Чайный гриб?
Г
Гусёна))
Только как-то мало его получалось. Забот - полон ро
чот вы неправильно делали. Его ы трёхлитровую банку со сладким чаем плюх и всё. к вечеру газировка готова. Надо только мыть и чай менять
А иногда возмет и без видимых причин "сдохнет"
Основная причина - плохая вода. Из-под крана, даже через фильтр нельзя.
Тока артезианскую или ключевую-колодезную, тока кипяченую, комнатной температуры. А в остальном, почти бесплатно: 2-3 столовых ложки сахара на три литра воды, да старой заварки(ополоскои) из заварника.
К
`К@пельК@`
А еще есть рис живой.... растет и размножается почти также в банках...
Может есть у кого? Тоже очень классная вещь. Давно ищу.. Я б купила..
Может есть у кого? Тоже очень классная вещь. Давно ищу.. Я б купила..
Тоже потребляю время от времени.
Только водилам не рекомендуется его перед поездкой употреблять - там алкоголь присутствует, особенно в том, который долго стоит.
Только водилам не рекомендуется его перед поездкой употреблять - там алкоголь присутствует, особенно в том, который долго стоит.
A
Alex.Zem
еще осталось?) забрал бы на выходных))
К
`К@пельК@`
Там рисинки вырастают или это тоже напиток?
Да, они растут и размножаются. Рис нужно положить в банку, залить водой, 3 ч.л. сахара, несколько изюминок и всё. Стоит несколько часов и напиток готов. Вкусненькая водичка такая) Да и полезная.
f
fever /девять миллионов доллар...
А про Вас я уже понял
плохой телепат
S
Safetro
2-3 столовых ложки сахара на три литра воды
Маловато будет,ровно 6 столовых ложек сахара на 3 литра воды!
b
16bit_boy
Полезная штука
Пил. Вкусно!
С
Строитель007
нет ничего сложного в уходе за грибом.
литра воды ровно 6 столовых ложек сахара на 3
а это по вкусу!кто больше ложит,кто меньше.я чаще всего 7 ложек ложу.
литра воды
а это по вкусу!кто больше ложит,кто меньше.я чаще всего 7 ложек ложу.
M
Metatrader
Жён вырастила пять чайных грибов, точнее они сами выросли и отслоились, теперь не знает куда девать.
такой день
m
mutuelist
Бабушка такую штуку выращивала когда пацаном был.
через фильтр нельзя.
Тока артезианскую или ключевую-колодезную, тока кипяченую, комнатной температуры. Основная причина - плохая вода. Из-под крана, даже
Воду простую пользовали "из-под крана", как на все в советские времена, разумеется кипяченую, но вода там была жутко жесткая. В день выпивал "в одну харю" пятилитровую банку, из-за этого гриб к концу лета был едва жив
Так вот почему Я алкоголиком вырос....................
через фильтр нельзя.
Тока артезианскую или ключевую-колодезную, тока кипяченую, комнатной температуры.
Воду простую пользовали "из-под крана", как на все в советские времена, разумеется кипяченую, но вода там была жутко жесткая. В день выпивал "в одну харю" пятилитровую банку, из-за этого гриб к концу лета был едва жив
Только водилам не рекомендуется его
перед поездкой употреблять - там алкоголь присутствует, особенно в том, который долго стоит.
Так вот почему Я алкоголиком вырос....................
Б
Багиpppppppа (great wife)
ишшо осталось?
если нет - я на следующее потомство записываюсь
если нет - я на следующее потомство записываюсь
w
wereSk (мизантролл)
Ну запамятовал товарищ, что без грибковых форм в кишечнике он даже жить не сможет более одной недели...
грибковые формы в кишечнике и фубля в банке несколько разные вещи для созерцания и брезгливости. хотя на употребление в пищу плодов жизнедеятельности грибковых форм из кишечника тоже не претендую.
ишшо осталось?
В лыське всем раздал координаты. Тебя вроде не обнаружил. Если пропустил, то ещё раз отпиши в лыську.
У мну инет иногда отрубается. пчелайн, блин.
З
Зеркальный поликарп
Спасибо огромное. Поселил грибос, пусть растёт и делает полезное дело
B
Borisovichhh
Медуза в инкубаторе. Не пойму, че от нее так шандыпырятся? К газам VX привыкают потихоньку чтоли...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.