Вот это хреновина (фото)
K
Kipri
хренодер!
страшное какое слово)
Л
Лена П.
А чеснок обязательно? Я без чеснока делаю.
n
nastasia (nastasiushko ф бане)
в магазине такая штука почему-то называется хренодер!
фигня, она невкусная
С
СветLana
Дайте рецепт!
K
Kipri
А чеснок обязательно?
с чесноком вкуснее. я еще перца чуть-чуть добавляю болгарского)
y
yv88
Дайте рецепт!
+1
A
Azziя™
Есть захотела...
B
B.Golovin
водка не айс
угу. Я все равно в ней не разбираюсь
K
Kipri
e
exglu™.
а в каких пропорциях ?
я на 1 кг помидор ставлю 150гр хрена и 150 чеснока.. ст. ложку сахара... соль по вкусу... достаточно злобно получается.... если хрен заменить красным перцем - злющая аджика будет
Л
ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
а вы болгарского перца не добавляли?
неа ... помидоры, хрен, чеснок, соль (крупная)
а в каких пропорциях ?
все на вкус.... пропускаем все по отдельности на мясорубке, а дальше творим шедевр! ... ну и лучше чеб все это в холодильнике сутки постояло, потом снова перемешиваем снимаем пробу и в банки.
Л
ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
ах да... готовый продукт примерно с пол чайной ложки ворту должен в нос шибануть чеб хорошенечко так!
до слез
a
$anche$
Что бы легко перекрутить хрен и при этом глаза не выпали, надо взять большой пакет внутрь положить миску(тарелку) в которую будешь крутить и край пакета плотно завязать на выходную горловину мясорубки. Можно хоть тонну перекрутить.
P
_Programmist_
Проще
надеть очки или маску для плавания :-)
Что бы легко перекрутить хрен и при этом глаза не выпали, надо взять большой пакет внутрь положить миску(тарелку) в которую будешь крутить и край пакета плотно завязать на выходную горловину мясорубки. Можно хоть тонну перекрутить.
Л
Лена П.
Проще надеть очки или маску для плавания
Очки не помогут ибо нос открыт, а в маске тяжело дышать.
P
_Programmist_
Тогда достать из закромов противогаз :-)
Очки не помогут ибо нос открыт, а в маске тяжело дышать.
M
MСM™
В выходные тож крутить буду
Только я мясорубку на дачу отвожу и там кручу :-)
Только я мясорубку на дачу отвожу и там кручу :-)
S
SanPan32
Делаю хреновину так:
прокручиваю помидоры в 3-х литровую кастрюлю, затем добавляю туда чеснока прокрученного пол стакана, и ровно стакан прокрученного хрена, соль по вкусу, но тут можно чуть пересолить.
Даю постоять с пол часика чтобы все смешалось пена от помидор осела и все, можно разливать по банкам, едим всю зиму.
В дебрях интернета в свое время вычитал, что хрена всегда должно быть больше минимум в два раза чем чеснока. Потому как если это не соблюсти , то хреновина прокиснет.
прокручиваю помидоры в 3-х литровую кастрюлю, затем добавляю туда чеснока прокрученного пол стакана, и ровно стакан прокрученного хрена, соль по вкусу, но тут можно чуть пересолить.
Даю постоять с пол часика чтобы все смешалось пена от помидор осела и все, можно разливать по банкам, едим всю зиму.
В дебрях интернета в свое время вычитал, что хрена всегда должно быть больше минимум в два раза чем чеснока. Потому как если это не соблюсти , то хреновина прокиснет.
Н
Налетчица
ням ням...
y
y.d.
[Сообщение удалено пользователем 05.12.2014 00:01]
F
Fighter96rus
на комбайне быстрей маленько получается-5 минут и каждый день свежая
K
Konstr2
Накрутил 16 литровых банок
Кстати пользуясь случаем обменяю банку хреновины на банку какого нибудь варения только не яблочного))
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2011 21:16]
Кстати пользуясь случаем обменяю банку хреновины на банку какого нибудь варения только не яблочного))
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2011 21:16]
S
Sharps6
хреновинаљ
Одно плохо, бродить она в банке любит.
Л
ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
бродить она в банке любит
значит чего то не доложили или банки паром не обработали!
до весны в легкую стоит, правда редко... съедается быстрее
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.