Соус домашний
A
Andrew_ =)
Кетченез))))))))
Ф
ФАдей КЬЮков
смс - скупая мужская слеза
S
~SeGa~
Смак май кетчап
s
strim
кулинарный форум закрыли?
Г
Гадёныш™
Маянез с кетчупом смешать, но не взбалтывать. Ещё на батон иногда соль сыплю сверху.
D
D.Golovin
Соус томатный слегка разводишь водой, солишь, перчишь, давишь немного чеснока, мелко рубишь кинзу, укроп и в все смешиваешь, вкусно с горячим лавешем.
L
Lunnaya
горчичный делай, нямкааа
ЗЫ пошла чесночный к гренкам делать
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2012 16:00]
K
Kipri
j
jen_eyro
в растопленное на сковородке сливочное масло добавить муки перемешать и влить молока, соль, перец, чуть мускат орех, мешать, где то 15 мин должен быть как соус - это типа бешамель
так же томатный - помедоры или кетчуп (лучше том паста) или все вместе, обжариваешь, добавляя муки, обжареного луки и воды с овощами и зеленью обжаривать и тушить 10 мин перемешивая
можно еще самому мазик делать : разбиваешь яйцо (!комнатной температуры) в кружку или банку (чоб блендер поместился) , добавляешь соль, сахар, сок лимон (можно уксус) и горчицу, перец, и еще все что дуще угодно (можно чеснок, зелень итп)
потом блендер опускаешь и взбить все это, после вливая медленно подсолнечное масло ( грамм150) если густо то воды добавить... получается четко.. вот первое что пришло
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2012 16:13]
так же томатный - помедоры или кетчуп (лучше том паста) или все вместе, обжариваешь, добавляя муки, обжареного луки и воды с овощами и зеленью обжаривать и тушить 10 мин перемешивая
можно еще самому мазик делать : разбиваешь яйцо (!комнатной температуры) в кружку или банку (чоб блендер поместился) , добавляешь соль, сахар, сок лимон (можно уксус) и горчицу, перец, и еще все что дуще угодно (можно чеснок, зелень итп)
потом блендер опускаешь и взбить все это, после вливая медленно подсолнечное масло ( грамм150) если густо то воды добавить... получается четко.. вот первое что пришло
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2012 16:13]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.