Соус домашний

надоели всякие кетчупы и соусы.может кто подскажет что нить домашнее интересное ;-)
0 / 4
Andrew_ =)
Кетченез))))))))
9 / 1
148 форум ждёт вас
4 / 0
ФАдей КЬЮков
смс - скупая мужская слеза
0
лечо ЕЖК
1 / 0
~SeGa~
Смак май кетчап :-D
1 / 0
strim
кулинарный форум закрыли?
0
Гадёныш
Маянез с кетчупом смешать, но не взбалтывать. Ещё на батон иногда соль сыплю сверху.
0
D.Golovin
Соус томатный слегка разводишь водой, солишь, перчишь, давишь немного чеснока, мелко рубишь кинзу, укроп и в все смешиваешь, вкусно с горячим лавешем.
4 / 1
Кетчуп самодельный. Ммммммм....
0
Lunnaya
:-D аж думала что форумом ошиблась

горчичный делай, нямкааа

ЗЫ пошла чесночный к гренкам делать

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2012 16:00]
0 / 1
Kipri
:-) так-то смотря к какому блюду) много всяких соусов есть - можно ведь и испортить блюдо)
0
jen_eyro
в растопленное на сковородке сливочное масло добавить муки перемешать и влить молока, соль, перец, чуть мускат орех, мешать, где то 15 мин должен быть как соус - это типа бешамель
так же томатный - помедоры или кетчуп (лучше том паста) или все вместе, обжариваешь, добавляя муки, обжареного луки и воды с овощами и зеленью обжаривать и тушить 10 мин перемешивая
можно еще самому мазик делать : разбиваешь яйцо (!комнатной температуры) в кружку или банку (чоб блендер поместился) , добавляешь соль, сахар, сок лимон (можно уксус) и горчицу, перец, и еще все что дуще угодно (можно чеснок, зелень итп)
потом блендер опускаешь и взбить все это, после вливая медленно подсолнечное масло ( грамм150) если густо то воды добавить... получается четко.. вот первое что пришло

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2012 16:13]
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.