От пользователя Маргоша ( с полки бряк)
она еще и рвануть там может.Проверено

У меня при -20 не рванула шампаньская. А вот рядышком лежавшая бутлочка "сухарика" аккуратненько раскололась :weep:
0
mastech (бывший радиолюбитель)
алкогольные напитки начинают замерзать около той температуры (только отрицательной) какая указана в градусах крепости. сильногазированные чуть пониже(но если встряхнуть бутылку могут замёрзнуть за секунду). слабоалкогольное пиво при -5 -6. вино за -10, шампусик ближе к -15.
Сейчас на улице Температура -12.3 њC
в закрытых помещениях, в автомобиле остывать будет дольше.
0
От пользователя mastech
mastech
Физик-теоретик как Энштэйн штоле(
Мы тут все эмпирическим путем проверяли!!! :ultra:
0
mastech (бывший радиолюбитель)
От пользователя formal
Мы тут все эмпирическим путем проверяли!!!

никакой теории, чистая практика. в середине-второй половине 90-ых сталкивался с хранением алкоголя. не дома, на холодных складах.
0
Lotus5
главное завтра отчет
а то как всегда
всем спасибо,все свободны (с)оак
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.