Такого я еще не видел никогда. ФОТО.
N
NesabudkA
А вы их до варки где хранили? Может пищевой краситель попал, не? Для яиц например, попало чуток в пачку открытую. Ну или ребзь что-нибудь сыпанул, как вариант. Бывает, когда деть один дома остается- может учудить. Но лучче не экспериментировать, мало ли...
A
Azziя™
Макарошки стеснительные попались, чо!
у меня тоже как-то в сковородке макароны порозовели, правда не так, как у автора темы, а слегка, видимо, как у точки джи:-)
2. И почему Володька сбрил усы? Ой, т.е. почему Абаминог поменял ник)
потому что его забанили...вроде несправедливо...аффтор яркии...
обиделся и не обещал вернуться...как многие...
а сам-то пишет....
у меня тоже как-то в сковородке макароны порозовели, правда не так, как у автора темы, а слегка, видимо, как у точки джи
Ваши какой марки были? Мои - макфа.
http://blog.zuli.org/archives/8
Макароны ?Макфа? содержат грибковую плесень
На днях мы купили упаковку макаронных изделий Российской фирмы ?Макфа?, если быть точнее то это были ?Ракушки?, упакованные в пачки по 500 грамм. Днем мы их сварили, но естественно за один раз семья из трех человек не может съесть их, а так как кастрюля горячая не стали прятать их в холодильник.
Чуть позже, ночью, мы решили спрятать макароны в холодильник, чтобы они не испортились, но взглянув на кастрюлю, благо сейчас делают стеклянные крышки и можно за всем внутри наблюдать, мы обнаружили на некоторых макаронах розовый налет, который нас очень заинтересовал.
Понимая, что эти макароны мы уже есть не будем, оставили дальше стоять в кастрюле на столе, решив провести эксперимент. Благо высокие технологии и доступ в интернет нам могут помочь практически в любом вопросе, мы обратились к Гуглу с вопросом о розовой плесени. Ответ Гугла был ожидаемый ? макаронные изделия ?Макфа?, которые мы приобрели и уже съели какую-то часть, скорее всего инфицированы плесневым грибком который поражает злаковые. По сведениям из интернета данный грибок выживает даже при длительной термической обработке и извести его можно лишь уничтожив все зараженные изделия, запасы зерна и муки из которых сделаны макароны и проведя полную дезинфекцию складов и оборудования на котором производились макароны.
Теперь остается открытый вопрос, не ждет ли нас и людей которые купили такие же макароны, какие нибудь последствия употребления этих макарон, Но я знаю точно, теперь мы три раза подумаем, прежде чем покупать макароны данной фирмы.
Н
НихГди
И только гамбургерам на все пох,и они не портятся
ж
жена капитана Врунгеля:)
о,я помню фотки этих макарон заболевших какбэ крапивницой...
А вы их до варки где хранили? Может пищевой краситель попал, не? Для яиц например, попало чуток в пачку открытую. Ну или ребзь что-нибудь сыпанул, как вариант. Бывает, когда деть один дома остается- может учудить. Но лучче не экспериментировать, мало
ли...
Они в упаковке были. В фабричной, запакованной. После вскрытия сразу были в кастрюлю отправлены.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.