ОАКЗВ. Готовая еда из купца?

От пользователя BrendOnLine
щас живу один

:fotku:

было, не? :-D
3 / 1
S.V.(BMW)™
От пользователя .:ice:.
Ничего, научился, привык. Прошло 9 лет и сейчас мою стряпню очень хвалят ))

Ну дык еще бы, жрать захочешь - научишься.....пельмени надоедают до тошноты уже через неделю
5 / 0
ВОВИК.
От пользователя BrendOnLine
Вы покупали, ели, как оно? Стоит покупать?

Никогда не покупал, ибо брезгую что-то окромя домашнего жрать.
1 / 0
так то готовить очень просто. Лень матушка вас одолевает и недостаток свободного времяни вероятней всего
0
Гадёныш
От пользователя .:ice:.
Прошло 9 лет и сейчас мою стряпню очень хвалят ))

Так покорми автора :-D

Мну стейки охлаждёнку беру, по 2 куска в подложке, банку зелёного горошка, огурцов свежих и батон. На всё про всё ~ 300 рэ. Хватает на 2 раза.
По 2,5 минуты каждую сторону по 2 раза обжаришь, горошек холодный высыпешь, огурцы порежешь, солью посыпешь и всё. 10 минут на готовку.

На пиво конечно и 500 рэ не грех потратить
1 / 1
Дак постите рецепты простых блюд. А то как сказали на "кулинарии" банят
0
Сначала боялся готовить, а оказалось ничего страшного. Приноровился то пасту болоньезе готовить, то patatas bravas. Нраицца
0
.:ice:.
От пользователя Kidmаn?
Так покорми автора

Пусть учится )))

От пользователя Гадёныш?
По 2,5 минуты каждую сторону по 2 раза обжаришь

Вариант отличный! Вот тебе еще способ. Делаешь жижу - пара яиц, немного муки для придания густоты, перец и соль по вкусу. Мясо отбиваешь, обмакиваешь в этой жиже и на сковородку. Вкуснотища :-)
1 / 0
.:ice:.
От пользователя the_iNF
Приноровился то пасту болоньезе готовить, то patatas bravas. Нраицца

Паста - это было одно из первых блюд за которые испытал гордость :-D
Особенно с рыбкой и сливочным соусом :cool:
0
ILРetr
От пользователя Звонят, откройте дверь
И ни одна сердобольная крОсотка не предложила накормить автора домашеньким


Миль пардон, но искусство вкусно готовить дома покидает нас с устрашающей скоростью :-) . Как готовят нынешние девицы - съесть можно, но вкус отвратительный :-) . Причина проста как грабли - готовят ПО РЕЦЕПТУ, а не по вкусу - им и в голову не приходит положить в кастрюлю борща еще парочку "четвертованых" свекол когда свекла молодая и краску плохо дает :-) .

Ну да ладно. Про "магазинную еду" - года три питались в основном ею из Звездного (некогда было готовить). Никто не умер и блинчики с мясом у них были очень вкусные :-) .
0
Frеsh_wind
От пользователя BrendOnLine
Кажется лежит там всё неделями, или это только кажется?

То что приготовлено не лежит, раскупается быстро, но то из чего приготовлено уже свое отлежало так, что уже дальше не может лежать.
0
Ян Тунеядло
это всё засыпается немеренным кол-ом консерванта, в одном из магазинов в составе всех готовых блюд он указан, в других мне кажется его просто не указывают, но он есть.
0
Хюльдра
От пользователя ILРetr
Как готовят нынешние девицы - съесть можно, но вкус отвратительный

Зряяяяя, ой зря тёток 30+ тут не ценят :lol:
0
ILРetr
От пользователя Хюльдра
Зряяяяя, ой зря тёток 30+ тут не ценят


Если мне 50 через месяц - мне ли их не ценить? :-)
0
clopusic
От пользователя BrendOnLine

тоже живу пока один, ибо "жена" в Сочах, отдыхает :ultra:
Дак вот, совет - заведи себе подругу, это очень спасает, честно говорю ;-)
0
ILРetr
От пользователя clopusic
тоже живу пока один, ибо "жена" в Сочах, отдыхает :ultra:
Дак вот, совет - заведи себе подругу, это очень спасает, честно говорю


Ее тоже подруган кормит досыта?
0 / 1
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.