Как сохранить арбузы

Вчера взял арбуз, вкусный и сахарный был до неприличия)))
И возникла мысль купить штучек с десяток и положить в кладовку на зиму.
Есть какая то технология их хранения что бы не испортились к новому году?
0
avg
По два шприца спирта в каждый :-)
0
Одинокий Псих
Засолить?
0
Сhin_middle
Эти не сохранятся. Надо недозрелые и на песок в темное сухое помещение с т. +5..10 градусов.
0
VVP™
положить на депозит :-d
0
-=mozg=-
Жидкий азот тебе поможет.
Про то, что в НГ есть их будете - ты не говорил. :-)
0
VVP™
От пользователя -=mozg=-
Жидкий азот тебе поможет.

"разморозить через 50 лет" - вечно молодой арбуз? :-d
0
Я где-то слышал что их можно воском облить.
правда нет?
0
-=mozg=-
От пользователя vladforex
Я где-то слышал что их можно воском облить.
правда нет?

Можно. Прада. :-d
Можно ещё краской облить. :-)
0
VVP™
От пользователя -=mozg=-
Можно ещё краской облить.

Заспиртовать - вот это весчь! :-d
0
Илья2003
От пользователя vladforex
Я где-то слышал что их можно воском облить.
правда нет?

Хранить можно, но в темном сухом месте, и чтобы арбуз никасался ничего своими боками, типа за хвостик подвешать нада
0
035
может в чулок и подвешать его
0
-=mozg=-
От пользователя 035
может в чулок и подвешать его

От пользователя Илья2003
чтобы арбуз никасался ничего своими боками
0
BlackDeath[моцк]
азотом поливали :-) тема :-) до Н.Г. доживает :-) тока вот привкус появляется :-) ну и поливать надо его засунутым в полителеновый мешок :-) потом в морозилку и все :-) главно тока не уронить пока до морозилки ташиш :-)
0
NORICK
слышал, что заворачивают в бумажку и засовывают под кровать. До нового года доживают.
0
Гогочка
Ctrl - S
0
Засунуть в капроновый чулок и подвесить в прохладном темном помещении.
0
Lupus
Задорнов зачетно рассказывает про технологию хранения в чулках )
0
nоnаme
Мне как то говорили народный способ. Берут незрелый арбуз, обмазывают его алибастрой и ложат под ванную. К новому году имеют спелый арбуз.
0
Брандашмыг
От пользователя POLV
Мне как то говорили народный способ. Берут незрелый арбуз, обмазывают его алибастрой и ложат под ванную. К новому году имеют спелый арбуз.

и алибастру :-)
0
nоnаme
__________________________________________
Автор: Брандашмыг (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 29 Авг 2005 12:21

и алибастру
__________________________________________

Кому что. Это как в мультике -"Мы делили апельсин".
0
Radar
Удобно хранить подвешенным в подвале(ямке, овощехранилище) в сетчатой авоське. Только где их взять сейчас (авоськи)...
0
Domani™
От пользователя avg
По два шприца спирта в каждый

то же самое хотел предложить)))
0
Nika176
вобщем, нужно арбуз подвесить к потолку хвостиком вниз (лучше всего в какой-н. авоське или мешке натуральном). главное чтоб он боками ничего не касался. А! подвесить нужно в сухом,прохладном и темном месте. вот!
0
Сам собирал на бахче под Астраханью арбузы. Аккуратно вез их в Екатеринбург, не дай бог чтобы где-нить ударить. Дома подвесил в авоськи пять арбузов. В новый год достали и на стол. Из пяти арбузов один с одного бока подгнил (видимо ударили где-то), остальные же хорошо сохранились. Конечно, не такие сочные как свежие, но это понятно, четыре месяца висели. Короче, вкус, как у арбуза, день пролежавшего разрезанным в холодильнике.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.