Борщ ( не сиськи )

собственно вот


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ща голубцы ленивые будут скоро


ЗЫ ; слюной не давиццо :-D
13 / 148
От пользователя Форумное мерило полезности людей

чето не красный совсем
71 / 0
Вася Труба
че он холодный то и так мало? И кастрюля грязная :ultra:
59 / 1
Лена П.
Чо то пенится, прокис уже что ли... А такто на форум кулинария.
40 / 0
Форумное мерило полезности люд...
От пользователя Матрешка..
чето не красный совсем

ему нечего стыдиццо )))) :-D
1 / 10
блева
37 / 0
Zboard
водка где? :ultra:
3 / 0
Не наварист, почему косточку не кинул? Борщ бульен любит :ultra:
14 / 0
корт
:-D ужо подавился...и это перед обедом такие фотки!? ведь в обед тогда съем больше чем планировал :ultra:
1 / 6
Azziя
Я свекольного сока в борщ добавляю в самом конце варки, для цвета.
1 / 8
Какая страшная кастрюлька и досочка
34 / 0
Форумное мерило полезности люд...
От пользователя Лена П.
Чо то пенится, прокис уже что ли...


тока с плиты)))) :-)
1 / 8
МОДЕР-ГОВНЮК (3)
доска разделочная грибком изъедена. Надо срочно выбросить!
10 / 0
а где Прохоров? 8(
5 / 0
я люблю чтоб в борще много зелени было!!!
От пользователя Форумное мерило полезности людей
5 / 0
Nespyashiy!
От пользователя Матрешка..
чето не красный совсем

Да чо-то вааще вата кака-то и горизонт завален. :ultra: :-D
9 / 0
Kali
От пользователя Джелал
И кастрюля грязная :ultra:

пену не успели снять када бульон варили)) вся по кругу на кастрюле)))
:-D
8 / 0
IraMore
Автор, я люблю борщ ;-) Но данный суп с фото выглядит страшновато. Стоял в холодильнике неделю?
17 / 0
strim
\зашел, поблевал, вышел\
11 / 0
Вася Труба
и носки поменяй! Вонь такая!
10 / 0
толькоамстердамивывозит
сметанки бы сейчас с сахаром
2 / 2
@Денис
ктож свеклу то чистит сразу, надо сначала в кожуре отварить почистить обжарить, вот тада красный будит. а этот как из банки
5 / 4
Nordfox
От пользователя Форумное мерило полезности людей
ЗЫ ; слюной не давиццо

Как бы чем другим не подавиться
0
Фион@ (Шречиха Всемогущая)
От пользователя Форумное мерило полезности людей

:-D то ваша тарелочка? с борщём то?
0
и эти черные края кастрюли,от пены мяса просто убивают!! надо супик в тарелочку налить и украсить зеленью! было б гораздо аппетитнее
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.