Вот это хреновина (фото)

Kipri
От пользователя Уху ел, ем и буду есть
хренодер!

:-D страшное какое слово)
0
Лена П.
А чеснок обязательно? Я без чеснока делаю.
0 / 2
nastasia (nastasiushko ф бане)
От пользователя Уху ел, ем и буду есть
в магазине такая штука почему-то называется хренодер!

фигня, она невкусная :ultra:
0
СветLana
Дайте рецепт!
0
Kipri
От пользователя Лена П.
А чеснок обязательно?

:super: с чесноком вкуснее. я еще перца чуть-чуть добавляю болгарского) :-)
1 / 0
yv88
От пользователя СветLana
Дайте рецепт!

+1
0
Azziя
Есть захотела... :vis:
3 / 0
B.Golovin
От пользователя ВДВ?
водка не айс

угу. Я все равно в ней не разбираюсь
0
Kipri
:-) какой рецепт-то? перекрутили помидоры, хрен и чеснок, смешали и в банки. Чем больше чеснока и хрена - тем дольше хранится :-)
1 / 0
exglu™.
От пользователя yv88?
а в каких пропорциях ?

я на 1 кг помидор ставлю 150гр хрена и 150 чеснока.. ст. ложку сахара... соль по вкусу... достаточно злобно получается.... если хрен заменить красным перцем - злющая аджика будет
0
ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
От пользователя Kipri (люблю мечтать..,)
а вы болгарского перца не добавляли?


неа ... помидоры, хрен, чеснок, соль (крупная)


От пользователя yv88?
а в каких пропорциях ?


все на вкус.... пропускаем все по отдельности на мясорубке, а дальше творим шедевр! ... ну и лучше чеб все это в холодильнике сутки постояло, потом снова перемешиваем снимаем пробу и в банки.
0
ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
ах да... готовый продукт примерно с пол чайной ложки ворту должен в нос шибануть чеб хорошенечко так! :weep: до слез
1 / 0
$anche$
Что бы легко перекрутить хрен и при этом глаза не выпали, надо взять большой пакет внутрь положить миску(тарелку) в которую будешь крутить и край пакета плотно завязать на выходную горловину мясорубки. Можно хоть тонну перекрутить. :-)
3 / 0
_Programmist_
От пользователя $anche$
Что бы легко перекрутить хрен и при этом глаза не выпали, надо взять большой пакет внутрь положить миску(тарелку) в которую будешь крутить и край пакета плотно завязать на выходную горловину мясорубки. Можно хоть тонну перекрутить.
Проще надеть очки или маску для плавания :-)
0
Лена П.
От пользователя _Programmist_
Проще надеть очки или маску для плавания

Очки не помогут ибо нос открыт, а в маске тяжело дышать.
0
_Programmist_
От пользователя Лена П.
Очки не помогут ибо нос открыт, а в маске тяжело дышать.
Тогда достать из закромов противогаз :-)
0
MСM™
В выходные тож крутить буду
Только я мясорубку на дачу отвожу и там кручу :-)
0
SanPan32
Делаю хреновину так:
прокручиваю помидоры в 3-х литровую кастрюлю, затем добавляю туда чеснока прокрученного пол стакана, и ровно стакан прокрученного хрена, соль по вкусу, но тут можно чуть пересолить.
Даю постоять с пол часика чтобы все смешалось пена от помидор осела и все, можно разливать по банкам, едим всю зиму.
В дебрях интернета в свое время вычитал, что хрена всегда должно быть больше минимум в два раза чем чеснока. Потому как если это не соблюсти , то хреновина прокиснет.
0
Вот это -Хреновина!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А у вас-хрень в тазу
1 / 4
Налетчица
ням ням...
0
y.d.
[Сообщение удалено пользователем 05.12.2014 00:01]
0
Fighter96rus
на комбайне быстрей маленько получается-5 минут и каждый день свежая :super:
0
Konstr2
Накрутил 16 литровых банок :beach:

Кстати пользуясь случаем обменяю банку хреновины на банку какого нибудь варения только не яблочного))

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2011 21:16]
0
Sharps6
От пользователя Konstr2
хреновинаљ

Одно плохо, бродить она в банке любит. :-(
0 / 1
ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
От пользователя Sharps6
бродить она в банке любит


значит чего то не доложили или банки паром не обработали!

до весны в легкую стоит, правда редко... съедается быстрее :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.