Сушкофф не делает заготовки!!!

strim
От пользователя sergidolce
Мы используем только не мороженый лосось, который доставляется в Екатеринбург прямо из Норвегии"

самолет со свежей рыбой прилетает раз в неделю, по средам :-)
ну раньше по средам прилетал, сейчас не в курсе
поэтому мы любили в рыбный ресторан по четвергам ходить
0
Бомболейло
От пользователя sergidolce
это рыба лежит размораживается!


Заколебали ))
Это НОЖ!! :-d



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 02.02.2012 19:57]
4 / 1
A][\][][\][A
От пользователя Бололайкин

Мну их просто очень любит!!! :-o
0
Успешный)
От пользователя Guf2008
Да, я шеф повар, не скрываюсь


хотите сказать, что в заравшане вы заготовки не делаете :-D
2 / 0
S.Kol's
От пользователя Бололайкин

не туда смотрите. обсуждается нижний ПРАВЫЙ угол фото. там брусочки рыбы в пленке, либо заготовка, либо филе НЕ мороженной рыбы :-D

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2012 20:34]
0
S.Kol's
От пользователя strim

я говорю не о том, что сомневаюсь в доставке рыбы из Норвегии, а о том, что вряд ли часть этой рыбы не подвергется заморозке в сушкове

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2012 20:36]

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2012 20:36]
0
strim
От пользователя sergidolce
часть этой рыбы не подвергется заморозке в доставке)

не знаю как там в доставке, но самолет приходит один на весь город
и я бы побоялся есть охлажденку на третий четвертый день :-D
1 / 0
S.Kol's
От пользователя strim

+1
0
meri85
отравиться или получить некачественную еду можно в любом заведении общественного питания. Например, у персонала есть все санкнижки, все там прививки анализы и т.п. Но никто от простуды не застрахован и избежать ее сложно. Так вот элементарно повар может чихнуть или у него может быть грипп (кашель, насморк), а на больничный он идти не хочет, чтобы не потерять в деньгах. Поэтому кушать в заведениях общественного питания это всегда риск, это надо понимать. Кушать еду, которая не проходит термическую обработку это риск вдвойне. Если вы этого не понимаете, то может и прилететь вам кишечное отравление или несварение не дай боже конечно. Однажды лично видела что официантка в одном заведении случайно задела еду в тарелке пальцем, когда подавала ее на стол. Даже если у нее с санкнижкой все в порядке. Чистые ли пальцы были? Мыла ли она ручки после посещения уборной? Официальное письмо выложили на сайт http://www.eda1.ru/news/84 Думаю ,что руководство действительно сожалеет, особенно раз люди в больницу попали. Но то что их теперь вот так вот кошмарят это очень смахивает на заказ, прямо очень. А среди нарушений выявленное "отсутствие наименования юридического лица на вывеске" это вообще смех, что это может как-то повлиять на качество еды что ли? Ну бредятина полная!
2 / 4
*Azure-LIfe*
мну слышал, что в сушкове желтолицые в рис плюют 8(
0 / 2
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.