вопрос дня
Б
(Бобромуль)
ем рисовый казинак и размышляю
а как рис делают воздушным
как кукурузу или его надувают как то особенно..и где его можно надуть?
а как рис делают воздушным
как кукурузу или его надувают как то особенно..и где его можно надуть?
а как рис делают воздушным
Как кофе Лювак, тока рис едят курицы, потом его собирают за ними.
ем рисовый казинак и размышляю
Трушные любители рисовых козинаков, поедая сей продукт гонят от себя размышления и впадают в нирвану
М
Мочало
Приготовление: 1) Рис промыть, отварить на пару так, чтобы рис был крупинками и не превратился в кашу, затем рассыпать на чистом полотенце и высушить в течении суток.
2) Разогреть масло в кастрюльке на среднем огне. Добавить соль, сахар и мед.
3) Слегка поджарить рис на сухой сковороде. Как только цвет риса начнет меняться, небольшими порциями всыпать в раскаленное масло (масло не должно дымиться). Рис тут же вздуется. Сразу после этого шумовкой выложить в любую форму. Дать немного остыть и убрать в холодильник на 1 час.
Ингредиенты: 1/4 стакана (60 мл) растительного масла, 1/4 стакана (50 гр) круглозерного риса (прошедший тепловую обработку), щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.ложки меда
2) Разогреть масло в кастрюльке на среднем огне. Добавить соль, сахар и мед.
3) Слегка поджарить рис на сухой сковороде. Как только цвет риса начнет меняться, небольшими порциями всыпать в раскаленное масло (масло не должно дымиться). Рис тут же вздуется. Сразу после этого шумовкой выложить в любую форму. Дать немного остыть и убрать в холодильник на 1 час.
Ингредиенты: 1/4 стакана (60 мл) растительного масла, 1/4 стакана (50 гр) круглозерного риса (прошедший тепловую обработку), щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.ложки меда
М
Мочало
ешьте на здоровье
S
SKALP
и где его можно надуть?
а где можно вдуть ?
Б
(Бобромуль)
а воздушная греча есть? хочу гречневый казинак
Б
(Бобромуль)
гороховый казинак....овсянный казинак....перловый казинак
G
Grumbler (Озлобленн на всех)
на хавку пробило?
Через солдат срочников
[quote] .овсянный казинак
через лошадей
.перловый казинак
через карпов.
v
veb
Домашний воздушный рис
Ингридиенты:500 г белого риса, 2 чашки сахара, 1 чашка меда, 1 ст.л. уксуса, 1 чашка орехов.
Замочить на ночь в воде 500 г белого риса. Утром выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Завернуть рис в марлю, положить в пароварку и варить до готовности. Достать рис и выложить на ночь тонким слоем, чтобы он подсыхал. Подсохший рис станет похож на невареный – он будет такой же цельный и твердый. Высыпать на большую сковороду чистый белый речной песок и хорошенько нагреть. Положить на него немного риса, чтобы он лопался, превращаясь в хлопья. Потом высыпать песок в сито, и он будет утекать в дырки, оставляя только рисовые хлопья. Снова высыпать песок в сковороду и жарить на нем и дальше остальной рис. Отварить на сильном огне 2 чашки сахара, уксус и мед, чтобы сахар загустел и затвердевал, если капнуть им в воду. Очистить 1 чашку поджаренных, измельченных орехов, слегка их потолочь и смешать с рисом. Высыпать все в миску и залить сверху сахаром. Хорошенько перемешать, быстро выложить на посыпанную мукой доску и примять. Когда смесь остынет и затвердеет, нарезать ее ромбиками.
Ингридиенты:500 г белого риса, 2 чашки сахара, 1 чашка меда, 1 ст.л. уксуса, 1 чашка орехов.
Замочить на ночь в воде 500 г белого риса. Утром выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Завернуть рис в марлю, положить в пароварку и варить до готовности. Достать рис и выложить на ночь тонким слоем, чтобы он подсыхал. Подсохший рис станет похож на невареный – он будет такой же цельный и твердый. Высыпать на большую сковороду чистый белый речной песок и хорошенько нагреть. Положить на него немного риса, чтобы он лопался, превращаясь в хлопья. Потом высыпать песок в сито, и он будет утекать в дырки, оставляя только рисовые хлопья. Снова высыпать песок в сковороду и жарить на нем и дальше остальной рис. Отварить на сильном огне 2 чашки сахара, уксус и мед, чтобы сахар загустел и затвердевал, если капнуть им в воду. Очистить 1 чашку поджаренных, измельченных орехов, слегка их потолочь и смешать с рисом. Высыпать все в миску и залить сверху сахаром. Хорошенько перемешать, быстро выложить на посыпанную мукой доску и примять. Когда смесь остынет и затвердеет, нарезать ее ромбиками.
Z
ZayatZ
мужик к тёте пристает с интимом, мол давай меня ротиком и все такое
а она ни в какую -- типа грязный иди помой
тот помыл значит
приходит
а она опять - да фу, да че такое иди медом помаж или вареньем
сходил, вернулся... та опять его доканывает топингом каким нить... орешками или еще чем сверху надо бы
ну ушел мужик на кухню и пропал
минут пять уже как
тётя заволновалась - мол где ты там пропал
а мужик с кухни: да ну тебя, тут тааакая клевая казинака получилась
а она ни в какую -- типа грязный иди помой
тот помыл значит
приходит
а она опять - да фу, да че такое иди медом помаж или вареньем
сходил, вернулся... та опять его доканывает топингом каким нить... орешками или еще чем сверху надо бы
ну ушел мужик на кухню и пропал
минут пять уже как
тётя заволновалась - мол где ты там пропал
а мужик с кухни: да ну тебя, тут тааакая клевая казинака получилась
Б
(Бобромуль)
Гречу пропускают через индюков
и чо, прям казинаками выходят?
Б
(Бобромуль)
через лошадей
через карпов
ты так много знаешь! прям
Бо и казинаковая фабрика
прям казинаками выходят?
Ну если карамелью прикармливать - плитками пойдет, уверен.
S
:Super: ™
вопрос дня
где можно вдуть ?
Б
(Бобромуль)
мне срочно нужны индюк и лошадка
G
Grumbler (Озлобленн на всех)
тред-торчок. Позвонил в ФГБН
Б
(Бобромуль)
гороховый казинак что-то очкую пока....
петрушка это не наркотик
беее
Б
(Бобромуль)
а как перец надуть?
через кого?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.