Как сохранить арбузы
Вчера взял арбуз, вкусный и сахарный был до неприличия)))
И возникла мысль купить штучек с десяток и положить в кладовку на зиму.
Есть какая то технология их хранения что бы не испортились к новому году?
И возникла мысль купить штучек с десяток и положить в кладовку на зиму.
Есть какая то технология их хранения что бы не испортились к новому году?
a
avg
По два шприца спирта в каждый :-)
О
Одинокий Псих
Засолить?
С
Сhin_middle
Эти не сохранятся. Надо недозрелые и на песок в темное сухое помещение с т. +5..10 градусов.
V
VVP™
положить на депозит :-d
m
-=mozg=-
Жидкий азот тебе поможет.
Про то, что в НГ есть их будете - ты не говорил. :-)
Про то, что в НГ есть их будете - ты не говорил. :-)
V
VVP™
Жидкий азот тебе поможет.
"разморозить через 50 лет" - вечно молодой арбуз? :-d
m
-=mozg=-
правда нет?
Можно. Прада. :-d
Можно ещё краской облить. :-)
V
VVP™
Можно ещё краской облить.
Заспиртовать - вот это весчь! :-d
И
Илья2003
правда нет?
Хранить можно, но в темном сухом месте, и чтобы арбуз никасался ничего своими боками, типа за хвостик подвешать нада
U
035
может в чулок и подвешать его
m
-=mozg=-
может в чулок и подвешать его
чтобы арбуз никасался ничего своими боками
B
BlackDeath[моцк]
азотом поливали :-) тема :-) до Н.Г. доживает :-) тока вот привкус появляется :-) ну и поливать надо его засунутым в полителеновый мешок :-) потом в морозилку и все :-) главно тока не уронить пока до морозилки ташиш :-)
N
NORICK
слышал, что заворачивают в бумажку и засовывают под кровать. До нового года доживают.
Г
Гогочка
Ctrl - S
L
Lupus
Задорнов зачетно рассказывает про технологию хранения в чулках )
n
nоnаme
Мне как то говорили народный способ. Берут незрелый арбуз, обмазывают его алибастрой и ложат под ванную. К новому году имеют спелый арбуз.
Б
Брандашмыг
Мне как то говорили народный способ. Берут незрелый арбуз, обмазывают его алибастрой и ложат под ванную. К новому году имеют спелый арбуз.
и алибастру
n
nоnаme
__________________________________________
Автор: Брандашмыг (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 29 Авг 2005 12:21
и алибастру
__________________________________________
Кому что. Это как в мультике -"Мы делили апельсин".
Автор: Брандашмыг (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 29 Авг 2005 12:21
и алибастру
__________________________________________
Кому что. Это как в мультике -"Мы делили апельсин".
R
Radar
Удобно хранить подвешенным в подвале(ямке, овощехранилище) в сетчатой авоське. Только где их взять сейчас (авоськи)...
D
Domani™
По два шприца спирта в каждый
то же самое хотел предложить)))
N
Nika176
вобщем, нужно арбуз подвесить к потолку хвостиком вниз (лучше всего в какой-н. авоське или мешке натуральном). главное чтоб он боками ничего не касался. А! подвесить нужно в сухом,прохладном и темном месте. вот!
Сам собирал на бахче под Астраханью арбузы. Аккуратно вез их в Екатеринбург, не дай бог чтобы где-нить ударить. Дома подвесил в авоськи пять арбузов. В новый год достали и на стол. Из пяти арбузов один с одного бока подгнил (видимо ударили где-то), остальные же хорошо сохранились. Конечно, не такие
сочные как свежие, но это понятно, четыре месяца висели. Короче, вкус, как у арбуза, день пролежавшего разрезанным в холодильнике.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.