Про мясо и не только....

Grumbler (Озлобленн на всех)
Вали на кулинарию :-(
2 / 7
Ди-летант
Как в банках запекают?
Плитняк, тут ясно... Главные моменты - нагревание и сохранение тепла в камне. Более совершенный вариант - керамическая сковорода.
0
Gena
камни наверное надо такие, которые в банях в каменках используют
1 / 0
Матрешка.
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
Вали на кулинарию

ух какой голодный 8(
2 / 5
solovyana™
нямка :super:
3 / 3
God_save_the_Queen
вам надо в "смак" :ultra: :ultra:
0
temadiary
От пользователя Ди-летант
Прикупил книгу Сталика свежую..

:lol: ну всё.порвало.

аффтор.лучше поищи книги-учебники кулинарных техникумов середины прошлого века.
и не порти продукты.

ЗЫ
хоть камень , хоть кусокжелеза , хоть доска толстая деревянная. физика и механика с химией кулинарыне одни и теже.
6 / 5
~ ShUragan ~
Блиин, я без обеда, а ты собака, ТАКОЕ постишь.
Так и до заворота кишок не далеко.
2 / 8
Ди-летант
Das Flugzeug namens ich, ну давайте и Ваш вариант такого же эксперимента. Что бы Вы улучшили? Свои ошибки я уже написал.
Atropin™, камень греется недлго, он не должен быть раскален... Немного более сотни градусов - это мин 5-10.
LokoTen, нет... Та первая книга, Эта "Казан, баран и дастархан"
1 / 4
Kirya.K
Всё, захлебнулся :popcorn:
1 / 5
:Super: ™
От пользователя Ди-летант
Как в банках запекают?


От пользователя °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Рецепт с студию!

на самом деле для одной порции,нужны 2 пустых пивных банки
отрезаем у них верхние части,место где открывашка
набиваем одну банку мясом,приправы ,специи-по вкусу
другую натягиваем поверх наполненной мясом банки
получается такой "патрон"
все,его в угли на полчасика
потом вытаскиваем-вкуснотища
мясо получается печено-вареным в собственном соку
11 / 4
[Сообщение удалено пользователем 14.06.2011 16:00]
1 / 3
Зю.
вперед, к инфаркту!
0 / 9
~ ShUragan ~
От пользователя :Super: ™
другую натягиваем поверх наполненной мясом банки

А не рванет?
2 / 5
LokoTen
От пользователя Зю.
вперед, к инфаркту!


жить вообще вредно - от этого умирают.

А вообще - достаточно контролировать уровень плохого холестерина в крови
3 / 3
LokoTen
От пользователя ~ ShUragan ~
А не рванет?


с чего вдруг? Там же банки не запаивают, не герметично
2 / 2
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
От пользователя LokoTen
не герметично

Дак значит весь сок утекет?
1 / 0
:Super: ™
От пользователя ~ ShUragan ~
А не рванет?

не ))
рецептом поделился один дядька-охотник,при этом сделав такое с печенью и еще какой-то требухой
было оч.вкусно

пробовал с разными мясами уже сам -вкусно
да и хорошая альтернатива надоевшим шашлыкам
5 / 0
Lemurka
срочно постить на форум кулинария! :-) обожаю рецепты Сталика, а в моей книжке нет таких рецептов :-(
2 / 1
Ди-летант
Банки должны стоять горловиной вверх, чтоб не растеклось.... Видимо, так...
Lemurka, эта книга вторая. В магазах есть. Такие же иллюстрации и нормальным языком написана.
0
strim
плитняк местами фонит так не хило
автор, присмотрись повнимательней в зеркало, когда темно будет
светиться не начал? :-D
ну и проверь там ночью с супругой, все в порядке? :cool:
5 / 0
:Super: ™
От пользователя Ди-летант
чтоб не растеклось....

ничо там не растекается..и не взрывается
1 / 0
X3PM4H
От пользователя Ди-летант
Банки должны стоять горловиной вверх, чтоб не растеклось

Дано: одна банка «надета» сверху на другую. Спрашивается: как поставить их обе горловиной вверх?

:Супер:, спасибо за рецепт, надо попробовать.
5 / 1
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Я тоже в банках обязательно попробую, благо банки всегда находятся после опустошения :-D
0
strim
а нагреваемый в банках алюминий, в мясо ничего не выделяет случайно?
с фольгой не сравнивать, там другое мне кажется, да и температура в углях и в духовке в разы отличается

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2011 16:30]
2 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.