Где можно купить в это время года свежий кабачок?
Б
Бомболейло
решили пельмешков "аристократических" взбутетенить
Рецепт в студию, пожалуйста ! )
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 20:03]
Ф
Фата Моргана
кабачки нужно до декабря есть. позже - семена в них начинают активизироваться , прорастать и выделять ядовитые вещества.
Рецепт в студию ! )
Ничего особенного:
- свинина (шейка) - 45%
- говядина ( лопатка или спинка) - 35%
- баранина - (спинка) - 10% (Предупреждаю, это очень дорого, поэтому эту составляющую можно исключить вовсе)
- кабачок (патиссон) - 8-10 %
- лук-репка шинкованный ( через мясорубку не пропускать) - по желанию или по вкусу.
- перец, молотый в кофемолке - щедро.
В тесто придётся добавить одно лишнее яйцо, ибо фарш получится достаточно влажный.
Остальное, как обычно...
Такие пельмени лучше есть с острыми соусами: уксус, горчица, острый кетчуп или что-то подобное...
Но я ем с деревенской сметаной. Никто больше так не делает, ибо считают мой вкус ущербным.
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 20:17]
Б
Бомболейло
Спасибо , надо попробовать
b
bd68
Докладываю: Кировский, 164 р/кг. Радикально зеленого цвета (как Карлсберг). Страна происхождения не указана. По форме больше напоминают ЦУКИни.
ЗЫ. Пива купил.
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 22:20]
ЗЫ. Пива купил.
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 22:20]
ЗЫ. Пива купил.
принято. продолжайте вести наблюдение. на очереди Мегамарт
U
Uzanto
вроде в возрасте,садовод типа
походу сад только для распития спиртных напитков
у меня все еще есть,патисоны,кабачки,тыквы
последние могу продать..
походу сад только для распития спиртных напитков
у меня все еще есть,патисоны,кабачки,тыквы
последние могу продать..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.