Вот скажите, чё страшная фотка?
03:44, 03.09.2011
Выглядит совсем не аппетитно, засушенно и не вкусно
да ты просто эксперт по жареным свиньям!
D
De-fakto
04:06, 03.09.2011
на этом вертеле мог быть и человеческий детенышь
http://yellowpress.ws/?public=3779
Слабонеррвным - НЕ ХОДИТЬ !
G
Guilty

07:57, 03.09.2011
его беднягу хоть потрошили предварительно?
U
Uzanto

08:46, 03.09.2011
С
Светлaна2000

09:23, 03.09.2011
чё страшная фотка?
ужасная
P
Pink Friday

09:31, 03.09.2011
09:23
вкууусная...ну ты че?
m
marka
09:43, 03.09.2011
очень вкусно)))
D
DENSO DENSO

09:53, 03.09.2011
Выглядит блевотно
С
Светлaна2000

09:58, 03.09.2011
вкууусная...ну ты че?
вкусная то может быть. но ужасно. я с ребенком такое ассоциирую.
s
sumboco
10:16, 03.09.2011
садисты
З
Заведу хвостик
10:22, 03.09.2011
Вот и я грю...Вкусное не моооожет быть страаашным!
есть сомнения в этих словах. про вкусное.
G
God_save_the_Queen
11:54, 03.09.2011
+5
V
VETER5
12:02, 03.09.2011
Тут как в анекдоте:
Страшный?
Ага, первый раз такого страшного есть буду
Страшный?
Ага, первый раз такого страшного есть буду
H
HiFi
12:11, 03.09.2011
Тьфу... @#@$#%$^!!!..... #^%*(^%(*&!!..... $##@!^%$!!!! мало извращенцам жрачки, птицы, рыбы, креветок, кальмаров, сыров.. надо что поизвращённее придумать, повкуснее ((((
m
master20ekb

12:14, 03.09.2011
молочный поросенок? а знаете, в чем он должен полежать, чтобы стать вкусным?
s
sumboco
12:19, 03.09.2011
в чем он должен полежать
в углях ? не ?
m
master20ekb

12:20, 03.09.2011
нет. нас недавно кормили таким же. ночь он должен в чем-то лежать. раствор какой-то, чтобы пропитаться. вылетело, не помню, что же это.блин.
s
sumboco
12:22, 03.09.2011
раствор
нашатырного спирта 10%
s
sumboco
12:24, 03.09.2011
Молочный поросенок в маринаде
поросенок молочный - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, сладкий перец - 6 шт., уксус 3%-й - 1/4 стакана, сок лимонный - 1/4 стакана, бульон куриный - 2 ст. ложки, вода - 1 1/2 стакана, лук фиолетовый - 1 головка, соль
Поросенка тщательно промыть. Все компоненты, кроме лука и перца, перемешать, в полученный маринад поместить мясо и оставить на ночь. На следующий день мясо отварить в скороварке вместе с маринадом в течение 40 минут. Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить на сервировочное блюдо, полить образовавшимся соусом и подавать к столу с сырыми фиолетовым репчатым луком и сладким перцем, нарезанными колечками.
поросенок молочный - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, сладкий перец - 6 шт., уксус 3%-й - 1/4 стакана, сок лимонный - 1/4 стакана, бульон куриный - 2 ст. ложки, вода - 1 1/2 стакана, лук фиолетовый - 1 головка, соль
Поросенка тщательно промыть. Все компоненты, кроме лука и перца, перемешать, в полученный маринад поместить мясо и оставить на ночь. На следующий день мясо отварить в скороварке вместе с маринадом в течение 40 минут. Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить на сервировочное блюдо, полить образовавшимся соусом и подавать к столу с сырыми фиолетовым репчатым луком и сладким перцем, нарезанными колечками.
m
master20ekb

12:27, 03.09.2011
еще его можно покрыть медом)))) будет такая корочка. блин, вкусно.
K
Killercat?
12:30, 03.09.2011
Вот ты ж сцуко
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.