Про мясо и не только....
G
Grumbler (Озлобленн на всех)
Вали на кулинарию
Д
Ди-летант
Как в банках запекают?
Плитняк, тут ясно... Главные моменты - нагревание и сохранение тепла в камне. Более совершенный вариант - керамическая сковорода.
Плитняк, тут ясно... Главные моменты - нагревание и сохранение тепла в камне. Более совершенный вариант - керамическая сковорода.
G
Gena
камни наверное надо такие, которые в банях в каменках используют
М
Матрешка.
Вали на кулинарию
ух какой голодный
s
solovyana™
нямка
G
God_save_the_Queen
вам надо в "смак"
t
temadiary
Прикупил книгу Сталика свежую..
ну всё.порвало.
аффтор.лучше поищи книги-учебники кулинарных техникумов середины прошлого века.
и не порти продукты.
ЗЫ
хоть камень , хоть кусокжелеза , хоть доска толстая деревянная. физика и механика с химией кулинарыне одни и теже.
S
~ ShUragan ~
Блиин, я без обеда, а ты собака, ТАКОЕ постишь.
Так и до заворота кишок не далеко.
Так и до заворота кишок не далеко.
Д
Ди-летант
Das Flugzeug namens ich, ну давайте и Ваш вариант такого же эксперимента. Что бы Вы улучшили? Свои ошибки я уже написал.
Atropin™, камень греется недлго, он не должен быть раскален... Немного более сотни градусов - это мин 5-10.
LokoTen, нет... Та первая книга, Эта "Казан, баран и дастархан"
Atropin™, камень греется недлго, он не должен быть раскален... Немного более сотни градусов - это мин 5-10.
LokoTen, нет... Та первая книга, Эта "Казан, баран и дастархан"
K
Kirya.K
Всё, захлебнулся
S
:Super: ™
Как в банках запекают?
Рецепт с студию!
на самом деле для одной порции,нужны 2 пустых пивных банки
отрезаем у них верхние части,место где открывашка
набиваем одну банку мясом,приправы ,специи-по вкусу
другую натягиваем поверх наполненной мясом банки
получается такой "патрон"
все,его в угли на полчасика
потом вытаскиваем-вкуснотища
мясо получается печено-вареным в собственном соку
З
Зю.
вперед, к инфаркту!
S
~ ShUragan ~
другую натягиваем поверх наполненной мясом банки
А не рванет?
L
LokoTen
вперед, к инфаркту!
жить вообще вредно - от этого умирают.
А вообще - достаточно контролировать уровень плохого холестерина в крови
L
LokoTen
А не рванет?
с чего вдруг? Там же банки не запаивают, не герметично
N
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
не герметично
Дак значит весь сок утекет?
S
:Super: ™
А не рванет?
не ))
рецептом поделился один дядька-охотник,при этом сделав такое с печенью и еще какой-то требухой
было оч.вкусно
пробовал с разными мясами уже сам -вкусно
да и хорошая альтернатива надоевшим шашлыкам
L
Lemurka
срочно постить на форум кулинария! :-) обожаю рецепты Сталика, а в моей книжке нет таких рецептов :-(
Д
Ди-летант
Банки должны стоять горловиной вверх, чтоб не растеклось.... Видимо, так...
Lemurka, эта книга вторая. В магазах есть. Такие же иллюстрации и нормальным языком написана.
Lemurka, эта книга вторая. В магазах есть. Такие же иллюстрации и нормальным языком написана.
s
strim
плитняк местами фонит так не хило
автор, присмотрись повнимательней в зеркало, когда темно будет
светиться не начал?
ну и проверь там ночью с супругой, все в порядке?
автор, присмотрись повнимательней в зеркало, когда темно будет
светиться не начал?
ну и проверь там ночью с супругой, все в порядке?
S
:Super: ™
чтоб не растеклось....
ничо там не растекается..и не взрывается
X
X3PM4H
Банки должны стоять горловиной вверх, чтоб не растеклось
Дано: одна банка «надета» сверху на другую. Спрашивается: как поставить их обе горловиной вверх?
:Супер:, спасибо за рецепт, надо попробовать.
N
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Я тоже в банках обязательно попробую, благо банки всегда находятся после опустошения
s
strim
а нагреваемый в банках алюминий, в мясо ничего не выделяет случайно?
с фольгой не сравнивать, там другое мне кажется, да и температура в углях и в духовке в разы отличается
[Сообщение изменено пользователем 14.06.2011 16:30]
с фольгой не сравнивать, там другое мне кажется, да и температура в углях и в духовке в разы отличается
[Сообщение изменено пользователем 14.06.2011 16:30]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.