Цветная капуста

Что с ней делать?
Как готовить?

О, великие кулинары, нужен Ваш совет:-)
0
Atropin™
жарить
0
Ваня, ты там чем на работе занимаешься? :-)
0
х13
Стричь капусту надо пока еще зеленая, а если зацвела, уже ничо не купишь на нее... :-D
0
вечный ипотечник
Да вот думаю, приду домой, и надо что нибудь сьесть:-)
0
х13
а так: Тушить в подсолнечном масле на умеренном огне, с зеленью, специями... ням-ням..
0
От пользователя XAPITOH
Что с ней делать?
Как готовить?

Раздербанить на кочанчики (они каждый на ножке сидят, вот их отчикайте),отварить (опускать в кипящую воду), минутки три варить всего с закипания, потом остудить..макнуть в яйцо, сухари и обжарить))кто ленивый-сразу в муку тыцкнутьи на сковородку..чтобы сами цветочки обжарились..ножка нехай так торчит..потом в сметанку и в пасть)
0
Ингебоша
я ее карочи делаю так... режу.. потом на сковороде обжариваю...и заливаю полстаканом воды с кубиком Магги, сверху зеленью... и все
0
вечный ипотечник
Андрей спасибо!
А как резать? Мелко или так порубать?:-)
0
вечный ипотечник
Всем спасибо:-)
Макнуть в яйцо и в сухари....я так не смогу)))
Мне бы вариант попроще:-)
Просто пожарю:-)
0
Guilty
От пользователя Кры
потом в сметанку и в пасть

+10. Только вот самому лень, а жана нечасто ведется на мои предложения... :-(
0
Стеб 1. Найти капусту.
Стеб 2. Раздолбать ее на куски понравившегося размера.
Стеб 3. Бросить в кипящую подсоленую воду на 3-4 минуты.
Стеб 4. Досать из воды.
Стеб 5. Обвалять в сухарях и посолить если надо.
Стеб 6. Полить каким-нить соусом. Или не полить.
Стеб 7. Положить на листе в духовку при t=180-200 и печь там до подрумянивания.
Стеб 8. Достать из духовки и чуть-чуть капнуть уксусом (3-5%).
Стеб 9. Полить соусом. Или не полить.
Стеб 10. Съесть.
0
Guilty
От пользователя XAPITOH
Просто пожарю

нефкусна будет
0
вот ещё рицеп
бирёшь купусту
режешь.
остатки пальцыв поливаешь ойдом
вытираешь стол от красноватой капусты.
всю нарезаную капусту в видро
идёшь ужинать в кафе - там готовят нормально.
:-)
0
От пользователя XAPITOH
Макнуть в яйцо и в сухари....я так не смогу)))

када остынет -тыцкни в муку вот той белой фигней, кторая цветточки :-) чтобы она всявмуке была и на сквородку с маслом..поворачиватьне забудь, она у тебя с "гранями" обжаренными будет)
0
От пользователя V@siliy

аффтор......Жжошь :-)

Пробовал на себе что ли? ;-)
0
Anastasia~Svolochkova
От пользователя XAPITOH
Просто пожарю

и в процессе жарки добавьте сухарики, точнее панировочные, это не трудно.
0
Guilty
От пользователя Delicate
сухарики

е забудьте насушить предварительна
0
Guilty
сцуко слюни потекли... :-(
0
вечный ипотечник
Панировачные есть сухарики:-)
Жала ты меня не перестаешь удивлять:-)
От Василия ничего другого не ожидал:-)
А мука и сухари исключают друг друга, или вместе их юзать?:-)
0
От пользователя XAPITOH
Жала ты меня не перестаешь удивлять

А когда удивил в первый раз?
0
От пользователя XAPITOH
мука и сухари исключают друг друга

Варианты:
1.яйцо (взбитое есессно) и мука
2.яйцо и сухари
3.сразу всухари
4.сразу в муку
0
вечный ипотечник
Сегодня в 17:10:-d
Пеши и удивляй ишо:-d
0
От пользователя XAPITOH
А мука и сухари исключают друг друга, или вместе их юзать?

Это как хочешь...

ЗЫ Можно еще сыра накрошить перед духовкой... Изумительная вещь получается... Только именно НАКРОШИТЬ, а не нарезать пластами по 6 мм толщиной..:-)
0
От пользователя Guilty
сцуко слюни потекли...

а к капусточке горяченькой со сметанкой ещезелени меленько порубленной..и пару сосисок дымящихся(как ни странно, на УРА с сосисками!)или котлеток сочных с пыылу с жару..или мяска кусочек с корочкой ,хорошо прожаренный и еще шкворчащий...:-):-):
щас сама захлебнусь)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.