ОАКЗВ: Домашняя пивоварня
М
Марта Андреевна
С покупкой сырья продукт выйдет дороже любого хорошего разливного пива.
Да не в цене дело! А поиграться
месте где живет получатель подарка нет хорошего разливного?
вообще-то он живет в столице
Г
Грэмми
первая же ссылка в гугле на пивоварню за 5 тыщ рублей
еще раз повотрю - пиво, полученное из такой пивоварни - говнище полное плюс ингридиенты
С
Сися Стрильца
фигня полная
пиво получается по цене как импортное
И сомнительного вкуса
Покататься хватит на пару раз
Второй раз даже не пойдет ингредиенты покупать
пиво получается по цене как импортное
И сомнительного вкуса
Покататься хватит на пару раз
Второй раз даже не пойдет ингредиенты покупать
И
Илья2003
вообще-то он живет в столице
Тогда вот ответ на твой вопрос: Проще купить хорошего разливного. Купи йогуртницу - аналогичный подарок - вдруг там с йогуртом беда
З
Зоpa!
вообще-то он живет в столице
купи ему яйцеделку!
вещь точно такого нет не у кого в столице!
ну или на крайняк салоделку!
ЗЫ ингридиенты приготовления простые и всегда дома есть!
[Сообщение изменено пользователем 22.03.2012 13:41]
М
Марта Андреевна
разливного. Купи йогуртницу - аналогичный подарок - вдруг там с йогуртом беда
Бадьин, ты пойми что это просто игрушка для взрослого ребенка
золотой зажим и брелок ппц суперский подарок для чела у которого все есть
вот рецепт настоящего
Это ржака и вопиющее расточительство:
Весь крупный солод высыпают в котел и прибавляют тертого солода
тем временем много-ли затрется с не дробленого солода?
Варят на огне и оставляют.
а куда делись паузы и контроль температуры при затирании?
Чтобы сусло не остывало, кладут несколько
раскаленных камней. Затем 80 г сухих дрожжей разводят в 10 литрах холодной воды, вливают сусло, покрывают полотном и дают стоять 2-3 часа.
тем временем убивая дрожжевую культуру если не напрочь то очень существенно.
А кто будет их пред тем разбраживать?
А как их можно разбродить в холодной воде?
Потом готовое сусло спускают в бочку и дают бродить в холодном месте 2-3 дня.
а дак вот в чем соль, дрожжевые культуры оказывается у вас были хлебопекарными, раз они столь устойчивы как к высоким так и низким температурам.
B
Bицлипyцли™
Да не в цене дело! А поиграться
еще раз повотрю - пиво, полученное из такой пивоварни - говнище полное плюс ингридиенты
Нет, ну если деньги лишние - пожалуйста!
На таких и рассчитано, видать
И
Илья2003
золотой зажим и брелок ппц суперский подарок для чела у которого все есть
У него нет золотого зажима и золотого брелка - уверен Ах да - пивоварни на чердаке и йогуртницы точно нет
технолог пивного производства? Рецепт то скопипастен старинный, давайте рецепт своего пива
Домашняя пивоварня
О, Боже!
Опять?!
Поищите отзывы на форуме "Кулинария" или здесь, на ОАКе.
Слова для поиска: пивоварня, домашнее пиво...
Эта тема разжёвана до состояния сверхтекучей жидкости...
Или Вам захотелось получить "удовольствие" именно здесь и сейчас?
М
Марта Андреевна
золотого зажима и золотого брелка
ну не любитель он этих "сорокиных" прибамбасов
Рецепт то скопипастен старинный
не особо, нет естественного способа внесения дрожжей из воздуха с улицы
И
Илья2003
ну не любитель он этих "сорокиных" прибамбасов
Он - любитель домашних пивоварен Стопудов
выкладывайте ваш рецепт
моего рецепта нет, честно, пользуюсь накопленным опытом "ворлд вайда", для чего на сегодняшний день есть соответствующий софт.
М
Марта Андреевна
Он - любитель домашних пивоварен
он любитель делать что-то сам. Он построил себе печь, собирает старинные рецепты - печет хлеб. Мечтает построить себе кузнецу. Это другой человек, пойми, в конце концов
ну а чо бы народные рецепты не попробовать?
вот на их счет я и вывесил свои замечания, с одной стороны не рационально используются ингредиенты с другой стороны нет никакой конкретики.
От пользователя: Медовар
нет никакой конкретики.
дык в том и секрет мастеров
многие мастера свои секреты и уносят с собой, оставшимся остается только гадать.
Самое главное как в пиве, так и в еде чтобы оно нравилось конкретному потребителю, следовательно то что человек употребляет сам должно нравиться в первую очередь хотя бы ему. ага?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.