Кто уже ездил на шашлыки?

У меня вопрос такой, как лучше делать свежее парное мясо нарезать сразу на кусочки под шампур? И в морозилку! И доставать по мере надобности! Или лучше заморозить большим куском и размораживать перед нарезкой на шашлык? Или нарезать и замариновать? Пусть стоит в холодильнике неделю? (на кулинарию не отсылайте :-) Я вопрос там написал! Завтра скажут что я профан и каждый знает как правильно :-( )
1 / 2
Gennadiiy
:beach:
0
solovyana™
замариновать с вечера, а на утро на природу
6 / 0
Князеффф
От пользователя solovyana?
замариновать с вечера, а на утро на природу
А на кусочки сразу лучше нарезать?
0 / 1
ска, я жрать хочу :ultra:
3 / 0
DennisVV®
а что мешает съездить накануне выезда за охлажденным мясом, чтобы не морозить его? :cool:
0
Virusoff
С вечера в маринад утром в сад или в лес
0
solovyana™
От пользователя Князеффф
А на кусочки сразу лучше нарезать?

конечно
1 / 0
Electric BROOM
От пользователя Князеффф
как лучше делать свежее парное мясо


в фольгу с приправами, и в духовку... холодно в лесу и сыро еще... :super:
0
Lotto™
были на шашлах, только не на природе, а дома
в аэрогриле мясо получилось сочное и вкусное, но, разумеется, не хватало запаха дыма


От пользователя solovyana?
замариновать с вечера, а на утро на природу

+


а вообще станет чуть теплее и посуше, и можно будет смотаться в лес
0
Kipri
:weep: шашлыков хочу....
0
Death®
От пользователя Князеффф

Как выше писали замариновать с вечера. Хотя если мясо хорошее, то достаточно на пару, тройку часов. И не в коем случае не в морозилку и не хранить неделю :ultra:
Ну а рецепт по вкусу выбирай ;-) Правильный шашлык, это тот шашлык, который понравится тебе самому и друзьям. А так, сколько людей, столько и мнений (рецептов) :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2012 13:28]
0
Князеффф
От пользователя DennisVV?
а что мешает съездить накануне выезда за охлажденным мясом, чтобы не морозить его?

Да продают обычно целого барана! А барана мне не съесть :-D
0
От пользователя Князеффф
на кулинарию не отсылайте

тем не менее-туда.
0 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.