а что мешает съездить накануне выезда за охлажденным мясом, чтобы не морозить его?
Да продают обычно целого барана! А барана мне не съесть
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.