Чебурек продавал чебуреки из человечины

В Москве чувак убил своего тестя, разделал и пустил на чебуреки, которые продал в своем заведении.
http://lifenews.ru/news/71554
Вкусняшка :food:
28 / 4
Пятнично)
12 / 0
МAK
боюс представеть что бы он с тещей сделал... 8(
8 / 1
От пользователя Кот Тимофей
разделал и пустил на чебуреки, которые продал в своем заведении

Вы что, первый день живете, ни разу в узбечки не ходили :ultra:
19 / 1
Кот Тимофей
От пользователя Sennikova
Вы что, первый день живете,
ни разу в узбечки не ходили

Там все такие? 8(
6 / 0
так поди половина чебуречных работает на переработке многочисленных родственников из Таджикистана
т.е. выражение "кормить свою семью" приобрело неожиданной прямой смысл
23 / 0
32-й
От пользователя Кот Тимофей
Там все такие?

Когда люди заканчиваются - те переходят на собак
14 / 0
_Samiro4ka_
От пользователя Кот Тимофей
Вкусняшка :food:

в Москву собираетесь? :-D
2 / 0
От пользователя Маск/халфлайф/
боюс представеть что бы он с тещей сделал... 8(

в честь своей тёщи назвал пункт в меню "пельмени любимая тёща"
10 / 0
Кот Тимофей
От пользователя 32-й
Когда люди заканчиваются - те переходят на собак

Собаки - это еще ладно, медики говорят, что собачатина полезна для здоровья :-D
11 / 0
32-й
От пользователя Кот Тимофей
Собаки - это еще ладно, медики говорят, что собачатина полезна для здоровья

Это если она обработана правильно. А если непрожарена - то все собачьи болезни перейдут к тебе.
9 / 0
От пользователя Кот Тимофей
Вкусняшка :food:

я вот думаю, как себя чувствуют посетители этой чебуречной
"Дорогая, я сегодня скушал восхитительный чебурек! Я и тебе взял на пробу....мммм....Правда вкусно?! Давай угостим всех наших соседей!"
4 / 0
От пользователя 32-й
все собачьи болезни перейдут к тебе

линька, привычка чесать за ухом, ходить в туалет задрав одну ногу и погоня за кошками?
13 / 0
_Samiro4ka_
От пользователя Кот Тимофей
http://lifenews.ru/news/71554

какая мутная и непонятная статья, никакой конкретики....
как это ваще было обнаружено, не высосано ли это всё из пальца?
0 / 1
От пользователя _Samiro4ka_
не высосано ли это всё из пальца?

кто знает
возможно посетитель скушал сочный чебурек, облизал палец по которому стекал мясной сок и почувствовал неладное
6 / 0
R.G.-36/S
От пользователя Кот Тимофей
Собаки - это еще ладно, медики говорят, что собачатина полезна для здоровья

Собака - друг человека. А вот потенциал кошки еще не раскрыт. Помогаю:
ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
1,2 кг мяса кошки
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
125 г шпика
4 ст. ложки растительного масла
12 небольших луковиц
2 рюмки белого вина
2 ст. ложки томата-пасты
200 г грибов.

Время приготовления: 80 мин
Способ приготовления:
Мясо кошки разделить на куски и слегка обжарить на масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.

ТУШЕНАЯ КОШКА С ПОМИДОРАМИ
СОСТАВ
1 тушка кошки, разделанная на куски
2 стол. ложки прованских трав
5 стол. ложек оливкового масла
750 мл белого вина
2 луковицы
2 моркови
1 стебель лука-порея
1 пучок тимьяна
1 зубчик чеснока
500 г помидоров
Молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Потушить специи в 1 стол. ложке оливкового масла и развести вином. Лук нарезать кубиками. Морковь и лук-порей почистить и нарезать. Тимьян вместе с овощами добавить к вину. Положить кошку в маринад и оставить на ночь. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 4 стол. ложках оливкового масла. Чеснок очистить, разрезать поперек пополам и добавить к мясу. Помидоры очистить, крупно нарезать и добавить в сковороду. Долить маринад, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Посолить и поперчить.

Время приготовления: 90 мин. Маринование: 12 ч. В одной порции 660 ккал

ПЛОВ С МЯСОМ КОШКИ
СОСТАВ
1 кг мяса кошки
1 стакан риса
1 морковь
1 луковица
соль
молотый перец
2 стакана воды
2 ст. ложки масла.
Способ приготовления:
Мясо кошки нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.

Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушение до готовности риса.

ТУШЕНАЯ КОШКА
СОСТАВ
Кошка весом около 1 кг
150 г шпика с грудинки
мелкие луковицы
2 столовых ложки топленого сала
соль, черный молотый перец
2 столовых ложки муки
0,5 бутылки столового белого вина
1 стакан бульона
чабрец
лавровый лист
долька чеснока
1 кг молодого картофеля.

Способ приготовления:
Разделайте кошку на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками шпик и бланшируйте его в кипятке в течение 5 минут и дайте стечь воде. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое сало и обжарьте в нем шпик. Выньте шкварки, а на оставшемся жире обжарьте очищенные луковицы. Выньте лук и в том же жире обжарьте мясо кошки, добавьте соль и перец. Как только мясо приобретет приятный коричневый оттенок, посыпьте его мукой и обжарьте. Влейте вино и бульон, приправьте лавровым листом, двумя-тремя веточками чабреца и чесноком. Соус должен иметь пикантный острый вкус. Закройте крышкой и тушите в течение 1,5 часа на медленном огне. За полчаса до окончания добавьте картофель.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2011 18:28]
12 / 5
Кот Тимофей
От пользователя _Samiro4ka_
какая мутная и непонятная статья, никакой конкретики....
как это ваще было обнаружено, не высосано ли это всё из пальца?

У них часто сначала дается куцая первичная информация, а чуть позже дополняется. Думаю, что скоро обновят и появятся подробности. Будем ждать :popcorn:
4 / 0
Маргоша ( с полки бряк)
Чуреки они такие.., да, да, да!
1 / 0
32-й
Кошек не трожь! Именно они регилируют рост крыс на помойках города
5 / 3
УМ0007
Кто попробовал человечинки? придётся ликвидировать.
4 / 0
R.G.-36/S
От пользователя 32-й
Кошек не трожь!


Почему? Разве не прельщает:
КОШКА по-домашнему
СОСТАВ
кошка 1 шт.
10 клубней картофеля
10 шт. грибов
4 помидора
3 головки лука
4 ст. ложки масла топленого
50 г шпика
соль
перец
чеснок
тмин
зелень.

Способ приготовления:
С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон, чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.

Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.
3 / 0
Кот Тимофей
От пользователя R.G.-36/S
Собака - друг
человека. А вот потенциал кошки еще не раскрыт. Помогаю:

Хорош кошек мучать. Давайте лучше рецепт приготовления тестя :popcorn:
6 / 1
От пользователя Кот Тимофей
Хорош кошек мучать. Давайте лучше рецепт приготовления тестя :popcorn:

пригласи на экскурсию в колбасный цех и столкни в мясорубку
0
R.G.-36/S
От пользователя Кот Тимофей
Хорош кошек мучать. Давайте лучше рецепт приготовления тестя

ОК. Меняем слово "кошка" на "тесть", делаем поправки на размеры и вес, а также - разницу в конечностях. В остальном - без особых изменений:
От пользователя R.G.-36/S
Готового тестя нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором он тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.
4 / 0
[Сообщение удалено пользователем 07.10.2011 20:27]
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.