вопрос бытия
Б
(Бобромуль)
почему наш зефир, когда его в костер на полочке суешь - плавится и шипит
а их - расширяется и всяко вкусен
где взять как у них?
а также
зачем они бекон поливают клиновым сиропом? кто вкушал?
так вкуснее?
Л
Лягух
G
GigaVolt
а их - расширяется и всяко вкусен
У них - не зефир, а т. н. mushmellow. Не знаю даже, как это по русски...
Типо суфле в общем.
При обжарке получается что-то навроде бизе.
Б
(Бобромуль)
и еще
чего они за палочки все время жуют
такие лакричные
вкусные?
чего они за палочки все время жуют
такие лакричные
вкусные?
Б
(Бобромуль)
поделись этим мушмелоу
Б
(Бобромуль)
наркоманка
тест-контроль сдать? за базар ответишь?клеветник
лакричные палочки
G
GigaVolt
поделись этим мушмелоу
У мну нету :-(. В наших краях можно попробовать в Metro поискать.
D
DoctorADS
зачем они бекон поливают клиновым сиропом? кто вкушал?
они им все поливают как скандинавы клюквой, мы кетчупам, а в азии соевым соусом
есть баночка сиропа оттуда... не решаюсь попробовать
G
GigaVolt
лакричные палочки
В икее продаются шведские лакричные конфеты. Только они... ээээ... немного солёные. :-) Сильно на любителя, имхо.
w
wrx777
почему наше сало черствое а у хахлов такое сочное,мяхкое,вкусное?
S
_Samiro4ka_
а зачем ваще зефир на костре жарить?
Ц
Цегорах
клиновым сиропом? кто вкушал?
друг привозил из заморья нечего так прикольно
Б
(Бобромуль)
шведские лакричные конфеты
мну вкушал
говорят не то это...
а еще
кто вкушал маринованные яйса
они их тоже едят
I
IraMore
а зачем ваще зефир на костре жарить?
ага, мяско лучше
G
GigaVolt
а зачем ваще зефир на костре жарить?
Дык, у америкосов надо спросить - они жарят, традиция видать такая. Правда, как я уже упомянул, у них это - не совсем зефир, в нашем привычном понимании.
Б
(Бобромуль)
мну вчера купил сало
мягкое домашний шпиг с чесноком
а зачем ваще зефир на костре жарить?
от нищеты наверно
не у всех же мясо есть
G
GUARD DUCK
> зачем они бекон поливают клиновым сиропом?
Вопьющая бездуховность!
Вопьющая бездуховность!
Б
(Бобромуль)
еще хочу вяленого воробья!
почему наше сало черствое а у хахлов такое сочное,мяхкое,вкусное?
Не пробовал хохлов. Вообще людей не пробовал....
Б
(Бобромуль)
Вообще людей не пробовал
недочет
M
Menemy A
еще хочу вяленого воробья!
может традиционно, жареной курицы и торта?
v
vladimirvs1
еще хочу вяленого воробья!
это щас так член называется? шутка - не злись!!!
S
_Samiro4ka_
не у всех же мясо есть
Вы ещё "морские камушки" пожарьте, не забудьте, что внутри изюм
еще хочу вяленого воробья!
по моему с Вами что то не так
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2011 11:38]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.