Где можно купить в это время года свежий кабачок?

Бомболейло
От пользователя антилопа
решили пельмешков "аристократических" взбутетенить


Рецепт в студию, пожалуйста ! )






[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 20:03]
1 / 0
Фата Моргана
кабачки нужно до декабря есть. позже - семена в них начинают активизироваться , прорастать и выделять ядовитые вещества.
0
От пользователя Бололайкин
Рецепт в студию ! )

Ничего особенного:
- свинина (шейка) - 45%
- говядина ( лопатка или спинка) - 35%
- баранина - (спинка) - 10% (Предупреждаю, это очень дорого, поэтому эту составляющую можно исключить вовсе)
- кабачок (патиссон) - 8-10 %
- лук-репка шинкованный ( через мясорубку не пропускать) - по желанию или по вкусу.
- перец, молотый в кофемолке - щедро.

В тесто придётся добавить одно лишнее яйцо, ибо фарш получится достаточно влажный.

Остальное, как обычно...

Такие пельмени лучше есть с острыми соусами: уксус, горчица, острый кетчуп или что-то подобное...

Но я ем с деревенской сметаной. Никто больше так не делает, ибо считают мой вкус ущербным.

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 20:17]
2 / 1
Бомболейло
От пользователя антилопа


Спасибо , надо попробовать :write:
0
bd68
Докладываю: Кировский, 164 р/кг. Радикально зеленого цвета (как Карлсберг). Страна происхождения не указана. По форме больше напоминают ЦУКИни.
ЗЫ. Пива купил.

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 22:20]
0
От пользователя bd68
Докладываю: Кировский, 164 р/кг. Радикально зеленого цвета (как Карлсберг). Страна происхождения не указана. По форме больше напоминают ЦУКИни.
ЗЫ. Пива купил.

принято. продолжайте вести наблюдение. на очереди Мегамарт
0
Uzanto
вроде в возрасте,садовод типа
походу сад только для распития спиртных напитков :-(
у меня все еще есть,патисоны,кабачки,тыквы
последние могу продать..
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.