ОАКЗВ потомство
З
Заведу хвостик
продали
да вы что? они плодятся с такой скоростью в аквариуме...... не успеваем выбрасывать .... а за них еще и платят .... слов нет
да вы что?
ну у нас какие-то крупные улитки были, может и не те, что у автора:-) но яйцы похожи:-)
L
Little Irina
или сколько их там выживет
вы удивитесь, но выживут все
у меня такая же проблема, штук 200 в акве
рецептик записала на всякий случай
e
evm777
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные
веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра
(использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в
течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk, or Gujang, Gujangaeng, Guyoukgeng (в зависимости от провинции).
Инградиенты из расчета на одну порцию:
100г вареного собачьего мяса
500г бульена (полученного при варке мяса собаки)
20г зеленого лука
10г лука-порея
10г листьев perilla (понятия не имею как оно на русском называется, что-то родственное с мятой)
100г стеблей колоказии (таро)
Соус:
8г соли, 2г давленного чеснока, 3г of perilla, 2г красного молотого перца, 2г давленного имбиря, немного черного перца.
Приготовление:
В готовый бульен с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении 2х дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах. -с
Продолжаю PRить относительно новых для ОАК животных.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Эта улитка смотрит на тебякак на с укором
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Он же игнорирует тебя как скучную личность.
Хочешь себе такую?
Тогда изложи свою просьбу мне в ЛС, я ему передам.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Эта улитка смотрит на тебя
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Он же игнорирует тебя как скучную личность.
Хочешь себе такую?
Тогда изложи свою просьбу мне в ЛС, я ему передам.
В связи с намечающейся встречей ОАКчеков подниму тему.
Вдруг кто то надумает. Я бы подвез сразу всем в одно место.
Вдруг кто то надумает. Я бы подвез сразу всем в одно место.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.