Тестирую шприцованное мясо (теперь с фото)

barbambey
От пользователя Не мировой
На рынке берешь мясо свежак и кайфуешь. Из Москвы одно говно возят.

Да, но как отличить мясо здорового животного от какой-нибудь заразы? У мну братан двоюродный лет пять назад мяса с рынка съел и год потом от какой-то фигни лечился.
1 / 0
DiEgo
От пользователя X3PM4H
это, должно быть, полезнее купленного мяса. Может стоит попробовать?

Думаете сублимированный сырой белок и 7% содержание мяса будут полезнее? :-)
0 / 1
Не Мировой
От пользователя barbambey
У мну братан двоюродный лет пять назад мяса с рынка съел и год потом от какой-то фигни лечился.

На нормальном рынке надо брать.
2 / 5
Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
От пользователя Fil@delfia
собачка есть?

правильно!
мясо лучше выкинуть и приготовить собачку
и безо всякого рассолу! :ultra:
9 / 0
Князеффф
Хе! это чё тема в потдержку фермерского магаза!? Понятно что всё деревенское вкуснее, но цена то в 2-3 раза дороже! и тогда начинается
От пользователя El camellero
да, фигня.... кетчупа по-больше...
Я уже давно в магазах мясо не покупаю( и даже не из-за здорового образа жизни , А ПРОСТО НА ВКУС ГОВНО !!! и хайнс не помогает)
0 / 2
SwordFish™
От пользователя Kpacти
барыжат в Ошане

в ошане нада брать не заморозку, а охлажденное, то что в дальней части в большом холодном помещении. оно вкусное.
4 / 4
DiEgo
От пользователя Не мировой
На нормальном рынке

Определение нормального рынка в студию
Не рынок влияет на качество мяса, а продавец, который возит его откуда-то. Купили у частников без документов и проверок - результат выше уже описан с лечением
4 / 0
МелкаяПакость
От пользователя Не мировой

Как отличить нормальный рынок от ненормального?
3 / 0
Князеффф
От пользователя DicayaPichmiachca
Как отличить нормальный рынок от ненормального?
В деревню сьездите и посмотрите на живую свинюшку...И на хозю!!! :-D
1 / 0
От пользователя SwordFish™
в ошане нада брать не заморозку, а охлажденное, то что в дальней части в большом холодном помещении. оно вкусное.

на свое удивление в Метро купила мясо достойное приготовления :-)
0
Князеффф
А почём ща в магазе свинтусное мясо?
0
SwordFish™
От пользователя ЗАМорская
в Метро купила мясо достойное приготовления

пару раз тоже попадалось такое, в большм холодильнике)
0
МелкаяПакость
От пользователя Князеффф

И свинку видела, иразделывать помогала(кишки собакам в ведре носила). Где про рынок?
1 / 0
Князеффф
От пользователя DicayaPichmiachca
И свинку видела, иразделывать помогала(кишки собакам в ведре носила). Где про рынок?

А нафиг рынок !? Берите у производителя!!!
0
МелкаяПакость
От пользователя Князеффф

Если не ошибаюсь забой скота явление в деревнях сезонное. Откормили к зиме хрюшу и по первым холодам зарезали.
0
El camellero
От пользователя SwordFish™
в ошане нада брать не заморозку, а охлажденное, то что в дальней части в большом холодном помещении. оно вкусное.

:lol:
вся охлажденка размораживается в дальней комнате Ошана
6 / 0
Князеффф
От пользователя DicayaPichmiachca
Если не ошибаюсь забой скота явление в деревнях сезонное. Откормили к зиме хрюшу и по первым
холодам зарезали.
Да ну прям...хоть щас любую зарежут и до квартиры привезут! Только конечно тушку или пол тушки.Я лично вчера вёз свинку 29 кг.Приехал показал пальцем и через час уже в ЕКБ с парным мясом! :-)
0
От пользователя SwordFish™
пару раз тоже попадалось такое, в большм холодильнике

в нем самом :-)
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя barbambey
Да, но как отличить мясо здорового животного от какой-нибудь заразы?

Практически не как, если только родственик работает на бревне с топором. :-)
1 / 0
МелкаяПакость
От пользователя Князеффф

В деревне по весне берут порося и к осени откармливают несколько месяцев, получается правильно и качественно, для себя так и делают. От денег кто ж откажется, могут и не только свинку прирезать.
0
Pekatya™
а почем свинина в метро?
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Pekatya™
а почем свинина в метро?

Нет там свиней, хотя может и есть но заними быстро убирают. :ultra:
0
Князеффф
От пользователя Шкодавод
Практически не как,
если только родственик работает на бревне с топором.
Ну я тестирую по двум критериям-1СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ,2АНАЛИЗ КРОВИ ОТ ВЕТВРАЧА! Свинину которую я ем кормят не помоями , а картофаном и дроблёнкой! Летом трава! Ну сухариками балуют. И кровь у всех свинок берут дважды в год.А по поводу конроля мясокомбината :lol: Мы студентами на мясеке в СССР ещё подрабатывали.Ветврач там тока штамп ставит на тушку.И только если ваще язвы гнойные или позвоночник чёрный...Эти тушки шли...Нееее не в костёр , в глубокую заморозку (типо там обеззараживались)Я и сам подменял его, да, он мне штампик давал и курить шёл :-D Там же конвеер, туши едут мимо тебя со скоростью туша в 3 секунды!
0
Князеффф
От пользователя DicayaPichmiachca
От денег кто ж откажется, могут и не только свинку прирезать.
Намёк понял, (деревенские киллеры) Новое слово в заказных убийствах. :lol:
0
От пользователя Atropin™
Был куплен кусок замороженного мяса, свинина

А разве сейчас можно замороженое продавать?
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.