ОАКЗВ: рождественский гусь.
С
-=Связной=-
23:13, 05.01.2012
когда будет готов метка вылазит
чо правда чоли? прям вылазит и крчит что готово?
В
ВDV
23:16, 05.01.2012
а на руси ис покон веков слизывали чужие традиции, то с хранцузов то с америкосов... ладно хоть автор не 25 декабря стал рождество праздновать
Смайлики то тоже оттуда пришли. И персональные компьютеры, и интернет.
Пользуетесь? И как оно?
Странная позиция - есть гуся в конкретные один день вдруг стало чуждо и плохо...
Как кстати у Вас дома пришедшая с Запада новогодня ёлка поживает
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2012 23:17]
m
mid0k
23:22, 05.01.2012
там типо пистона
когда готово - вылазит
когда готово - вылазит
Ф
Фата Моргана
23:48, 05.01.2012
в деревне 250р за 1 кг гуся
00:48, 06.01.2012
Всем еще раз спасибо, на Шарташский рынок приехал к закрытию, завтра еще раз сгоняю. В Метро нет, вообще впервые увидел такое запустение, десяток покупателей и пара работников и ни одного в мясном (звонил менеджеру по продажам).
Подстраховался - купил там импортную индейку.
В Пикнике на Восточной купил импортную утку (пригодится), на сиб тракте продают машины, где раньше был Пикник. В Монетке на Блюхера и Сибтракте и Комсомолле - нет (и не надеялся).
Может кто где видел, охлажденных, завтра сгоняю еще на Громова.
Планируется 10-12 чел, на даче за городом, есть индейка и 2 деревенские курицы, но хочется (как изначально планировалось-гуся!)
Подстраховался - купил там импортную индейку.
В Пикнике на Восточной купил импортную утку (пригодится), на сиб тракте продают машины, где раньше был Пикник. В Монетке на Блюхера и Сибтракте и Комсомолле - нет (и не надеялся).
Может кто где видел, охлажденных, завтра сгоняю еще на Громова.
Планируется 10-12 чел, на даче за городом, есть индейка и 2 деревенские курицы, но хочется (как изначально планировалось-гуся!)
Б
Барс
01:03, 06.01.2012
ну не могу не поделится... брал на новый год замороженного в звёздном, называется "уралские гуси" или типа того. вобще нормално. главное размораживат надо в холодилнике..через сутки- читсим, маринуем, запекаем..все были просто в восторге
C
ChBRR
01:39, 06.01.2012
Не наша это традиция гуся готовить на рождество
а мандарины жрать - это прямо исконно русская традиция, православная
X
.Xpl
02:18, 06.01.2012
относитесь к еде как к еде.
девушка у мну детсво провела в дойче, и тех пор каждый год требует гуся. я вот его не ем вобще.
девушка у мну детсво провела в дойче, и тех пор каждый год требует гуся. я вот его не ем вобще.
Т
ТаЮ
03:31, 06.01.2012
гусь птица на любителя,готовили на нг на 8 чел, до сих пор не доели:-)
индейка гораздо вкуснее и в энергетическом плане полезнее
индейка гораздо вкуснее и в энергетическом плане полезнее
Б
Бург™
08:45, 06.01.2012
Берёшь рефтинского бройлера, одеваешь ему на ноги красные презервативы, плющишь клюв молотком. Вуаля! Гусь готов
14:10, 06.01.2012
гусь птица на любителя
У нас в семье любят лакомиться бараниной, замечательно готовят её, ибо отец родом с южного урала, на границе с Казахией, а так-же долгое время жили в Монголии.
А гуся я люблю, сам охотник и нравится дичь, гусь напоминает её +
девушка у мну детсво провела в дойче
тоже любит, а дети привыкли с детства.
Может.у Воложаниных попробовать?
Уже закончились
Короче, пока решили обойтись 2 мя курами и индейкой.
Спасибо за поддержку!
14:10, 06.01.2012
Берёшь рефтинского бройлера, одеваешь ему на ноги красные презервативы, плющишь клюв молотком. Вуаля! Гусь готов
К
Княгиня Мышкина
15:24, 06.01.2012
До первой звезды, батенька, до первой звезды...с..
K
Kel'nna™
15:31, 06.01.2012
гуся готовила полдня, сначала - размораживала, потом нашпиговала его гречкой с яблоками - и в духовку, затем ждали 3,5 часа, затем еще часик, когда корочка зажарица, жира много было, затем достали - и съели большой компанией 10 человек , но больше я гуся готовить не хочу , долго, и к томуж
индейка вкуснее получаеца
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.