Буду варить уху из щуки
r
rikus
Дак как обычно паркет.....
стулья закончились?
привет
с Настуающим!!!
a
aes
хммм !!! Откуда дичь???
Это не дичь - это рыба. Ребрышки косули в холодильнике лежат - тушить с картошкой буду :-)
p
pan_83
уху из щуки
Её бы пожарить, а уху из окуня и ёршика, да ка костре на берегу ууууууу!
k
kefa1102
я всё понял!!!! от куда рыба????
o
outsize™
Значит фотка масштаб не отражает......Дима касуля есть на жаркое ?
U
Uzanto
касуля
у меня уже год валяется,в том году набрал,че только не делал из нее
a
aes
от куда рыба????
Из водоема, откуда же еще. Хоть форумы и осуждают самостоятельную добычу продуктов питания, мол магазин для этого дела есть
Специально езжу чтобы накоптить или как сейчас на пирог.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С Димой ou?size? как то ездили, тоже неплохо порыбачили.
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2011 11:00]
p
pan_83
Дата: 31 Дек 2011 10:49
Твоюж... это издевательство (нервно сглотнул) разьве можно такое постить
k
kefa1102
уважуха!!!!!
D
DoctorADS
Царскую уху лучше варить из щучьих голов. а саму щуку запечь. при варке луковицу бросать не разрезая и в конце добавит водки грам писят
U
Uzanto
У меня щас пирог делают из толстолобика.
с
сумашедший ®астрига
прошу всё таки уточнить, что рыбный суп или УХА
на нормальную, ведро, рыбацкую, ухи идёт ПЯТЬ вёдер рыбы, три луковицы, одна морковка, 100 гр. водовки и обязательно костёр + вода где жила эта рыба
Н
НихГди
а зачем в уху добавляют водку
для вкуса, с водкой получается более пряный
и иичко?
осветление бульона
Н
НихГди
А я буайбес выучилась готовить
я тут на днях обнаружил,что замечательный буайбес получается из судака,хотя в оригинале рыба должна быть морская, и точно не один вид
o
outsize™
Оч ень плохая предласположенность
Е
Е}|{Ь|к /in love/
Это вареная кошка ?
это марсельская царская уха:-)
н
ник заменен на другой
в настоящую уху нужно головешку от полена березового положить а так это не уха!!!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.