Свершилось! Производят мясо из экскриментов
P
Paty
Как бы они в наших "супермаркетах" не оказались
о
очень удачливый
Как бы они в наших "супермаркетах" не оказались
а вы мясо в супермаркетах покупаете?
А
Алексецц
Вроде похожая идея развита в фильме "человеческая многоножка" (не смотреть, редкостная блева)
P
Paty
а вы мясо в супермаркетах покупаете?
там замороженные котлетки продают
правда несколько лет их уже не покупаю
теперь еще дольше не буду
о
очень удачливый
правда несколько лет их уже не покупаю
теперь еще дольше не буду
не знаю.. из покупных котлеток только в рефтянке брал, но и доширак в этом плане для меня рулит
S
Sekretka
Н
Накатика
те мы протеинами какаем?
По этому поводу есть специальный плакат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.06.2011 11:15]
C
Ctrl ส็็$...
колбаса из гавна!!!
раньше из туалетной бумаги делали
так что вполне логичен следующий шаг к говну
C
Carkas-Nick
продам мясное сырьё из выгребной ямы. дорого.
S
Stasoff™
j
jen_eyro
колбаса из гавна!!!
это то что щас лежит на прилавках, японское говно хоть не вредное по сравнению с тем чем пипл кормят
U
U.S.B.
Вполне логично назвать щитбургеры в России Сорокинский Нормой.
s
strim
баян
у нас в области давно уже существует свинофермы построенные по китайским технологиям
там человеческие экскрименты очищаются, в них добавляются вкусовые добавки и этим составом кормят свиней, все совершенно официально и по запатентованной технологии
технологии уже года 4-5
зы: свинину не ем
у нас в области давно уже существует свинофермы построенные по китайским технологиям
там человеческие экскрименты очищаются, в них добавляются вкусовые добавки и этим составом кормят свиней, все совершенно официально и по запатентованной технологии
технологии уже года 4-5
зы: свинину не ем
Другой японский делегат, Хакаява, продемонстрировал макет такого дома в масштабе 1:10 000, с собственными резервами кислорода, но без резервов продовольствия и воды, то есть с частично замкнутым циклом жизнеобеспечения. Все выделения, не исключая предсмертного пота, подлежали регенерации. Третий
японец, Яхакава, зачитал список деликатесов, синтезируемых из выделений жильцов. Тут, между прочим, значились искусственные бананы, пряники, креветки, устрицы и даже синтетическое вино, которое, несмотря на свое не слишком благородное происхождение, не уступало, если верить докладчику, лучшим винам
Шампани. По залу стали разносить пробные дозы в изящных бутылочках и паштетики в блестящей фольге, но футурологи не спешили пригубить вино, а паштетики потихоньку засовывали под кресло; я поступил так же.
(с)Станислав Лем, Футурологический конгресс
(с)Станислав Лем, Футурологический конгресс
Я вегетарианец, поверте мясные продукты и так говном воняют, чтоб отбить запах туда кучу химии всовывают
m
.mIR™
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал
Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.
Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.
В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и
9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
Говорят
Мицуюки Икеда лицензировал технологию у одного местного производителя мясных продуктов?
теперь коммунальщики еще больше озолотятся)))
Ш
Шарль Латэн (ограничение 16+)
Вообще, вот правильный способ получения мяса с комментариями:
P
Paty
Другой японский делегат, Хакаява, продемонстрировал макет такого дома в масштабе 1:10 000
Начало впечатляет. Дом-то видно было или так се.. прямоугольничек 2х6 мм?
W
Went Away
Для японцев мясо - роскошь, так-то. Говяжья туша обходится японцам в 5 раз дороже, чем штатовцам, и в 3 раза дороже, чем европейцам, для примера.
M
Milleroff™
по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
но пока является говном.
D
Dimычь
экскриментов
если не знаете, как правильно пишется это слово - используйте более "народное" понятие из пяти букв, только не забывайте, что оно пишется через "о"...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.