Нид хелп в перевозке кота
Необходима помощь в перевозке котика из Екатеринбурга в Новосибирск.
Если вдруг вы знаете того, кто летит (самолет предпочтителен) в Новосибирск, то дайте мне знать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трансфер животного до Кольцово и встреча в Новосибирске гарантированы. Не за спасибо.
Если вдруг вы знаете того, кто летит (самолет предпочтителен) в Новосибирск, то дайте мне знать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трансфер животного до Кольцово и встреча в Новосибирске гарантированы. Не за спасибо.
Б
Боярин на Крузаке.
бандеролька рулит
Z
ZayatZ
*картинка_про_котопереноску*
Н
Наy
посылка в DHL
A
Atropin™
а вет справки, наверно могут потребовать.
э
эмир Бахрейна
[Сообщение удалено пользователем 12.08.2011 16:18]
Н
Наy
У меня они были.
переноски?
п
пользователь on-line
можно кота снотворным накормить и как мягкую игрушку провезти.
Б
Боярин на Крузаке.
можно кота снотворным накормить и как мягкую игрушку провезти.
или на ногу одеть, тапок получится....
п
пользователь on-line
или на ногу одеть, тапок получится....
на шею - типа воротник.
Н
Наy
или на ногу одеть, тапок получится....
а если на шею то меховой шарфик
W
Wasyek
спасибо.
А документы на перевозку? Там так то прививка должна какая то стоять, которую нужно 30 дней выдержать для получения результата
N
Nokia:
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные
веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра
(использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в
течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
B
BlackDeath[моцк]
ветсправка есть ?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.