2°°• €kb •°°

Алексей, вопрос как к профессионалу! :-)
Как замутить рис с морепродуктами???
Ну рис - понятно, читал, а вот морепродукты..........я эту замороженную кишмиш из всяких осминогов креветок и.т.д. в магазине видел, а чё с ней дальше то делать??? :-) Подскажи ПЛЗ! :-)
0
Я в этом не сильно шарю)
Ты паэлью хочешь сделать?

Кстати, Майбах дал отличную ссылку для Гурманов :-)
http://www.livejournal.com/users/stalic/
0
maybach?
От пользователя S.V.100™
эту замороженную кишмиш из всяких осминогов креветок и.т.д. в магазине видел, а чё с ней дальше то делать??

надо как я понимаю отварить в течении 3-х минут, потом на 1 минутку кинуть в масло, в принципе и все.
Если морской коктейль жарить - он пересушивается и становится не вкусным.
0
Илья2003
От пользователя maybach™
надо как я понимаю отварить в течении 3-х минут


Основное, Серега, чтобы в морепродуктах никто не шевелился и на тебя никто не пялился.
0
maybach?
От пользователя S.V.100™
рис с морепродуктами???

если это японский рис - то готовится с яйцом и кунжутом, потом добавляются морепродукты и обжаривается пару минут.
поглядеть можно в Сандее :-)

сегодня жена дома такой готовит - если что - вечером я за нее отчитаюсь
0
S.V.(BMW)™
От пользователя °°• €kb •°°
Ты паэлью хочешь сделать?

Да фиг знает, подруга гдето поела рис с морепродуктами и ей понравилось жутко, так вот, у меня есть время до четверга чтоб научицца это готовить! :-)
От пользователя maybach™
надо как я понимаю отварить в течении 3-х минут, потом на 1 минутку кинуть в масло, в принципе и все.
Если морской коктейль жарить - он пересушивается и становится не вкусным.

Ага, понял, пасиб! :-)
От пользователя Илья2003
Основное, Серега, чтобы в морепродуктах никто не шевелился и на тебя никто не пялился.

Ага, типа "Я вижу то что ты жуёшь, а то что ты жуёшь видит меня!" (с) :-d
0
rrb954
От пользователя Илья2003
Основное, Серега, чтобы в морепродуктах никто не шевелился и на тебя никто не пялился.

а если Мидия зашевелится? :-d
0
От пользователя S.V.100™
гдето поела рис с морепродуктами и ей понравилось жутко

Ну значит будем думать, что это паэлья, скорее всего. Очень вкусное блюдо :-)

Поищи в инете. Она бывает всякая, мясная, рыбная. Короче раздолье для сочинительства)

Еще продается в пакетах готовая, офигенно для готового продукта. Стоит руб 100 полкило, скажешь, что сам делал)))
0
rrb954
ну зачем я в эту вкусную тему заглядавыю, брюхо и так набито .... 8(
0
S.V.(BMW)™
От пользователя °°• €kb •°°
Еще продается в пакетах готовая, офигенно для готового продукта. Стоит руб 100 полкило, скажешь, что сам делал)))

Ниспартивна, сам сделаю! :-)
0
вот тут понятно. Только я бы нафик курицу и ветчиной выкинул, и добавил лучше рыпки-тварей морских :-)
Продукты:
100 г ветчины, 3 ст. ложки оливкового масла,
6 небольших кусочков курицы, 75 г свинины, нарезанной,
2 дольки чеснока, толченые, 1 зеленый сладкий перец, нарезанный,
1 клубень испанского лука (cиний салатный), нарезанный,
350 г длинного риса, 1 л куриного бульона,
1 ч. ложка шафрана, 1/4 ч. ложки кайенского перца,
225 г помидоров без кожицы, нарезанных четвертушками,
соль, 100 г неочищенных креветок,
225 мидий, вымытых, 100 г зеленого горошка. Приготовление: 1 Поджарьте ломтики ветчины с обеих сторон и уберите их со сковороды. Налейте растительного масла и поджарьте в нем кусочки курицы и свинины на сильном огне до появления корочки с обеих сторон. 2 Уберите мясо со сковороды и держите в тепле. Поджарьте лук, чеснок и зеленый сладкий перец (5 мин.), добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Держите на огне 2 мин., постоянно помешивая. 3 Вылейте в сковороду бульон, добавьте шафран, кайенский перец, помидоры, соль и красный сладкий перец. Ветчину, курицу и свинину также положите на сковороду и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и добавьте кркветки и мидии, накройте фольгой и тушите 30 мин. За 5 мин. до конца приготовления положите зеленый горошек.
0
От пользователя °°• €kb •°°
паэлья

Вот так выглядит в оригинале у себя на родине. Гадость ред... эээ... на любителя, короче говоря. :-d
0
S.V.(BMW)™
От пользователя YoDa(Co)
Гадость ред... эээ... на любителя, короче говоря.

Женька, ну и как тебя после этого завут? Всю идею апгавнял! :-d :-d :-d
0
От пользователя S.V.100™
Женька, ну и как тебя после этого завут? Всю идею апгавнял

У него картинка блевская, на самом деле очень вкус от повара зависит :-)
0
S.V.(BMW)™
Усё, ща тож буду за морепродукты угорать, там йоду дофига, буду пазлы из 5000 шт на раз собирать! :-d
0
Серега, приготовь че-нить китайское. Подруга оценит твое мастерство по заслугам 100%!!! :-d


Чем не морепродукты?!! :-d
0
S.V.(BMW)™
НУПАПАДИСЬТЫМИНЕ!!!!!!!!!!! :gun:
:-d :-d :-d :-d :-d
0
еодинидитев`опу
паэлья-очень вкусно. Ела тока в испании-у нас не видела. У нас, скорее всего, твоя подруга как раз японский рис с морепродуктами кушала:-)
0
maybach?
не, если подруге рис понравился - то это по японски приготовлено.
называется Теппаньяки Рис.
0
S.V.(BMW)™
От пользователя Ksa
паэлья


От пользователя maybach™
Теппаньяки Рис

Качмар, загрузили! :-d
А в этой смеси осминоги целиком лежат, с ними что делать???
0
От пользователя maybach™
Теппаньяки Рис.

Тогда держи рецепт.
Значит берешь рис, сварил? Теперь добавляешь воэ этих

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Немного саранчи-фри

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Украсить зеленью :-d
0
S.V.(BMW)™
Я вам аткрою страшную тайну......тока тссссс........испортить аппетит мне, практически нивазможна! ;-)
0
Илья2003
От пользователя S.V.100™
Я вам аткрою страшную тайну......тока тссссс........испортить аппетит мне, практически нивазможна

Патамучто он худой и не кушает совсем
0
S.V.(BMW)™
От пользователя Илья2003
Патамучто он худой

Паэтаму кушаю всё что не прибито! :-d
0
[Lion]
От пользователя S.V.100™
кушаю всё что не прибито!

так вот кто пальму погрыз!!
:D:D:D:D:-d
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.