Чебурек продавал чебуреки из человечины
К
Кот Тимофей
В Москве чувак убил своего тестя, разделал и пустил на чебуреки, которые продал в своем заведении.
http://lifenews.ru/news/71554
Вкусняшка
http://lifenews.ru/news/71554
Вкусняшка
М
МAK
боюс представеть что бы он с тещей сделал...
разделал и пустил на чебуреки, которые продал в своем заведении
Вы что, первый день живете, ни разу в узбечки не ходили
К
Кот Тимофей
ни разу в узбечки не ходили
Там все такие?
так поди половина чебуречных работает на переработке многочисленных родственников из Таджикистана
т.е. выражение "кормить свою семью" приобрело неожиданной прямой смысл
т.е. выражение "кормить свою семью" приобрело неожиданной прямой смысл
й
32-й
Там все такие?
Когда люди заканчиваются - те переходят на собак
S
_Samiro4ka_
Вкусняшка
в Москву собираетесь?
боюс представеть что бы он с тещей сделал... 8(
в честь своей тёщи назвал пункт в меню "пельмени любимая тёща"
К
Кот Тимофей
Когда люди заканчиваются - те переходят на собак
Собаки - это еще ладно, медики говорят, что собачатина полезна для здоровья
й
32-й
Собаки - это еще ладно, медики говорят, что собачатина полезна для здоровья
Это если она обработана правильно. А если непрожарена - то все собачьи болезни перейдут к тебе.
Вкусняшка
я вот думаю, как себя чувствуют посетители этой чебуречной
"Дорогая, я сегодня скушал восхитительный чебурек! Я и тебе взял на пробу....мммм....Правда вкусно?! Давай угостим всех наших соседей!"
все собачьи болезни перейдут к тебе
линька, привычка чесать за ухом, ходить в туалет задрав одну ногу и погоня за кошками?
S
_Samiro4ka_
какая мутная и непонятная статья, никакой конкретики....
как это ваще было обнаружено, не высосано ли это всё из пальца?
не высосано ли это всё из пальца?
кто знает
возможно посетитель скушал сочный чебурек, облизал палец по которому стекал мясной сок и почувствовал неладное
R
R.G.-36/S
Собаки - это еще ладно, медики говорят, что собачатина полезна для здоровья
Собака - друг человека. А вот потенциал кошки еще не раскрыт. Помогаю:
ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
1,2 кг мяса кошки
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
125 г шпика
4 ст. ложки растительного масла
12 небольших луковиц
2 рюмки белого вина
2 ст. ложки томата-пасты
200 г грибов.
Время приготовления: 80 мин
Способ приготовления:
Мясо кошки разделить на куски и слегка обжарить на масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.
ТУШЕНАЯ КОШКА С ПОМИДОРАМИ
СОСТАВ
1 тушка кошки, разделанная на куски
2 стол. ложки прованских трав
5 стол. ложек оливкового масла
750 мл белого вина
2 луковицы
2 моркови
1 стебель лука-порея
1 пучок тимьяна
1 зубчик чеснока
500 г помидоров
Молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Потушить специи в 1 стол. ложке оливкового масла и развести вином. Лук нарезать кубиками. Морковь и лук-порей почистить и нарезать. Тимьян вместе с овощами добавить к вину. Положить кошку в маринад и оставить на ночь. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 4 стол. ложках оливкового масла. Чеснок очистить, разрезать поперек пополам и добавить к мясу. Помидоры очистить, крупно нарезать и добавить в сковороду. Долить маринад, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Посолить и поперчить.
Время приготовления: 90 мин. Маринование: 12 ч. В одной порции 660 ккал
ПЛОВ С МЯСОМ КОШКИ
СОСТАВ
1 кг мяса кошки
1 стакан риса
1 морковь
1 луковица
соль
молотый перец
2 стакана воды
2 ст. ложки масла.
Способ приготовления:
Мясо кошки нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.
Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушение до готовности риса.
ТУШЕНАЯ КОШКА
СОСТАВ
Кошка весом около 1 кг
150 г шпика с грудинки
мелкие луковицы
2 столовых ложки топленого сала
соль, черный молотый перец
2 столовых ложки муки
0,5 бутылки столового белого вина
1 стакан бульона
чабрец
лавровый лист
долька чеснока
1 кг молодого картофеля.
Способ приготовления:
Разделайте кошку на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками шпик и бланшируйте его в кипятке в течение 5 минут и дайте стечь воде. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое сало и обжарьте в нем шпик. Выньте шкварки, а на оставшемся жире обжарьте очищенные луковицы. Выньте лук и в том же жире обжарьте мясо кошки, добавьте соль и перец. Как только мясо приобретет приятный коричневый оттенок, посыпьте его мукой и обжарьте. Влейте вино и бульон, приправьте лавровым листом, двумя-тремя веточками чабреца и чесноком. Соус должен иметь пикантный острый вкус. Закройте крышкой и тушите в течение 1,5 часа на медленном огне. За полчаса до окончания добавьте картофель.
[Сообщение изменено пользователем 07.10.2011 18:28]
К
Кот Тимофей
как это ваще было обнаружено, не высосано ли это всё из пальца?
У них часто сначала дается куцая первичная информация, а чуть позже дополняется. Думаю, что скоро обновят и появятся подробности. Будем ждать
М
Маргоша ( с полки бряк)
Чуреки они такие.., да, да, да!
й
32-й
Кошек не трожь! Именно они регилируют рост крыс на помойках города
У
УМ0007
Кто попробовал человечинки? придётся ликвидировать.
R
R.G.-36/S
Кошек не трожь!
Почему? Разве не прельщает:
КОШКА по-домашнему
СОСТАВ
кошка 1 шт.
10 клубней картофеля
10 шт. грибов
4 помидора
3 головки лука
4 ст. ложки масла топленого
50 г шпика
соль
перец
чеснок
тмин
зелень.
Способ приготовления:
С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон, чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.
Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.
К
Кот Тимофей
человека. А вот потенциал кошки еще не раскрыт. Помогаю:
Хорош кошек мучать. Давайте лучше рецепт приготовления тестя
Хорош кошек мучать. Давайте лучше рецепт приготовления тестя
пригласи на экскурсию в колбасный цех и столкни в мясорубку
R
R.G.-36/S
Хорош кошек мучать. Давайте лучше рецепт приготовления тестя
ОК. Меняем слово "кошка" на "тесть", делаем поправки на размеры и вес, а также - разницу в конечностях. В остальном - без особых изменений:
Готового тестя нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором он тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.