ОАКЗВ потомство

Заведу хвостик
От пользователя Ля
продали

8( да вы что? они плодятся с такой скоростью в аквариуме...... не успеваем выбрасывать .... а за них еще и платят .... слов нет :-)
1 / 0
От пользователя o_alenushka
да вы что?

ну у нас какие-то крупные улитки были, может и не те, что у автора:-) но яйцы похожи:-)
0
Little Irina
От пользователя ВДУЧ
или сколько их там выживет


вы удивитесь, но выживут все :-D

у меня такая же проблема, штук 200 в акве

рецептик записала на всякий случай :popcorn:
2 / 0
evm777
От пользователя Эль Брухо
Рагу из кошки

900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные
веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

Освежевать кошку и удалить ребра
(использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в
течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).



:-D :lol: :-D :lol: :-D

Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk, or Gujang, Gujangaeng, Guyoukgeng (в зависимости от провинции).

Инградиенты из расчета на одну порцию:

100г вареного собачьего мяса
500г бульена (полученного при варке мяса собаки)
20г зеленого лука
10г лука-порея
10г листьев perilla (понятия не имею как оно на русском называется, что-то родственное с мятой)
100г стеблей колоказии (таро)
Соус:

8г соли, 2г давленного чеснока, 3г of perilla, 2г красного молотого перца, 2г давленного имбиря, немного черного перца.

Приготовление:

В готовый бульен с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении 2х дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах. -с
0
Продолжаю PRить относительно новых для ОАК животных.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Эта улитка смотрит на тебя как на с укором :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Он же игнорирует тебя как скучную личность. :-D
Хочешь себе такую?
Тогда изложи свою просьбу мне в ЛС, я ему передам. ;-)
5 / 0
В связи с намечающейся встречей ОАКчеков подниму тему.
Вдруг кто то надумает. Я бы подвез сразу всем в одно место.
1 / 0
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.