Буду варить уху из щуки

rikus
От пользователя ou?size?
Дак как обычно паркет.....

стулья закончились? ;-)
привет
с Настуающим!!!
0
aes
От пользователя kefa1102
хммм !!! Откуда дичь???


Это не дичь - это рыба. Ребрышки косули в холодильнике лежат - тушить с картошкой буду :-)
3 / 0
pan_83
От пользователя ou?size?
уху из щуки

Её бы пожарить, а уху из окуня и ёршика, да ка костре на берегу ууууууу! :fire:
2 / 0
kefa1102
От пользователя aes



я всё понял!!!! от куда рыба????
0
outsize™
От пользователя aes

Значит фотка масштаб не отражает......Дима касуля есть на жаркое ?
0
Uzanto
От пользователя ou?size?
касуля

у меня уже год валяется,в том году набрал,че только не делал из нее
0
aes
От пользователя kefa1102
от куда рыба????


Из водоема, откуда же еще. Хоть форумы и осуждают самостоятельную добычу продуктов питания, мол магазин для этого дела есть
Специально езжу чтобы накоптить или как сейчас на пирог.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


С Димой ou?size? как то ездили, тоже неплохо порыбачили.

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2011 11:00]
11 / 0
pan_83
От пользователя aes
aes (ЛС)
Дата: 31 Дек 2011 10:49

Твоюж... это издевательство (нервно сглотнул) разьве можно такое постить :snowball:
2 / 0
уха завтро оченно вкусно пойдет :-) :hohoho:
0
kefa1102
От пользователя aes



уважуха!!!!!
0
pan_83

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Подозрительно одинаковый размер рыбы, какая ячейка? :-)
5 / 0
DoctorADS
Царскую уху лучше варить из щучьих голов. а саму щуку запечь. при варке луковицу бросать не разрезая и в конце добавит водки грам писят
0
Uzanto
У меня щас пирог делают из толстолобика.
0
а зачем в уху добавляют водку и иичко?
0
сумашедший ®астрига
прошу всё таки уточнить, что рыбный суп или УХА 8( на нормальную, ведро, рыбацкую, ухи идёт ПЯТЬ вёдер рыбы, три луковицы, одна морковка, 100 гр. водовки и обязательно костёр + вода где жила эта рыба :ultra: :food:
1 / 0
НихГди
От пользователя ROMARIO B.K.(PRO+)
а зачем в уху добавляют водку

для вкуса, с водкой получается более пряный
От пользователя ROMARIO B.K.(PRO+)
и иичко?

осветление бульона
1 / 0
НихГди
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
А я буайбес выучилась готовить

я тут на днях обнаружил,что замечательный буайбес получается из судака,хотя в оригинале рыба должна быть морская, и точно не один вид :-D
0
а я када на костре варю, в конце головёшку тлеющую всегда тушу в ухе
0
outsize™
Оч ень плохая предласположенность
0
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя ou?size?
Это вареная кошка ?

это марсельская царская уха:-)
0
ник заменен на другой
в настоящую уху нужно головешку от полена березового положить а так это не уха!!! :ultra:
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.