Купить гуся

Кто знает где купить гуся? Хочется с яблоками приготовить на рождество. Ни разу не готовила, но пробовала. Таак вкусно..Нашла какую-то ссылку от 2010 года. Есь посвежее информация, где купить гуся ? :gifts: http://promportal.su/273672.htm
0 / 2
Жираф Мариус
Шарташский рынок
14 / 0
Баламут ЮЗ
От пользователя Шоkira detected
Кто знает где купить гуся

в манетке сеня видел. и гуся и индейку
1 / 0
акцкцыаупуп
у меня на балконе живет
скоро зарежу и съем, потом нового откармливать начну
1 / 4
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
я не знаю где но точно знаю
что мне не нравится гусь
жирный
и мсяо на вкус такое...кароче не курица
одно слово
ГУСЬ :-D

а искать в магазах где мясо и птицу продают
к рождеству будет точно
и точно есть на трассе екб -курган
я там часто ездил под новый год раньше всегда стояли продавали
1 / 1
От пользователя Келлерман (barfly)?
Шарташский рынок

плюс один
сегодня видела.... висели около забора :-D
1 / 1
Денис76
мороженный импортный в любом супермаркете, свежий отечественный
От пользователя Келлерман (barfly)?
Шарташский рынок
0 / 3
От пользователя Баламут (made in CCCP)
в манетке сеня видел. и гуся и индейку

а кто производитель ? и в какой монетке видели ?
0
Баламут ЮЗ
От пользователя Шоkira detected
а кто производитель ? и в какой монетке видели ?

кит ЮЗ. производителей не читал, ибо этот продукт не интересен :-)
0
ujakov
рынок на громова. только зачем? жирно и невкусно.
5 / 1
ураа, спасибо !! на шарташский рынок за свежим отечественным.
От пользователя Йыулувана
в "Гусином гипермаркете" на Вайнера
чтот за магазин такой?
0 / 1
Жираф Мариус
От пользователя ujakov
жирно и невкусно.

Дак яблоки как раз таки лишний жир поглощают
1 / 0
cмотрю читаю
на Вайнера "Мир птицы"
0 / 3
ТаЮ
в метро. но там замарозка
мы тоже купили хз зачем
0
От пользователя Келлерман (barfly)?
Дак яблоки как раз таки лишний жир поглощают

Да! ТОчно сказали - когда меня угощали гусем с яблоками, никакого особого жира я не заметила. Очень просто необычный вкус, или может так было вкусно приготовлено..
0
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
От пользователя ТаЮ
в метро. но там замарозка
мы тоже купили хз зачем

дождитесь весны
гуси прилетят и вы своего выпустите :snowball:
1 / 1
cмотрю читаю
От пользователя Йыулувана
переименовали чтоле? 8(


да. они под профильные праздники всегда меняют название
0
по екаду из пышмы в березу
после лукойловсой заправки таврия гусей продает
0 / 1
Дмитрий Z
От пользователя Шоkira detected
очется с яблоками приготовить на рождество

испортится же, поздно уже, ну или рано. :-D
0
Вася Труба
От пользователя Шоkira detected
Хочется с яблоками приготовить


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 1
UlAlex
Сейчас в новостях показывали - в Америке в тренде
Индейка фаршированная курицей, которая, в свою очередь фарширована, уткой 8(

Ингредиенты
Курица, утка, индейка, травы (розмарин, тимьян, возможно разные на любой вкус), оливковое масло, соль, перец, чеснок, сливочное масло, устричный соус.
Для начинки:рис, чили, имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сок лимона



Способ приготовления
Разделать курицу (аккуратно вырезать все кости, начиная с разреза по позвоночнику (в начале вырезать ключицу), не повредив кожу). Далее произвести ту же процедуру с уткой и индейкой. У индейки не вырезать ножки и крылышки.
Измельчить в ступе травы, перец, чеснок, соль. Смешать с оливковым маслом.
Натереть смесью с двух сторон курицу, утку и индейку. В бёдрышки курицы и утки вложить по кусочку сливочного масла.
Сложить: положить разделанную индейку, на неё утку, на неё курицу.
Смазать внутреннюю поверхность курицы устричным соусом.
Приготовить начинку: отваренный до полуготовности рис обжарить на оливковом масле с добавлением кунжутного с чили, имбирём, чесноком, соевым соусом и соком лимона.
Выложить начинку в курицу. Аккуратно зашить индейку.
Оставить пропитаться на 2-3 часа (можно и на ночь).
На противень в духовку - 0,5 часа на 250 градусов; далее
2-3 часа (в зависимости от размеров - в среднем - 0,5 часа на килограмм веса) на 180 градусов. Поливать вытекающим соком каждые 15-20 минут.


Потрясающий вкус обусловлен тем, что обычно вытекающий при приготовлении утки жир, остаётся внутри и пропитывает курицу и суховатое мясо индейки.

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2011 23:55]
1 / 2
От пользователя UlAlex
Индейка фаршированная курицей, которая, в свою очередь фарширована, уткой

Нет, не так.
Курица была помещена в утку, а утка - в индейку.
3 / 0
Zambo
В-Исетский рынок (Халтурина). Въезд со стороны парковки карнавала. Справа совершенно живые, а так же, совершенно мертвые, ощипанные и готовые тушки всевозможных пернатых. Индейки, гуси, утки, куры и проч. Время умерщвления - максимум трое суток до момента продажи - проверено.
1 / 0
ujakov
да ну... вот моя холодец сварила. ум отъешь.
0
UlAlex
От пользователя антилопа
Курица была помещена в утку, а утка - в индейку.

ну да .. по рецепту так и есть ... перепутал последовательность в первой строчке
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.