Борщ ( не сиськи )
Ф
Форумное мерило полезности люд...
собственно вот
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ща голубцы ленивые будут скоро
ЗЫ ; слюной не давиццо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ща голубцы ленивые будут скоро
ЗЫ ; слюной не давиццо
В
Вася Труба
че он холодный то и так мало? И кастрюля грязная
Л
Лена П.
Чо то пенится, прокис уже что ли... А такто на форум кулинария.
Ф
Форумное мерило полезности люд...
чето не красный совсем
ему нечего стыдиццо ))))
Z
Zboard
водка где?
к
корт
A
Azziя™
Я свекольного сока в борщ добавляю в самом конце варки, для цвета.
Ф
Форумное мерило полезности люд...
Чо то пенится, прокис уже что ли...
тока с плиты))))
М
МОДЕР-ГОВНЮК (3)
доска разделочная грибком изъедена. Надо срочно выбросить!
N
Nespyashiy!
чето не красный совсем
Да чо-то вааще вата кака-то и горизонт завален.
K
Kali
И кастрюля грязная
пену не успели снять када бульон варили)) вся по кругу на кастрюле)))
I
IraMore
Автор, я люблю борщ
Но данный суп с фото выглядит страшновато. Стоял в холодильнике неделю?
s
strim
\зашел, поблевал, вышел\
В
Вася Труба
и носки поменяй! Вонь такая!
т
толькоамстердамивывозит
сметанки бы сейчас с сахаром
Д
@Денис™
ктож свеклу то чистит сразу, надо сначала в кожуре отварить почистить обжарить, вот тада красный будит. а этот как из банки
N
Nordfox
ЗЫ ; слюной не давиццо
Как бы чем другим не подавиться
Ф
Фион@ (Шречиха Всемогущая)
то ваша тарелочка? с борщём то?
и эти черные края кастрюли,от пены мяса просто убивают!! надо супик в тарелочку налить и украсить зеленью! было б гораздо аппетитнее
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.