ОАКЗВ: сварить лапшу
i
iChucke'
Чтобы лапша не слиплась при варке предварительно в воду нужно добавить немного растительного масла, соль, пассерованый лук и морковку, лавровый лист, картошку и банку тушенки.
ЗЫ - лапшу не добавлять.
ЗЫ - лапшу не добавлять.
м
масштаб-уралец
В следущий раз не парься, бери пельмени
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
Карбонара - очень мелко шинкуется реп.лук., обжаривается до мягкости на слив. масле (если лука грамм 200, то и масла грамм 150.) В идеале берётся пармская ветчина, можно взять сырокопчёную грудинку -300 гр. (продаётся в метро, 85 р./ упаковка), режется кубиком, добавляется к луку, потом,мука грамм 30-40, высыпается, быстро обжаривается и сразу сливки 10%, всё непрерывно мешать до закипания. Перед подачей-сверху тёртый пармезан.
мммм, вкусно. А где здесь лапша ? ))) это все вместе обжаривать или лапшу отдельно?
о моему мнению -
сенк за подсказку
i
iChucke'
Тут же написано что это соус
Но чтобы это было вкусно, сначала нужно умудриться освоить отварку макарон, чтобы оне со всех сторон проварились как надо.
А перед этим нужно освоить варку куриных яиц.
За пельмени пока не советую браться, их мешать надо.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.