Купить гуся
Кто знает где купить гуся? Хочется с яблоками приготовить на рождество. Ни разу не готовила, но пробовала. Таак вкусно..Нашла какую-то ссылку от 2010 года. Есь посвежее информация, где купить гуся ? http://promportal.su/273672.htm
Ж
Жираф Мариус
Шарташский рынок
Б
Баламут ЮЗ™
Кто знает где купить гуся
в манетке сеня видел. и гуся и индейку
а
акцкцыаупуп
у меня на балконе живет
скоро зарежу и съем, потом нового откармливать начну
скоро зарежу и съем, потом нового откармливать начну
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
я не знаю где но точно знаю
что мне не нравится гусь
жирный
и мсяо на вкус такое...кароче не курица
одно слово
ГУСЬ
а искать в магазах где мясо и птицу продают
к рождеству будет точно
и точно есть на трассе екб -курган
я там часто ездил под новый год раньше всегда стояли продавали
что мне не нравится гусь
жирный
и мсяо на вкус такое...кароче не курица
одно слово
ГУСЬ
а искать в магазах где мясо и птицу продают
к рождеству будет точно
и точно есть на трассе екб -курган
я там часто ездил под новый год раньше всегда стояли продавали
Д
Денис76
мороженный импортный в любом супермаркете, свежий отечественный
Шарташский рынок
в манетке сеня видел. и гуся и индейку
а кто производитель ? и в какой монетке видели ?
Б
Баламут ЮЗ™
а кто производитель ? и в какой монетке видели ?
кит ЮЗ. производителей не читал, ибо этот продукт не интересен
u
ujakov
рынок на громова. только зачем? жирно и невкусно.
ураа, спасибо !! на шарташский рынок за свежим отечественным.
чтот за магазин такой?
в "Гусином гипермаркете" на Вайнера
Ж
Жираф Мариус
жирно и невкусно.
Дак яблоки как раз таки лишний жир поглощают
c
cмотрю читаю
на Вайнера "Мир птицы"
Т
ТаЮ
в метро. но там замарозка
мы тоже купили хз зачем
мы тоже купили хз зачем
Дак яблоки как раз таки лишний жир поглощают
Да! ТОчно сказали - когда меня угощали гусем с яблоками, никакого особого жира я не заметила. Очень просто необычный вкус, или может так было вкусно приготовлено..
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
мы тоже купили хз зачем
дождитесь весны
гуси прилетят и вы своего выпустите
c
cмотрю читаю
переименовали чтоле? 8(
да. они под профильные праздники всегда меняют название
Д
Дмитрий Z
очется с яблоками приготовить на рождество
испортится же, поздно уже, ну или рано.
U
UlAlex
Сейчас в новостях показывали - в Америке в тренде
Индейка фаршированная курицей, которая, в свою очередь фарширована, уткой
Ингредиенты
Курица, утка, индейка, травы (розмарин, тимьян, возможно разные на любой вкус), оливковое масло, соль, перец, чеснок, сливочное масло, устричный соус.
Для начинки:рис, чили, имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сок лимона
Способ приготовления
Разделать курицу (аккуратно вырезать все кости, начиная с разреза по позвоночнику (в начале вырезать ключицу), не повредив кожу). Далее произвести ту же процедуру с уткой и индейкой. У индейки не вырезать ножки и крылышки.
Измельчить в ступе травы, перец, чеснок, соль. Смешать с оливковым маслом.
Натереть смесью с двух сторон курицу, утку и индейку. В бёдрышки курицы и утки вложить по кусочку сливочного масла.
Сложить: положить разделанную индейку, на неё утку, на неё курицу.
Смазать внутреннюю поверхность курицы устричным соусом.
Приготовить начинку: отваренный до полуготовности рис обжарить на оливковом масле с добавлением кунжутного с чили, имбирём, чесноком, соевым соусом и соком лимона.
Выложить начинку в курицу. Аккуратно зашить индейку.
Оставить пропитаться на 2-3 часа (можно и на ночь).
На противень в духовку - 0,5 часа на 250 градусов; далее
2-3 часа (в зависимости от размеров - в среднем - 0,5 часа на килограмм веса) на 180 градусов. Поливать вытекающим соком каждые 15-20 минут.
Потрясающий вкус обусловлен тем, что обычно вытекающий при приготовлении утки жир, остаётся внутри и пропитывает курицу и суховатое мясо индейки.
[Сообщение изменено пользователем 30.12.2011 23:55]
Индейка фаршированная курицей, которая, в свою очередь фарширована, уткой
Ингредиенты
Курица, утка, индейка, травы (розмарин, тимьян, возможно разные на любой вкус), оливковое масло, соль, перец, чеснок, сливочное масло, устричный соус.
Для начинки:рис, чили, имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сок лимона
Способ приготовления
Разделать курицу (аккуратно вырезать все кости, начиная с разреза по позвоночнику (в начале вырезать ключицу), не повредив кожу). Далее произвести ту же процедуру с уткой и индейкой. У индейки не вырезать ножки и крылышки.
Измельчить в ступе травы, перец, чеснок, соль. Смешать с оливковым маслом.
Натереть смесью с двух сторон курицу, утку и индейку. В бёдрышки курицы и утки вложить по кусочку сливочного масла.
Сложить: положить разделанную индейку, на неё утку, на неё курицу.
Смазать внутреннюю поверхность курицы устричным соусом.
Приготовить начинку: отваренный до полуготовности рис обжарить на оливковом масле с добавлением кунжутного с чили, имбирём, чесноком, соевым соусом и соком лимона.
Выложить начинку в курицу. Аккуратно зашить индейку.
Оставить пропитаться на 2-3 часа (можно и на ночь).
На противень в духовку - 0,5 часа на 250 градусов; далее
2-3 часа (в зависимости от размеров - в среднем - 0,5 часа на килограмм веса) на 180 градусов. Поливать вытекающим соком каждые 15-20 минут.
Потрясающий вкус обусловлен тем, что обычно вытекающий при приготовлении утки жир, остаётся внутри и пропитывает курицу и суховатое мясо индейки.
[Сообщение изменено пользователем 30.12.2011 23:55]
Индейка фаршированная курицей, которая, в свою очередь фарширована, уткой
Нет, не так.
Курица была помещена в утку, а утка - в индейку.
Z
Zambo
В-Исетский рынок (Халтурина). Въезд со стороны парковки карнавала. Справа совершенно живые, а так же, совершенно мертвые, ощипанные и готовые тушки всевозможных пернатых. Индейки, гуси, утки, куры и проч. Время умерщвления - максимум трое суток до момента продажи - проверено.
u
ujakov
да ну... вот моя холодец сварила. ум отъешь.
U
UlAlex
Курица была помещена в утку, а утка - в индейку.
ну да .. по рецепту так и есть ... перепутал последовательность в первой строчке
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.