ОАКЗВ: сварить лапшу

iChucke'
Чтобы лапша не слиплась при варке предварительно в воду нужно добавить немного растительного масла, соль, пассерованый лук и морковку, лавровый лист, картошку и банку тушенки.

ЗЫ - лапшу не добавлять.
4 / 0
масштаб-уралец
В следущий раз не парься, бери пельмени :-D
3 / 0
ARTeB (Планетарный вопрос)
От пользователя Skad
по сути, два самых простых соуса.
Карбонара - очень мелко шинкуется реп.лук., обжаривается до мягкости на слив. масле (если лука грамм 200, то и масла грамм 150.) В идеале берётся пармская ветчина, можно взять сырокопчёную грудинку -300 гр. (продаётся в метро, 85 р./ упаковка), режется кубиком, добавляется к луку, потом,мука грамм 30-40, высыпается, быстро обжаривается и сразу сливки 10%, всё непрерывно мешать до закипания. Перед подачей-сверху тёртый пармезан.

мммм, вкусно. А где здесь лапша ? ))) это все вместе обжаривать или лапшу отдельно?

От пользователя CindY_kat
о моему мнению - http://www.povarenok.ru/

сенк за подсказку
1 / 0
iChucke'
От пользователя ARTeB (новый emаил)
мммм, вкусно. А где здесь лапша ? ))) это все вместе обжаривать или лапшу отдельно?

Тут же написано что это соус

Но чтобы это было вкусно, сначала нужно умудриться освоить отварку макарон, чтобы оне со всех сторон проварились как надо.

А перед этим нужно освоить варку куриных яиц.

За пельмени пока не советую браться, их мешать надо.
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.