Чудная икра
Z
Zombi-Alex
огласите полный состав пожалуйста
пишу состав с упаковки
Состав: мясо лососевых рыб, соль, растительное масло, агар (экстракт красных водорослей), альгинат натрия (экстракт бурых водорослей), рыбий жир, загуститель E509, приправа "Красная икра", натуральный краситель: экстракт паприки, консерванты: бензоат натрия и сорбат калия, лимонная кислота.
L
Lunnaya
интересно, правда ли не перевариватся
C
Cмaйла
приправа "Красная икра"
я считаю вот он, гвоздь программы.. состав которого н е написан )))
наверняка ещё тьма тьмущая ароматизаторов стабилизаторов и тд...
B
.:BigDrive??:.
Там одно ГМО помоему
К
Килограмм ежиков
правда ли не перевариватся
Правда.
A
Afonin82
Там одно ГОВНО помоему
простите, не удержался
такую икру кушать вредно, после нее не то, что светиться в темноте будешь
ты чего???
там на упаковке написано "Здоровье"!
Может там еще где-нить мелким шрифтом написано "прощай"
m
martinson
но вот просто думаю, что если бы мне такую икру подали в ресторане - фиг бы я ее отличил от настоящей
значит скоро ЭТО будут закатывать в банки и продавать по 250-300 руб/шт.
Там вся таблица менделеева наверно
сертификацию никто не отменял. Яд на полки не попадет
сертификацию никто не отменял. Яд на полки не попадет
не хотелось бы вас расстраивать, но через 2 дня её отменяют, вообще-то
V
V/\V
агар (экстракт красных водорослей
В баклабораториях агар используют как среду для размножения бактерий.
R
RipleR
Каким цветом будут какашки после употребления черной икры?
V
V/\V
Каким цветом будут какашки после употребления черной икры?
На тот момент это вас уже не будет волновать.
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 15:37]
S
Silencer™
Есть такой популярный способ подделки черной икры - покрасить щучью икру черным пищевым красителем. И в ресторанах некоторых этим не брезгуют. Даже из тех кто
регулярно употребляет черную икру, далеко не каждый способен отличить подмену. Чего уж об обычных людях говорить. Разница в цене у них раз эдак в 50. Зато никакой химии и так же полезно если бы мне такую икру подали в ресторане - фиг бы я ее отличил от настоящей
p
partizano
икра это яйца рыбы оплодотваренные в сперме другой рыбы... пошел выпускать свою икру...
S
Silencer™
пошел выпускать свою икру
гермафродит чтоле?
U
* * * * * * *
Вы еще про эсколара прочитайте, до сих пор ржу
природное...))) без химии
http://fish-book.ru/maslyanaya/
природное...))) без химии
http://fish-book.ru/maslyanaya/
H
Homer J Simpson
они на меня смотрят ... аааааа!!!!
О
Олиса La vie est belle
через 2 дня её отменяют, вообще-то
во-первых нет такого слова "интриганТ"
во-вторых читайте правильно, сертификацию не отменяют
по крайней мере на пищевые продукты
V
V/\V
природное...))) без химии
================
Чтобы питаться этой рыбой нужно иметь луженый желудок и очч тугое очко))))))
==================
я сначала даже не понял что к чему.не каждый день из з...цы масло выливается.реально масло.бесцвета но с очень неприятным запахом.причем выливается оно без каких либо позывов на акт дефекации. сидишь, хоб и вся з...ца в масле. так што господа убедительная рекомендация НЕ ЕШТЕ ЭТО Г...НО. ПОСЛЕДСВИЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ.
================================
L
LiViSTОNА
гермафродит чтоле?
нет, он просто пошел оплодотворять рыб
A
*Azure-LIfe*
пока попробовал только красную икру - совсем не отличима от настоящей
вы что ? красную икру не ели.. попробовал это исскуственную и выплюнул сразу, такое дерьмо
С
-=Связной=-
эмитацию икры
ну кто ее эмитировал?
a
aes
далеко не каждый способен отличить подмену.
То что на фото - натуральная. Друг делает из черной паюсную, я люблю зернистую икру. Переводить красивую икру черно стального цвета - в паюсную считаю извращением. На фото чернозеленая слегка недозрелая но зернистая. Еще один друг считает что самая крутая икра паюсная, я утверждаю что зернистая.
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 16:30]
V
V/\V
натуральная
Было время ложками ее ели, а теперь современным детям остается только фуфло имитированное употреблять или смотреть на картинке. Мдяяя
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 16:44]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.