Маринованое мясо для Шашлыка
I
ImpREZZovna.
у нас девчонка с работы заказывает свинину (свежатинка)по 189р/кг мы берем и маринуем сами
Л
Лёха Килла
у нас в колхозе если кто свыню режет, то мясо сразу соседями и знакомыми раскупается :-)
а магазинное маринованное мясо это
а магазинное маринованное мясо это
V
Va_Dim*
Маринованное мясо вообще не беру, не охота травиться.
M
MishOK'76
Беру в Арианте шейку, иногда завозят рёбрышки, мариную в кефире с луком. Доволен.
да нет таких цен на нрм. баранину, даже в 4 дня на шарташском
Сходите , посмотрите
Н
НихГди
всяку бяку в виде уксуса, вина и прочих химикатов
да ну! не несите товарищ всякую ахинею
Н
НихГди
Сходите , посмотрите
недавно спрашивал, нога/лопатка 270 корейка 350, при таких ценах были посланы в далекое пешие путешествие
Л
Лёха Килла
да ну! не несите товарищ всякую ахинею
да ладно!
денатурация белка прекрасно происходит и без добавления излишних кислот.
Знатоки шашлыка офисные блин )))))
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2011 15:43]
T
TorneoSIR
хм,350 рублей за кг жаба давит:-)так как сам я не мажор,ну вот рублей до 250 устроит тот же миник:-)друг лучший просто из армии приходит вот и думаю кило 8~10 взять на человек 25
Н
НихГди
Знатоки шашлыка офисные блин )
ты обалдел так меня обзывать хамло
Н
НихГди
думаю кило 8~10 взять
при таком объеме смело торгуйся
Сходите , посмотрите
Так в том-то и дело - смотреть надо, что за баранина за такие деньги. В лучшем случае можно выбрать рублей за 300 под конец дня. Если не вредный продавец, а надо мало мяса для шашлыка, то даже может отрежет верх ноги, где помяснее, а не не всю ногу сбагрит.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.