вопрос бытия

:ultra:
почему наш зефир, когда его в костер на полочке суешь - плавится и шипит
а их - расширяется и всяко вкусен

где взять как у них? :ultra:


а также
зачем они бекон поливают клиновым сиропом? кто вкушал?
так вкуснее?
27 / 6
Лягух
:popcorn:
0
GigaVolt
От пользователя (бобромуль)?
почему наш зефир, когда его в костер на полочке суешь - плавится и шипит
а их - расширяется и всяко вкусен

У них - не зефир, а т. н. mushmellow. Не знаю даже, как это по русски...
Типо суфле в общем.
При обжарке получается что-то навроде бизе.
14 / 0
(Бобромуль)
и еще
чего они за палочки все время жуют
такие лакричные
вкусные?
3 / 0
наркоманка
7 / 5
(Бобромуль)
От пользователя GigaVolt

поделись этим мушмелоу :ultra:
2 / 0
От пользователя (бобромуль)?
бекон поливают клиновым сиропом

сладкое мясо :puke:
14 / 10
(Бобромуль)
От пользователя atomic88
наркоманка

тест-контроль сдать? за базар ответишь?клеветник :ultra:



лакричные палочки :super:
2 / 4
GigaVolt
От пользователя (бобромуль)?
поделись этим мушмелоу :ultra:

У мну нету :-(. В наших краях можно попробовать в Metro поискать.
1 / 0
DoctorADS
От пользователя (бобромуль)?
зачем они бекон поливают клиновым сиропом? кто вкушал?

они им все поливают как скандинавы клюквой, мы кетчупам, а в азии соевым соусом

есть баночка сиропа оттуда... не решаюсь попробовать
2 / 0
GigaVolt
От пользователя (бобромуль)?
лакричные палочки :super:

В икее продаются шведские лакричные конфеты. Только они... ээээ... немного солёные. :-) Сильно на любителя, имхо.
3 / 0
wrx777
почему наше сало черствое а у хахлов такое сочное,мяхкое,вкусное?
6 / 0
_Samiro4ka_
а зачем ваще зефир на костре жарить?
24 / 1
Цегорах
От пользователя (бобромуль)?
клиновым сиропом? кто вкушал?

друг привозил из заморья нечего так прикольно
1 / 0
(Бобромуль)
От пользователя GigaVolt
шведские лакричные конфеты

мну вкушал
говорят не то это...


а еще
кто вкушал маринованные яйса
они их тоже едят
1 / 0
IraMore
От пользователя _Samiro4ka_
а зачем ваще зефир на костре жарить?

ага, мяско лучше :-)
3 / 0
GigaVolt
От пользователя _Samiro4ka_
а зачем ваще зефир на костре жарить?

Дык, у америкосов надо спросить - они жарят, традиция видать такая. Правда, как я уже упомянул, у них это - не совсем зефир, в нашем привычном понимании.
2 / 0
(Бобромуль)
От пользователя wrx777

мну вчера купил сало
мягкое домашний шпиг с чесноком
:ultra:



От пользователя _Samiro4ka_
а зачем ваще зефир на костре жарить?

от нищеты наверно
не у всех же мясо есть :beach:
7 / 1
GUARD DUCK
> зачем они бекон поливают клиновым сиропом?
Вопьющая бездуховность!
2 / 0
(Бобромуль)
еще хочу вяленого воробья!
4 / 4
От пользователя wrx777
почему наше сало черствое а у хахлов такое сочное,мяхкое,вкусное?


Не пробовал хохлов. Вообще людей не пробовал....
10 / 0
(Бобромуль)
От пользователя Sumerki?
Вообще людей не пробовал

недочет :ultra:
3 / 0
Menemy A
От пользователя (бобромуль)?
еще хочу вяленого воробья!

может традиционно, жареной курицы и торта? :-D
2 / 0
vladimirvs1
От пользователя (бобромуль)?
еще хочу вяленого воробья!

это щас так член называется? :lol: :lol: :lol: шутка - не злись!!!
3 / 1
_Samiro4ka_
От пользователя (бобромуль)?
от нищеты наверно
не у всех же мясо есть

Вы ещё "морские камушки" пожарьте, не забудьте, что внутри изюм :-D

От пользователя (бобромуль)?
еще хочу вяленого воробья!

по моему с Вами что то не так :-D

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2011 11:38]
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.